ID работы: 13804185

Улучшения в отношениях

Гет
R
В процессе
1
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Признание

Настройки текста
Примечания:
      Стоя у порога двери в квартиру Харуки, Манабэ немного задумался и решил спросить Котоуру. — Котоура, ты правда хочешь чтобы я зашел к тебе? — Манабэ, прошу, я всего лишь хочу... "Помочь" — Проговорила Харука у себя в голове, а после опустила голову вниз и начала грустнеть, Манабэ понял, что ему лучше не следует разочаровывать Котоуру в такой момент. Он зашёл за порог квартиры, закрыл дверь и повернул ключ, тем самым закрыв входную дверь. Затем он разул обувь и поставил её аккуратно к стене. — Ну, как скажешь, Котоура. — Сказал Манабэ, закрыв глаза и слегка улыбаясь. Котоура подняла голову и увидела ссадину на правой руке Манабэ, но она не сказала ничего об этом, а после приказала Манабэ сесть на кровать и чуть-чуть подождать её. Манабэ сидел в ожидании Котоуры, пока он не повернул голову в сторону окна, где была малоосвещённая вечерняя улица. Он смотрел в окно около 20 секунд, пока не пришла Котоура. — Я здесь. — Взволнованно сказала Харука, сев на кровать справа от Манабэ. Котоура держала в одной руке пластырь среднего размера для залечивания ран и в другой руке был завёрнут лёд в полиэтиленовом пакете, который она недавно достала из морозилки. — Манабэ, держи руку вот так. — Сказала Харука, одновременно вытягивая руку Манабэ как ей нужно и после отпустила его руку. Харука аккуратно задрала правый рукав пиджака, из-за чего она и Манабэ немного застеснялись, затем, положив лёд в пакете на столик, Котоура уверенно взяла пластырь двумя руками и аккуратно наложила его поверх ссадины с синяком. Ей это напомнило о моменте, когда они были мало знакомы и когда Манабэ помог ей, приклеив пластырь. — Теперь тебе будет гораздо лучше. — Слегка улыбнувшись, сказала Харука. Котоура взяла пакетик со льдом и предложила его Манабэ. — Манабэ, возьми лёд и придержи его к своей голове. Когда перестанешь чувствовать боль, положи его на стол. Манабэ, приложив лёд ко лбу, размышлял над тем, что сейчас произошло. Он не ожидал такого от Харуки и был в неизвестном состоянии между счастьем и волнением. Он не промолвил ни слова, пока Харука заботилась о нём. Манабе решил ответить взаимностью Котоуре. Он убрал лёд в пакете со своей головы и поставил его на столик, затем он положил свою вылеченную руку на руку Котоуры. Харука, почувствовав прикосновение, повернула голову в его сторону. — Котоура... Спасибо тебе что ты заботишься и волнуешься обо мне. Я рад видеть что ты меняешься, что ты не винишь себя в этом, что не сбегаешь от меня и от других. — Сказал Ёшихиса, продолжая держать её за руку. — Спасибо тебе за всё, Котоура! — Улыбаясь, ответил Манабэ. Харука, услышав Манабэ, заплакала с улыбкой на лице, пытаясь перестать плакать сильнее. — И тебе спасибо, Манабэ, я б-бы не знала к-как бы жила дальше без теб-бя. — Сильно переживая сказала Харука. — Я тоже не знаю, чтобы я делал без тебя, Харука. Ёшихиса и Котоура потянулись за объятьями. Они понимали что они чувствуют между друг другом, они не хотят быть просто друзьями. Вскоре, после объятий и признания, они отпускают друг друга, Котоура перестала плакать, а Манабэ продолжал нежно улыбаться. Харука вспомнила про время. — Давай я приготовлю ужин. — Хм... Неплохая идея! — Ответил Манабэ, ожидая Котоуру снова. Спустя 40 минут — Котоура, я всегда говорил и не перестану говорить что ты самый лучший повар в мире. — Проговорил Манабэ с счастливым лицом. — Мне кажется ты преувеличиваешь. — Ответила Харука со стеснением. Харука начала забирать грязую посуду, а Манабэ засмотрелся в окно. На улице стало еще темней, он думал как бы поступить. В его голове были мысли о том, чтобы сказать Котоуре, что ему нужно возвращаться домой, но был и другой вариант, переночевать у Харуки дома. По какой-то причине, последний вариант ему стал нравится меньше, да и "грязные мыслишки" в голову стали приходить меньше, когда они признались друг другу. Харука тем временем убрала посуду и пришла обратно в комнату. Манабэ, решившись всё таки разъяснить данную ситуацию подошёл к Котоуре. — Слушай, Котоура, я думаю что... мне пора. На улице довольно темно, да и завтра в школу вставать. У Харуки было много причин. Ей не хотелось оставаться одной и не хотелось отправлять Манабэ куда-либо ночью, темболее после случившегося. Котоура немного расстроилась. — Ну... эм... тогда, нам пора прощаться? — Неуверенно сказал Манабэ. — Манабэ, п-постой. М-может, ты у меня переночуешь? — Со стеснением сказала Котоура. Манабэ думал что этого не произойдет, но... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.