ID работы: 13804185

Улучшения в отношениях

Гет
R
В процессе
1
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Стычка

Настройки текста
Примечания:
      День заканчивался, был прекрасный оранжевый закат, Харука и Манабэ остановились около супермаркета. Котоура смотрела на супермаркет. — Что такое, Харука? Что-то случилось? — спросил Манабэ. — А, Манабэ, мне нужно сходить за продуктами, ну, ты сам знаешь для чего. — ответила Харука немного застеснявшись. — Ты можешь идти домой, я справлюсь. Манабэ понял, о чём говорит Котоура. Конечно же о Бенто, которое Харука приготовит специально для него. — Й-й-е-е-х-х-а-а-а-а! — крикнул Манабэ во всё своё горло и подпрыгнув на месте. — Девушка будет готовить мне еду, обалдеть просто! — Вообще-то, я еще н-не решила! — сердито ответила Котоура. — Чего?! — удивлённо проговорил Манабэ. Харука покраснела, повернулась к нему спиной и немного покивала головой. Манабэ немного успокоил свои радостные эмоции. — Ладно, тогда до завтра! — сказала Харука и вошла в супермаркет. Прошло 10 минут Манабэ стоял и ждал её, подразумевая что она будет с большими пакетами. Спустя еще 3 минуты, Харука действительно набрала много продуктов. — М-Манабэ? — открывая дверцу магазина, увидев Манабэ около супермаркета, спросила она. — Почему ты не ушёл домой? — Я хочу помочь тебе. Много продуктов набрала, да? Тяжело наверное. Манабэ выхватил пакеты из рук Котоуры. Харука немного рассердилась. — Эй! Почему ты всё ещё не дома! Я могла и одна справиться! — А что плохого чтобы помогать тебе? Ты ведь всегда делала всё одна. "Теперь такого точно не будет. Я же обещал, как никак." — подумал Манабэ. Котоура успокоилась, настал вечер, были видны только фонари, Манабэ проводил Харуку до дома, вернув пакеты с продуктами. — Ну, вот и всё! Спасибо что помог! — улыбаясь ответила Харука. — Да ничего, обращайся. Манабэ отошёл от двери и на сказал напоследок: — До завтра, Котоура! — помахав на прощание рукой. Манабэ развернулся и пошёл в сторону из которой они пришли. Харука вошла в квартиру и хотела закрыть дверь, как вдруг увидела три человеческие тени, которые шли позади Манабэ, ушедшего уже довольно далеко от Харуки. Котоура не придала этому особого значения, думая что с ним будет всё хорошо, но её всё равно терзало какое-то волнение. Спустя 7 минут Манабэ шёл по освещённому тротуару, но внезапно чувствует прикосновение на левом плече. Обернувшись, он получает удар по лицу от какого-то незнакомца. На деле их было трое. Один из них взял Манабэ за воротник и отвёл его от тротуара в неосвещённую небольшую территорию с деревьями. — Да это он по любому. — проговорил первый незнакомец из их банды и отпустил воротник, тем самым швырнув его под дерево. — Нравится тебе обижать старшеклассниц, да? — промолвил второй взрослый, хрустя костями своих рук. — Сейчас мы тебя проучим с этим занятием! — сказал первый взрослый. Манабэ не понял в чём он оказался виновным, думая что это какая-то ошибка. "Эти парни настроены серьёзно, но сейчас уже ничего не изменить." — думает Манабэ. — "Хотя, так даже веселее!" В этот момент Манабэ со всей своей силы сжал кулаки. Он резко встал и дал одному из банды мощный удар в лицо. В это же время, он, увернувшись от удара второго незнакомца, пнул его ногой со всей силы, что тот упал на землю, ударившись головой об камень. Третий незнакомец ударяет Манабэ в правое плечо, но тот терпит удар и делает контратаку, удар по животу левым кулаком. Банда отступила, пострадав сильнее чем Манабэ. В некоторых местах одежда стала грязной, на лице появилась шишка, а на правой руке небольшая ссадина и синяк в связи с падением на землю. Манабэ упал на землю спиной под дерево и отключился на какое-то время. Тем временем Харука после того как она видела тени неизвестных людей, начала переживать сильнее. В её голову приходили страшные мысли, что с Манабэ могло случиться что-то очень ужасное, перелом конечностей или сотрясение мозга или вовсе что он погибнет. Стоя у двери, она начала плакать из-за этих переживаний и плохих мыслей. Харука приняла решение сходить за ним, несмотря на то, что уже поздно, что она сама может пострадать, но ей нужно было потешить своё переживание. Харука покинула квартиру, в быстром шаге пошла по той же самой дороге, что и Манабэ. Она остановилась около освещённого тротуара, оглядываясь, Харука заметила небольшие два следа на земле в стороне неосвещённого участка с деревьями. Прибыв туда, она заметила Манабэ, лежащего на земле в грязной одежде. — Манабэ! — еле дыша, Харука достаёт телефон, оборачивается в сторону освещённого тротуара и звонит в скорую помощь. По какой-то причине, звонок шёл долго. — Почему так долго?! — проговорила грустно Харука, утопая в своих слезах. Неожиданно, Харука чувствует чьё-то прикосновение к своему правому плечу. Резко вздыхая, она оборачивается и видит Манабэ в грязной, потрёпанной одежде с ссадинами на лице и на руке. — К-Котоура? Почему ты здесь? — говорит Манабэ, смотря в плачущие глаза Харуки. — М-Манабэ! — продолжая плакать, она обняла Манабэ изо всех сил. — Я думала что потеряю тебя! Громкий плач Харуки заполняет половину улицы, Манабэ обнял её в ответ. "Хорошо что тебя не было, мне бы не хотелось чтобы ты пострадала." — подумал Манабэ. — Как ты можешь такое думать! — сказала Харука, продолжая обнимать Манабэ. Манабэ и Харука обнимались около 2 минут, затем отпустив друг друга, Харука взяла его за руку. — Всё! Мы идём ко мне домой! — Сказала Котоура с небольшими слёзами на краях её глаз. — Зачем мы идём к тебе? — Спросил Манабэ. — В больницу тебя сейчас не примут, но есть зато скорая помощь, дай я позвоню с твоего... Манабэ перебил Харуку, отпустив её руку. — Мне не нужно в больницу! Я здоров как бык! — Ты уверен в этом? — спросила Харука. — Да даже если есть какие-то ссадины, то они быстро заживут, вот и... Харука перебила Манабэ, подходя к своему дому. — Вот мы и идём ко мне, я тебя больше поздно вечером никуда не отправлю! — сквозь слёзы ответила Харука. Манабэ, подходя к квартире Котоуры, сделал небольшую улыбку, но Харука её не заметила. Спустя некоторое время Харука и Манабэ добрались до дома Котоуры, а дальше... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.