ID работы: 13804414

Билет на Экспресс

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Гениальное решение

Настройки текста
Одна из очередных невероятно выгодных сделок, которая в этот раз точно должна была сделать из Сампо богатейшего человека Надмирья и Подземья... явно пошла не по плану. Ну как — не по плану? Сейчас на всех перекрёстках его высматривали бдительные и недовольные Cреброгривые стражи, а в переулках и на площадях его могли поймать и устроить самый негуманный, но самый народный суд в мире взбудораженные и искренне негодующие жители Белобога. И именно в этот момент, почти не дыша, сидя за мусорным ящиком в Заклепкограде, Сампо Коски судорожно думал, где бы теперь перекантоваться. Желательно, с комфортом. Желательно, подальше от разъяренной толпы, которая простит его очень не скоро (если простит). К тому же, это место должно быть достаточно людное и большое для такого невероятного предпринимательского гения Сампо. И ладно - найти. Белобог маленький, в нём многие друг друга знают в лицо. Даже на мадам Пуассон надежды становилось всё меньше. Значит, надо было как-то сбежать с этой планеты. И какое счастье, что не так давно одна из прибывших иномирцев обмолвилась, что звёздный экспресс готов принять в гости и в команду Звёздного Экспресса пару человек. Но, разумеется, не за красивые глаза и даже не за "пожалуйста". Гениальная мысль в не менее гениальной голове зародилась достаточно быстро: надо взять этот звёздный экспресс своей невероятной харизмой и обаянием! Репутация Сампо почему-то оставляла среди жителей Ярило желать лучшего, особенно сейчас. Каких-то выдающихся и нужных экспрессу навыков как у юной Клары или строгой Наташи у Коски тоже нет. До него доходили слухи, что бывшая учёная, а ныне востребованный мастер Сервал Ландау в последний момент отклонила предложение Экспресса и решила остаться в Белобоге. Наташа так крутится в своей клинике, что ни о каком звёздном путешествии и слушать не будет. А вот Клара вполне может претендовать на одно из двух вакантных мест. Остаётся одно — хватать судьбу за хвост и заявиться (при том как можно скорее, пока хребет не промерз из-за ледяного мусорного бака) к той симпатичной иномирке и объявить о своих (конечно же, самых искренних и глубоких) чувствах! "Не всегда же пользоваться своими талантами, иногда цели можно достичь и через постель, верно?" - вполне аргументированно для себя думал Коски.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.