ID работы: 13804414

Билет на Экспресс

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночь, номер, лампа, Коски

Настройки текста
Дождавшись, когда город опустеет, а стражи потеряют бдительность, Коски выдвинулся к отелю "Гёте" в Камнеграде, где, по информации от бездомных, остановились "какие-то важные гости с неба". Спустившийся холод неприятно прижигал открытые части тела, проглядывающие через нерассчитанный на такие поздние прогулки костюм. Пар густым белым облаком вырывался изо рта незаметно пробиравшегося к пункту назначения человека, что сливался с тенями в городских подворотнях. Камнеград с одной стороны был уютным местом: мягкий рыжеватый свет от геосущности, расставленной в каждом укромном уголке, теплеющие среди вечного камня фонари, плотная тишина, разбавляемая только шагами и тихими переговорами с соседних улиц. С другой же стороны, Камнеград - это эпицентр бедности, тяжелой и низкооплачиваемой работы и соответствующего контингента. Даже Коски осторожно оглядывался, преодолевая очередную тёмную подворотню. Всё ещё не понимая, как он оказался в такой ситуации, Сампо наконец оказался на пороге отеля. Войдя и лёгким движением руки свистнув из вазы на ресепшене у спящей хозяйки цветы, новоиспеченный ловелас двинулся в твою комнату. Обычно скрипучие половицы в коридоре не издавали под ним ни звука. Найти нужную комнату не составило труда. Почерк хозяйки в книге учёта посетителей был разборчивым, номеров не так уж много, а ключ от всех дверей постояльцев - универсальным. Главное, все делать тихо, аккуратно, чтобы не проснулась эта твоя шумная розоволосая спутница и вечно задумчивый и проницательный Дань, который сразу не понравился Коски. Возможно, потому что это было взаимно, о чем громко заявляло выражение лица Хэня. Да кто он вообще такой, чтобы кидать на такого порядочного Сампо такие осуждающие взгляды?? "Главное, чтобы они не встречались" - запоздало мелькнула мысль в голове Коски уже почти у твоей двери. Но выбор между вариантом "быть растерзанным толпой за продажу чудо-настоек от всего нуждающимся" (хотя по факту это был всего лишь намешанный с травами алкоголь) и вариантом "получить отказ, но все же, возможно, приглашение на экспресс от Т/И" — выбором назвать нельзя. Сампо тихонько вставил ключ и провернул его в замке, после чего с тихим скрипом приоткрыл дверь в нужный номер (ведь какой нормальный человек будет стучаться в 3 часа ночи?).

***

Сидя в футболке по колено в кровати в своём номере, ты читала выданные Бронёй заметки о стеллароне. К счастью, учёные Белобога очень тщательно записывали каждую мелочь, из-за чего картина событий в твоей голове складывалась подробной и реалистичной, почти как кино. Увлекшись чтением, ты чуть не взвизгнула, когда наконец заметила высокого синеволосого мужчину, который тихонько кашлянул, привлекая твоё внимание В ТВОЕМ НОМЕРЕ ночью. —Коски!!! - зашипела ты, все ещё пытаясь справиться с оглушающим от испуга сердцебиением, - какого черта ты здесь забыл?? у тебя есть ровно одна минута объясниться! Внезапно наглая и самодовольная ухмылка слезла с лица твоего ночного Гостя. Внезапно он опустился на колено перед твоей кроватью и протянул тебе из-за спины букет цветов, который ты, кажется, где-то уже видела. — Кх-хм, - все ещё приглушенно начал Коски, - Т/И, я узнал, что вы скоро нас покидаете и решил, что это мой последний шанс.. Твоя бровь настороженно поползла вверх. — ...последний шанс, чтобы сказать о своих чувствах. // Чё? - только и пронеслось в твоей голове // Сампо поднялся и настойчивее протянул тебе букет, который ты все ещё даже не попыталась взять. - Эм, спасибо? - Не успел узнать, какие твои любимые, взял на свой вкус, - подмигнул мужчина. Он посмотрел в твои глаза и приложил правую руку к своему сердцу и самым своим приятным, грудным, как дорогой бархат, голосом, начал: — В тот момент, когда я только тебя увидел, я забыл о существовании других девушек, не было и дня, чтобы я не думал о том, как мы... Артистичная игра этого молодого человека была на высшем уровне, а речь наверняка была очень лиричная, трогательная и полная эпитетов в твой адрес. Ты бы наверняка её впитала до последнего слова, если бы не настойчивые вопросы "что, блть, происходит?" и "разве я не закрывала дверь на ключ?" в твоей голове. Была и ещё одна мысль. Точнее - клубок мыслей, которые крутились вокруг оголенных участков тела твоего ночного гостя, парочки ремней вокруг его талии, проступающих мышц, крепких бёдер, а ещё - интимного полумрака номера и полной уединенности. Делясь с Март впечатлениями от первого встреченного жителя Ярило, ты даже представить не могла, что сейчас такие мысли об этом же человеке будут в твоей голове. И что он будет стоять в твоём номере, клянясь в вечной любви. Мягкий свет лампы, падающий на его лицо, немного прикрытое синей чёлкой, красиво очерчивал все изгибы. Хоть этот парень и знатный прохвост, внешностью природа его точно не обделила. Изумрудные глаза с хитрым прищуром обрели какой-то уют и теплоту, заставляя тебя желать изучать эти гипнотизирующие контрастные переливы. — Поэтому, дорогая, позволь мне стать твоим и бороздить с тобой звезды и миры? - вывела тебя из оцепенения завершающая тираду интонация Коски.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.