ID работы: 13804149

Зимние испытания

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Отряд юных кадетов отправился на новое испытание. Был глубокий январь, сильные морозы и снежные бури. Кадеты скакали в назначенное им место, но никто не знал, что их ждет. Эрен и Микаса как обычно были впереди всех, за ними пытался угнаться Армин. Где-то в конце строя спокойно скакали Жан и Марко, безмятежно о чем-то болтая. Жан хотел как можно больше времени провести со своим другом, потому что начал осознавать свои любовные чувства в его сторону, но при этом боясь их. Кирштейн смотрел, на улыбающегося, веснушчатого парня и чувствовал радость и бабочек в животе, все это он относил к влюбленности, но не был уверен в этом… - Жан, ты слушаешь?- слегка повысив тон, спросил Марко. Со своими мыслями Жан и вправду не заметил, как начал отвлекаться от диалога. Встряхнув головой и потерев ее, он вновь повернулся в сторону товарища. - Да, прости, отвлекся, - слегка смутившись, ответил парень.- Слушай, как думаешь, что нас там ждет?- чтобы хоть как то показать увлеченность в диалоге, Жан задал вопрос. - Надеюсь не что-то сложное, уже много ребят отсеяли, после предыдущих испытаний, боюсь, что однажды я не справлюсь и вылечу…- с особой печалью произнес эти слова Ботт и посмотрел на друга с фальшивой улыбкой. Жан замолчал. Ведь он сам отчасти боялся не пройти все испытания, но чтобы подбодрить друга сказал другое. - Как бы сложно не было, мы сможем, ведь всё до этого мы проходили, хотя большинство не смогли, значит, мы сильнее и лучше их и пройдем до конца. А потом будем в безопасности и достатке жить за стенами, неся службу в военной полиции,- воодушевленно говорил Кирштейн. Марко внимательно слушал каждое его слово, и на душе становилось все спокойнее и радостнее, на лице начала проявляться искренняя улыбка. Жан заметил на себе внимательный взгляд друга и слегка засмущался, от сказанного «Мы», может для Марко это означало весь кадетский корпус, но для Жана это было «Я и Ты». - Поэтому я всегда говорю, что из тебя выйдет отличный командир,- произнес Ботт. - Мы на месте!- раздался громкий голос Эрена. Отряд прибыл к подножию высокой, заснеженной горы. Здесь их уже ждал инструктор Шадис. Все ребята уже привязали своих лошадей и стали собираться возле инструктора, в ожидании задания. Было холодно, поэтому все старались как можно ближе подойти к костру возле Шадиса. Ребята заметили, что у подножия лежат рюкзаки и свернутые спальные мешки. Все уже примерно представляли, что их ждет. - Как вы уже поняли, данное задание будет проверять не ваши силовые способности, а ваше умение выживать в экстремальных ситуациях, ведь никогда не знаешь, что тебя может поджидать за стеной,- монотонно, но четко и громко говорил инструктор. Все ребята выдохнули, что может быть сложного в том, чтобы прожить денек в снежном лесу, к тому же в окружении товарищей. На некоторых лицах даже появилась улыбка, ведь не будет никаких сложных тренировок и пробежек. Неужели все так гладко? - Вам предстоит забраться на эту гору самостоятельно, используя лишь специальные кирки и веревки. Прожить там 4 дня и 3 ночи, не имея воды и провизии. При этом команда будет состоять из двух человек, у каждой группы будет отдельная территория, а гора настолько широкая, что вероятность встретиться, минимальна. Команды составлять буду я, те команды, что спустятся до заката четвертого дня, пройдут испытание. - Шадис закончил объявлять условия выполнения задания. Кадеты были удивлены, что изначально легкое задание, оказалось столь сложным. Каждый переживал о том, кто попадет им в команду. Кирштейн безумно хотел, чтобы в его команде оказался Ботт, но при этом понимал, что шанс мал. Жан так же думал о том, пройдет ли испытание Марко, если окажется в другой команде. Оставалось лишь надеяться. Через несколько минут инструктор приступил к оглашению команд. Все внимательно слушали и ждали свое имя. Уже огласили около пяти групп, но, ни Марко, ни Жан, не услышали своего имени. - Шестая группа-это Марко Ботт и Энни Леонхарт,- огласил Шадис. Глаза Жана померкли, он был расстроен не только от того, что Марко не с ним в группе, а еще от того, что ему в товарищи выпала девушка. Кадет посмотрел на лучшего друга, на его лице не было улыбки, как думал Жан, а наоборот, его лицо выражало недоумение. - Извините, инструктор Шадис, это какая-то ошибка, ведь Энни уже в пятой группе, вместе с Армином, видимо вы перепутали,- слегка смущенно сказал Марко. Инструктор еще раз прошелся глазами по спискам, а в глазах Жана вновь появилась надежда, провести 4 дня с лучшим другом, а может и кем-то больше… - Кадет, ты очень внимателен, ты прав, видимо перепутал строки при прочтении. И так, в шестую группу входит Марко Ботт и Жан Кирштейн,- на этот раз верно прочел вслух Шадис. Друзья повернулись друг к другу, по их лицам было ясно они безумно рады, что в одной команде, ведь пока они единственные кому так повезло. Кирштейн был особенно рад, ведь теперь будет спокоен о здоровье товарища и успешном окончании задания. Все группы огласили. Кадеты получили снаряжение и каждой команде показали их территорию для выживания. Жан и Марко стояли у подножия горы, в руках держа специальные кирки. Команды ждали начала. - Кадеты, ваше испытание начинается сейчас!- громко объявил инструктор, а сам отправился в ближайшую хижину, ведь был уже вечер и мороз становился суровее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.