ID работы: 13803251

Спустя года ты сводишь меня с ума

BlackPink, BABYMONSTER (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Quoko бета
Размер:
101 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 250 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
- Итак, ты разводишься? - она завела машину и начала игриво стрелять глазами через зеркало заднего вида. - Ага. - не знаю почему, но я покраснела, отворачиваясь и пытаясь сильнее прикрыть тело. - Это хорошая новость, не переживай, адвокат будет лучшим и мы разведет тебя за самый короткий срок. - Отлично, кстати, я могу сегодня у вас остаться? - не знаю почему мне так неловко, я смотрю в окно, чтобы не встречаться с ее глазами. - Конечно, почему ты вообще спрашиваешь? - Ну мало ли у вас планы. - Ну мы их и так перенесли, так что ничего страшного, они на выходных. - Кстати, а что за срочная командировка? - А да, так, просто по работе пришлось съездить, ничего серьезного, лучше скажи что между вами с Лисой? - А что между нами? - я покраснела, как помидор, и тут же почувствовала насколько сильно горят мои щеки. Непроизвольно улыбка завладела моими губами. Мы не разговаривали о том, что между нами, но это что-то мне очень нравится, оно расплывается теплом в груди. - Вы вместе или как? - Откуда такие выводы? - Слушай, буквально весь твой внешний вид и вся машина кричит о том, что у вас тут был очень горячий секс, вы даже не потрудились убрать за собой. Ладно, не парься, я не буду осуждать, я за вас рада. - Спасибо, но между нами ничего пока нет. - Мне нравится твое «пока», думаю скоро вы разберётесь, она говорила о чем-то таком? - Ну, она сказала, что сегодня расскажет Чиките, а завтра мы втроём поужинаем. - она присвистнула, заставляя обратить на нее внимание и встретиться с ее горящими глазами. - Значит твое «пока», будет длиться даже меньше, чем я думала, Чикита для нее самая важная в мире и кого попало она с ней не знакомит. - Ну Каори была знакома…. - Господи, даже не вспоминай имя этой шлюхи, они переспали пару раз, а она уже возомнила что будет ее женой и сама полезла к Чиките. - А ты откуда знаешь? - А…ну… когда вместе пили она рассказала. - она как-то нервно рассмеялась. - Ладно. Затем мы поехали в тишине, иногда подпевая песням с радио. У них дома мы сели смотреть фильм в ожидании Джису, мне пару раз звонил Кай, но я не брала трубку.

Pov Lisa

Так, ну Дженни в безопасности, план запущен, на столе любимая еда Чикиты, она гуляла с Ахён так что настроение у нее должно быть отличное. Боже, я волнуюсь, как перед признанием Дженни, руки уже вспотели, ладно, Чикита моя дочь, она все поймет и примет, да я уверена, а если нет? В этот момент раздался звук открытия двери, а затем появилась Чикита, улыбаясь, а потом резко поменялась в лице. - Привет, милая. - Привет, я думала мы пойдем куда-то - Да, я тоже думала, но решила все таки дома, тут как-то комфортнее, ахахах, но завтра пойдем. - Ладно, а в честь чего? - с опаской, но все таки подошла к столу, я знала что она не сможет отказаться от еды. - Кхм, я хотела поговорить, но это потом садись. Она села и мы начала разговаривать о ее поездке с Рози, о их прогулке с Ахён, когда еда уже закончилась, как и темы, а у меня болел живот от смеха, Чикита вспомнила начало разговора. - Так что ты хотела рассказать? - А ну, не знаю с чего начать - я начала неловко ерзать на стуле, вытирая мокрые от волнения ладони о домашние штаны. - для начала: меня тоже привлекают девушки, а не парни. - я сидела, молча смотря в тарелку, а потом боязливо подняла глаза, будто я родителям признаюсь, но она не выглядела удивлённо, скорее она пыталась понять, что сказать и нужно ли вообще. - Если ты об этом, то я уже знала. - Ну да, Каори… - Ну и она тоже, - я поперхнулась и кажется покраснела - но не переживай, я отношусь нормально, учитывая какой у тебя был муж. - Хорошо, но это не все, в общем, эмм… до твоего папы я была безумно влюблена… я была готова на все ради этого человека… но судьба так сложилась, что нам пришлось выйти замуж…. И вот недавно я ее снова увидела и… ну…. - Былые чувства вернулись? - Да… я думала игнорировать, ведь она замужем и ни тебе, ни мне, это не надо было… - я подняла голову смотря теперь на потолок и тяжело вздыхая - но я не могла сопротивляться… и в общем, ну… я хочу быть с ней вместе, не просто встречаться или быть вместе, я хочу, чтобы она была моей женой и твоей мамой, я знаю насколько странно это звучит, но я хочу с ней быть вечно…но так как сейчас самая дорогая для меня ты…. если ты будешь против то… - Я хочу, чтобы ты была счастлива, поэтому не думай даже об этом, кто это? - Это твоя учительница по танцам, Дженни Ким, - боже, почему я веду себя, как подросток, мои щеки покраснели и я сдвинула волосы на лицо, чтобы прикрыть его - завтра, если ты не против, мы могли бы сходить вместе в ресторан. - А ее муж? - Они разводятся. - Ну тогда я только за, тем более если это делает тебя счастливой. - я хотела поднять глаза, но меня заключили в крепкие объятия. - Спасибо. Все же мне очень повезло с дочерью, надеюсь я смогу исполнить свое обещание не дать сойти улыбке с ее лица. Мы еще немного по обнимались и начали убирать со стола, смеясь и подпевая. Утром, когда я собиралась на работу, я увидела Чикиту в довольно непривычном виде, как для похода в школу. Она стояла перед зеркалом, пытаясь завязать галстук, я с этого хихикнула и подошла к ней забирая ткань, которой она пыталась себя задушить, чтобы аккуратно завязать. - С чего вдруг моя дочь идёт в школу в классическом костюме? - Сегодня я буду знакомиться с твоей девушкой и как ты выразилась, возможно будущей мамой, я должна выглядеть подобающе. - я немного покраснела, ведь сама мысль, что Дженни снова будет моей девушкой, заставляла сердце биться с неимоверной силой. - Ты всегда выглядишь потрясающе. - Спасибо, но это для тебя. Ты меня заберёшь на машине или скинешь адрес? - Я заберу тебя, она сказала, что сама доедет. Я мягко улыбнулась поправляя ее костюм и заходя со спины, обнимая. Она тоже улыбнулась и сказала: - У тебя очень красивая улыбка, когда ты действительно рада. - Я всегда с тобой рада, милая. Я поцеловала ее в макушку и у нее зазвонил телефон, она схватила рюкзак и выбежала. А я начала смотреть в зеркало, может стоит тоже приодеться? Наверное возьму костюм в офис. Я улыбнулась самой мысли о том, что вечером я с Дженни и Чикитой буду в ресторане. Наверное стоит забронировать весь, чтобы никто не мешал и потом у Дженни не было проблем, да так и сделаю.

Pov Дженни

Меня вовремя не разбудили, так что я проснулась в обед. Я сходила в душ, воспользовавшись клубничным шампунем, раньше она обожала и всегда довольно нюхала волосы, когда я им пользовалась, я улыбнулась своему отражению и воспоминаниям. Затем я начала сушить волосы. Изначально я хотела их уложить в какую-то высокую прическу, но потом решила все же оставить их просто распущенными. Они начали волнами спускаться мне на плечи. Я долго стояла в одном полотенце у шкафа в попытке выбрать, что именно мне надеть. Выбор упал на черно-белое платье, которое я надевала на нашу первую годовщину, интересно, я еще в него влезу? Это было очень короткое платье, напоминавшее больше юбку с укороченным пиджаком с короткими рукавами, по периметру белые полосы, не больше 5 сантиметров, золотистые пуговицы, а сама ткань черная и немного ворсистая, на ноги я обула черные, капроновые чулки чуть выше бедра. Они заканчивались почти там же, где начиналась юбка, на низ оксфорды и в конце концов все же я решила уложить волосы с помощью ободка. Когда я закончила с макияжем и вышла с сумочкой, к выходу меня перехватила Рози. - Вау это что за красотка. - я на это лишь покраснела и принялась в зеркале поправлять помаду, следя в телефоне, где мое такси, ведь я опаздываю. Из-за угла показалась Джису. - Адвокат займется всеми документами, тебе не придется видеться с Каем и лучше бы этого тебе не делать, так что можешь пожить у нас. - Спасибо большое. Было видно, что она хотела сказать что-то еще, но передумала и ушла, а Рози сжала кулачки и пожелав одними губами удачи, тоже ушла, пока я уже выходила к водителю. Таксист почти не сводил с меня взгляд в зеркале заднего вида, значит своей цели я добилась. Мы подъехали к шикарному ресторану, который славился не только вкусной едой, но и не типичному оформлению для ресторана такого уровня. Он был максимально комфортный, пастельные мягкие тона, большое количество растений, уютные кресла и диваны, мягкое освещение, перегородки, что давали максимальную приватность, необычный дизайн, фруктовый сад на заднем дворе. Меня встретил официант и повел вглубь заведения, которое пустовало. Ко мне спиной сидела блондинка, я подошла ближе и увидела Чикиту в классическом костюме, который ей шел так же идеально, как и ее маме. Она сидела в телефоне, так что не сразу подняла глаза, чтобы посмотреть на меня. - Здравствуйте. - она приподнялась и протянула руку, я с этого улыбнулась и протянула руку в ответ. - Привет. - Маме позвонили по работе она сейчас подойдёт. - Хорошо, спасибо, - я села напротив нее, немного неловко перебирая подол короткой юбки - Отлично выглядишь. - Спасибо, вы тоже. Вскоре, в коридоре послышался стук каблуков, обращая наше внимание в ту сторону. Из-за угла показалась Лиса в классическом костюме. Черные, просторные штаны, что делали ее ноги еще длиннее, белоснежная рубашка с расстегнутыми верхними пуговицами, с пышными рукавами и большим воротником, что красиво лежал на черной жилетке, плотно облегающую осиную талию. Ее кудрявые волосы стекали по плечам, словно водопад, поблескивая в мягком свете, пухлые губы покрытые персиковой помадой, и стрелки, что делали ее глаза такими большими и милыми, что улыбка сама расползалась на лице. Она улыбнулась в ответ. - Привет, ты давно приехала? - Нет, я только, только пришла. - пару секунд она завороженно наблюдала, ничего не говоря, ее глаза источали абсолютную любовь и обожание. Ее прервал официант. Он обошел Лису, преграждая вид на нее и раздал меню молча, отойдя к стене, Лиса же за это время успела сесть рядом с Чикитой, которая увлеченно изучала меню. Мы сидели в тишине, но я, время от времени, поглядывала на Лису, то и дело сталкиваясь с ее взглядом, который она смущенно отводила. Через пару минут Чикита прервала тишину. - Я уже выбрала. - Хорошо, я тоже, а ты Дженни? - Господи, как приятно с ее уст звучит мое имя. - Да, я тоже уже определилась. Она кивнула и позвала официанта, у них с Чикитой кроме напитков был одинаковый выбор в еде, я же сошлась с Лисой лишь напитком. Официант сказал, что блюда будут в течении 5 минут и ушел. Мы снова погрузились в немного неловкую тишину, нам принесли напитки и, сделав пару глотков, я начала осматривать зал, чтобы хоть как-то сбросить напряжение, но тут Чикита начала разговор. - Мисс Ким, какие у вас чувства к моей маме? - Лиса поперхнулась вином, начиная кашлять, пока Чикита сверлила меня взглядом, а я, вся покраснев, старалась не уронить челюсть вниз. - Милая, этот вопрос… - Лиса пыталась видимо сгладить ситуацию, видя насколько мне неловко, но ее перебила Чикита. - Мам, я знаю твои чувства к ней и знаю тебя, она же для меня новая личность, можно сказать, я должна быть уверена, что она не сделает тебе больно. Так, мисс Ким, какие у вас намерения насчет моей мамы? - Я люблю твою маму с времен университета и хоть я и совершила ужасную ошибку, я все еще всем сердцем ее люблю и хочу искупить свою вину, сделав ее самой счастливой в мире. - И вы думаете сможете это сделать? - Да, я сделаю все возможное и невозможное, чтобы она снова улыбалась так же беззаботно, как во времена университета, чтобы она больше никогда не плакала. В зале снова повисло молчание и официант пришел с нашими блюдами, я сидела, чувствуя, как горят мои щеки, Чикита не выглядела удивленной или шокированной, будто я ничего и не сказала, а вот Лиса сидела, покраснев и смотря себе на колени, сдвигая, как шторки, волосы на лицо, она часто так делала, когда стеснялась раньше. Из-за этого я снова начала улыбаться, совершенно не замечая взгляда Чикиты, что тщательно изучала меня. Ели мы в немного неловкой тишине, мы старались перекинуться парой фраз, но обычно диалог заходил в тупик и мы просто сидели. Когда у нас забрали тарелки и пошли за десертом, Лиса резко сказала: - Так, меня порядком это утомляет, вы две мои самые любимые девушки и человека в мире, я готова на все ради вас, мне комфортно и весело с обоими вами, и я хочу, чтобы и вам было комфортно друг с другом, я хочу, чтобы вы тоже любили друг друга и ценили так же, как и я вас. Да, это неловко, но мы и так были в разлуке 15 лет, жизнь слишком коротка, чтобы мы тратили ее на неловкости. И Чикита, я прекрасно знаю, что ты уже давно приняла Дженни и тут не для того, чтобы ее судить и быть, как родитель, ты прекрасно знаешь, что я хочу, а ты Дженни прекрасно общалась с Чикитой на тренировках, почему сейчас столько неловкости? Мы с Чикитой переглянулись и в один голос засмеялись, вводя Лису в ещё больший ступор. Я не знаю откуда взялась эта неловкость, но это было действительно тяжело. - Это все ты виновата, мам. - Что я сделала? - Ты распространила свою неуверенность и нервозность на весь ресторан, грех было не воспользоваться. - Чикита, как так можно вести себя с мамой? - Лиса извини, но Чикита права, это было слишком забавно. Она перевела взгляд на меня и, надув губы, откинулась на спинку дивана, скрещивая руки под грудью и отворачивая от нас голову. Это было очень мило, Чикита пыталась ее тормошить и рассмешить, но Лиса не поддавалась. Тогда я решила ещё немного над ней поиздеваться, и начала медленно водить ногой по ее, иногда проникая под брюки, она сразу напряглась и сверкнула на меня взглядом. Она тут же села ровно, выпрямляя спину в идеальную осанку. Ее лицо и глаза говорили, чтобы я прекратила, но ногу она не спешила убирать, так что я решила: почему бы не продолжить? Лиса права, мы и так слишком много времени потратили, необходимо наверстать упущенное. В этот момент, как раз принесли десерт и пока Чикита всецело была поглощена своим десертом, я с удовольствием наблюдала за красными ушками и пухлой губой, что была в плену зубов. Лиса лишь ковыряла свой любимый торт, не положив и кусочка в рот. Моя нога была уже между ее бедер, почти пробравшись к ее паху, как Лиса скрипнула вилкой по тарелке, а Чикита обратила на нас внимание. Вот это я молодец, лучшее впечатление обо мне будет. - Мам, мисс Дженни… - Можно просто Дженни. - мягко сказала я, немного расслабившись, так как тон у нее был очень радостный и оставила ногу на своем месте. - Мама и Дженни, я могу идти? Я понимаю, что это ужин-знакомство, но все же, я хотела бы пойти погулять с Ахён. - Где она сейчас? У меня просто есть новости для вас всех. - А ну… она неподалеку. - Отлично, тогда пускай тоже подойдёт, съедите десерты и пойдете. - Хорошо, спасибо большое. Я заинтересованно смотрела на Лису, отчего потеряла бдительность и она смогла отодвинуться от моей ноги достаточно, чтобы я не дотянулась, не двигаясь. Сказать по правде, я из-за этого расстроилась и начала есть наконец свой десерт, что был весьма вкусным. Через минут 10 появилась Ахён, а за ней и официант с еще одним блюдом. Она поздоровались и села возле меня, обращая внимание на десерт. Видимо с Лисой они тоже близки. Через пару минут молчания, Лиса сказала: - Я хочу поехать на выходные вместе куда-нибудь вчетвером, ну ещё можем взять Рози и Джису. Как вам идея? - Ты шутишь, мам? - Нет, я же обещала что за то, что прервала ваши планы с Ахён, мы куда-то поедем все вместе, можем в Францию и там пойдем в Диснейленд, если хотите конечно, Ахён не переживай, с родителями я уже договорилась, тебе не нужно ни о чем волноваться. Просто скажите, вы хотите или нет? - Конечно хотим! Правда Дженни? - Это звучит заманчиво, но не уверена… - Не переживай Дженни, считай это мой подарок на один из дней рождения, что я пропустила, я хочу, чтобы ты поехала с нами, ты вскоре сможешь стать частью нашей семьи, так что нам нужно проводить время вместе. Я больше не хочу быть вдалеке от тебя. - А как же…. - За Кая не переживай, за то время, как мы уедем, все закончиться и развод будет готов. Я все улажу, так даже лучше будет, если тебя не будет в стране. Просто скажи, ты хочешь или нет? Она смотрела на меня такими милыми глазками, как мультяшный кот, в университете она всегда из-за этого выигрывала и этот раз не стал исключением, ведь я не могу ей отказать. Поэтому я с радостью согласилась, Ахён с Чикитой были очень рады и ушли гулять, а Лиса, как джентльмен, отвезла меня домой, поцеловав в машине на прощание, не пошло и не грязно, а очень нежно, невинно, чувственно. Я же направилась наверх, где, как только я открыла дверь, встретила Рози, стоящую,опираясь на дверной косяк и ехидно улыбающуюся, только на кухне горел свет, освещает ее фигуру. Она сложила губы и придвинула палец, показывая быть тихой, а затем прошептала: - Джису спит, а ты мне сейчас все расскажешь. Я, как подросток, стыдливо улыбнулась, снимая обувь, как на телефон пришло сообщение:

Спасибо большое за вечер, я была очень счастлива посидеть вот так с тобой и Чикитой. Надеюсь у тебя нет планов через неделю на выходные?

Я разулыбалась и в этот момент телефон выхватила Рози, я хотела закричать, но Рози сложила палец в жесте просящим молчать. Я, вспомнив, что Джису спит, тихо посмеялась и начала пытаться забрать телефон, пока она не сдалась, отдавая мне и, беря под руку, повела на кухню. - Итак, рассказывай, что да как. - С какого момента? - Хммм, нууу…с момента, как ты ее игнорировала, а потом вы трахнулись в машине и теперь ты разводишься с мужем. - А ну тогда Кай угрожал, я не знала, что делать так что так уж вышло, а потом все закрутилось ну и это… я не обязана рассказывать. - Аххахаха ну хорошо, хорошо, тогда расскажи о свидании и что за планы через неделю? - Ну я не знаю свидание ли это, мы поужинали с Чикитой, а потом пришла ещё Ахён и Лиса предложила поехать вчетвером потом куда-нибудь. - Ого-го а вы не теряете времени зря, я смотрю. - Ну мы потратили в пустую 15 лет… - Ну не стоит вспоминать о прошлом, ты ведь исправляешь это сейчас. И как ты ей заплатила за ужин? - В смысле? - Вы прям там в туалете, или на столе? А нет знаю, опять в машине? - Что??? Нет, конечно нет, боже, о чем ты думаешь, Господи, Рози. - я ее шуточно ударила. - А о чем думать, когда ты такая довольная с размазанной помадой? - Мы целовались, но нежно и мягко, это было почти невинно, ее рука просто гладила слегка мое колено, пока вторая была на щеке. Видишь, все более чем культурно. - Боже, Лисе хватило пары раз возле тебя, чтобы так растаять. Вот она сила любви аххахаха - Ты о чем? - Не о чем, ты свободна же в выходные? - Да, завтра у меня пару занятий и на выходных никого вроде, только на воскресенье. - Отлично, тогда пойдем гулять, отказы не принимаются. - Аххахаха хорошо. - А сейчас прошу прощения, мне нужно вернуться к даме моего сердца в кровать. - Спокойной ночи. - И ты не задерживайся. - Хорошо. Она приобняла меня и пошла в комнату, я сидела пару минут смотря на сообщение Лисы, глупо улыбаясь.

И тебе спасибо большое, это был лучший вечер за 15 лет, мне было очень приятно с вами, на следующих выходных вроде бы свободна.

Ее ответ не заставил ждать, придя сразу же. - Отлично, тогда ничего не планируй на них.

- Ты серьёзно говорила о поездке?

- Конечно, если я что-то говорю, то так и будет. Так что вспоминай как это - веселиться.

- Я и не забывала, а вот ты стала монашкой

. - Разве монашки умеют заставлять так срывать голос и проходиться по телу судорогам?

Что-то я не припомню такого… - я неосознанно сжала бедра, почти видя ее перед собой, губы начали приятно покалывать и, чтобы хоть как то это унять, я прижала к ним пальцы, ожидая ее ответа.

- Что ж…А я вот хорошо помню твои губы на вкус, которые ты искусала в попытке заглушить стоны… - я ничего не писала, а лишь ждала продолжение, меняя пальцы на зубы из-за того, что покалывания превратились в зудение. Видимо она поняла чего я от нее хочу, потому что пришло следующее сообщение. - Я помню твой аромат, когда ты сидела на мне, открывая шею для новых поцелуев по влажной коже… Я помню твои короткие, но острые ногти, которые сжимали плечи и царапали даже через ткань…Я помню, как быстро вздымалась твоя грудь, когда я приближалась к твоему центру… - моя рука переместилась к уже влажным трусикам, начиная поглаживать клитор, оживляя воспоминания в машине - Я помню как от моего дуновения затвердевали твои соски… Я помню нежность и мягкость твоих прекрасных бедер, которые я держала и кусала, дразня тебя… - мои пальцы проникли под ткань легко входя внутрь и заставляя закусить ткань, чтобы никто меня не слышал - Я помню, как сильно ты для меня текла, приглашая хорошенько поиметь тебя… Я помню твой вкус в самом сладком месте и жар исходящий от туда… Я помню, как ты сама же подавалась вперед, моля о большем и крича мое имя до хрипа…Я помню, как…- Я уже была готова кончить, мне оставалось совсем немного, но видимо у Лисы были другие планы, хотя я надеюсь она не узнает, что я делала, чувствую себя пубертатным подростком - Мне пора в душ, завтра рано вставать, я напишу с утра, спокойной ночи, красавица ;) Боже, вот кто так делает? Еще и это дурацкий смайлик, черт, я, честно говоря, была в бешенстве, зачем начинать, если потом даешь заднюю, хотя это дало мне сильное чувство дежавю, она всегда так делала, она всегда любила меня дразнить и наблюдать за моей реакцией, то надевает юбку, что прикрывает только линию трусиков, заставляя всех сворачивать голову, смотря на нее, а потом еще и передо мной начинает крутиться, заставляя юбку подниматься еще выше. Или, как она начинает меня целовать в туалете или пустом классе, блуждает своими идеальными руками по телу, постанывает в поцелуй, а потом смеется и убегает. Я улыбнулась и решила ответить ей тем же.

- Жаль, что ты придерживаешься детского режима, легкого пара, дорогая)

После этого я записала ей видео-сообщение где подмигнула и отправила воздушный поцелуй, но есть кое что интересное, ведь у меня спинка кровати была почти что зеркальная, поэтому там отлично было видно задранное платье, с моими расставленными ногами. Да, я не хотела, чтобы она знала о том, что я делала, но и помучить ее хотелось. Вот только такой реакции я не ожидала, в ответ мне пришло ее фото, на ней тонкие черные стринги, не знаю, как сзади, но спереди они почти ничего не закрывали, вот серьезно они начинались чуть выше половых губ, ее идеальные ноги расставлены немного в стороны, одна рука держит телефон специально демонстрируя ее длинные и умелые пальчики, вторая рука зарыта в волосы, ее идеальный подтянутый живот что был немного выгнут вперед, виднеющиеся ребра, и начало груди что прикрыта только дурацкими смайликами котов, прикрывая чуть больше ореола, на лице довольная улыбка и закрытый один глаз, следующее сообщение было: - Спасибо большое, а ты постарайся выспаться тебе ведь завтра на работу? Кстати, как тебе ремонт ванной? Сучка, у меня свело окончательно живот, но я не могла опуститься до того, чтобы мастурбировать на ее фото… ************* На часах 12 часов, я проспала будильник, черт, черт, черт, я натянула большие спортивные штаны, топ, худи и, схватив сумку, выбежала на улицу, Рози сказала, что я могу пользоваться ее машиной. Заведя ее, я поехала в кафе рядом, чтобы быстро покушать и выпить кофе, пока я ждала заказ, я увидела свое отражение в зеркале и ужаснулась, чувство будто я вообще не спала, выгляжу ужасно. Мне дали мой заказ и я рванула в студию на светофорах или в заторе поедая свой завтрак. Приехала я минута в минуту. Возле зала стоял парень с цветами в форме доставки, дверь была открыта, так что я решила не задерживаться еще сильнее и направилась внутрь, как он спросил: - Вы случайно не Дженни Руби Джейн? - А…- я посмотрела по сторонам и на заинтересованных девушек в зале - да это я, что-то случилось? Вам доставка. Он отдал мне большой букет синих роз и белых лилий,в котором виднелась записка. Я уже стояла, улыбаясь, как дурочка, потому что я знала чей это букет. Кай за 15 лет так и не запомнил, что мои любимые цветы это синии розы, родители небось и не знают, что они мои любимые, из-за Кая круг общения у меня был очень скудный так что и вариантов немного, это могла быть Рози в шутку но не с белыми лилиями. Ко мне сразу все кроме Чикиты и Ахен подлетели с расспросами от кого букет, а они лишь улыбались и перешептывались. Я открыла записку и там было аккуратным и красивым, даже элегантным почерком написано: Доброе утро, милая, надеюсь синие розы все еще твои любимые и букет поднимает тебе настроение, люблю тебя.

Навеки,твоя Ли.

Мне кажется, моя улыбка была до ушей, я попросила девочек начать тренировку, как на телефон пришло сообщение.

- Наверное стоило еще написать: в качестве извинения за невозможность поспать))

Я сразу вспыхнула и выключила телефон, вот нужно было ей так настроение портить. Я сосредоточила все свое внимание на уроке, не обращая внимания на телефон и мысли. По крайней мере до момента, как тренировка с детьми закончилась, я собиралась сходить куда-нибудь пообедать перед следующей тренировкой и, когда вылетала с зала, в кого-то врезалась. Подняв глаза, я увидела Лису в кофейного цвета брюках, черной майке, открывающей ее прекрасные ключицы, а сверху, под цвет брюк, большой пиджак, на лице сдержанный макияж и прекрасная улыбка. За мной вышла сразу Чикита и Ахен. - Дженни, ты не против пообедать с нами? - она смотрела с горящими глазами и простодушной улыбкой, но я знала, что на самом деле она более чем довольна собой, как собачка, клянусь, будь у нее хвост она бы гордо им махала. Я понимала, что выбора у меня нет, та и была не против провести с ней время. - Я не против, но как же твоя работа? - Подождет, идем? Она протянула мне руку и я, как зачарованная, взялась за нее и послушно последовала за ней. Я не помню, не как оказалась в машине, не с чего Лиса постоянно смеялась, но это было так комфортно, это был дом, это было место, где на душе спокойно, тело расслабляется, ты ни о чем не думаешь, ты отдыхаешь. Я не заметила как мы остались в машине одни, а ее губы возле моего уха: - Прости за то сообщение на телефон утром, я не подумала и не знала как себя вести. Она отстранилась и, улыбнувшись, вышла открывать мне дверь, когда она подала мне руку и я вышла, наблюдая, как Чикита и Ахен дурачатся уже в кафе с моими любимыми сладостями и перекусом, я сказала тихо почти не слышно: - А за текст и фото? Она только улыбнулась и открыла передо мной дверь, пропуская. Когда мы сели и заказали, началось обсуждение поездки, так мы просидели час, а потом Лиса повезла меня обратно, когда она потянулась, чтобы поцеловать меня, я отстранилась и, хихикая, вышла с машины. Тренировка прошла отлично, потом я осталась еще на свою тренировку, так что вернулась я поздно вечером, тихо поставив цветы в вазу, я направилась в кровать без сил, а завтра еще гулять. Меня разбудила визгом Рози. - Божечки, какая красота, от кого букет? От Лисы же да? Видишь Джису, как надо ухаживать. Дженни, когда она успела подарить? - Вчера курьером прислала. - Красотааа, так давай вставай, мы уже опаздываем. - Куда? Разве можно опоздать на погулять? - Можно, если гуляешь не один, хотя тебя в любом случае простят за опоздание. Под крики Рози я приняла душ и собралась, надев черные джинсы скини, и черную кофту в обтяжку, с клишированными рукавами. Так как по словам Рози: мы тормоза, хотя она вышла последняя, парк отменяется и мы сразу едем в гости. Мы приехали к уже к знакомому мне дому. Нас без вопросов пропустили. Рози позвонила в дверь, а затем ввела пароль, открывая дверь, в голове сразу начали всплывать фрагменты Лисы в том халате. С глубины квартиры показалась Лиса в синих джинсах и свободном топе, что немного оголял ее пресс. Ее волосы были небрежно завязаны, а в квартире стоял просто невероятный запах. Она провела в гостиную, где был накрыт стол с таким количеством еды будто нас тут 10. Лиса налила сразу всем вина и весь вечер доливала будто пыталась напоить. В какой то момент разговор резко оборвался и Рози с Лисой стали серьезнее. Первая начала Рози. - Так как мы вас любим и мы подруги, то мы хотели бы вам кое что рассказать. - она перевела обеспокоенный взгляд на Лису, а потом на Джису. - Да, мы не хотим от вас ничего скрывать тем более, что более нет необходимости. Мы с Рози общались все это время. В тайне, но мы всегда поддерживали контакт, я была на ее свадьбе, она на моей, на всех моих новосельях, на родах Чикиты, на всех ее днях рождениях, когда я уходила от мужа, когда переехала в Корею. И она является крестной мамой Чикиты. - Стоп, что? - Джису была сбита с толку как и я - С тобой же было невозможно связаться? Что вообще за цирк? - Мы дружим вчетвером поэтому, если бы я продолжала поддерживать хоть какую то связь, то так или иначе видела или узнавала о Дженни, а я не могла этого вынести я хотела ее забыть поэтому то я и попросила Рози так сделать. Но так, как для меня нет никого ближе Рози, я не могла остаться без нее. Но когда родилась Чикита и я начала приходить понемногу в себя я начала сама узнавать о Дженни и тогда она была счастлива с Каем от этого мне стало еще хуже и я попросила Рози сделать все, чтобы я больше никогда ничего не узнала. Ну а дальше вы все знаете. - Джису встала с места, а Рози выглядела, как потерянный ребенок. - И когда ты собиралась рассказать? Ответа Джису не дожидалась и направилась к выходу за ней подскочила и Рози. Я же наблюдала за бледной Лисой, которая выглядела такой виноватой. По факту они не сделали ничего плохого, только то, что Рози скрывала от Джису правду, а Лиса так вообще все сделала правильно, нам нельзя было видеться, я в браке и она, но я была очень недовольной. - И как ты забыла меня? - Что? - теперь и она была ребенком не понимающим, что происходит. - Ты смогла забыть меня? - Нет… ни на секунду…ты всегда была в моих мыслях, сердце… - Даже когда ты спала с Фредериком? Или Каори? Какого это когда они тебя касались везде? Ты тоже кричала их имя? Я встала со стула, медленно подходя к ней, а затем зашла за ее спину, начиная нежно массировать ее плечи и шею. Чувствовать, как ее тело расслабляется в моих руках, и она полностью отдалась мне. Но как бы приятно это ни было, ревность, что резко заиграла во мне, не давала покоя, я не знаю чего именно я хотела, я хотела ее, но точно ли я хотела снова просто секса? Неужели меня волнует лишь ее тело? Я задумчиво начала мять немного сильнее от чего она начала мычать. И тут моя ревность превратилась в другое чувство, я наклонилась к ее уху и, если пару секунд назад каждая клетка, молекула и атом нуждались и хотели ее, но сейчас я молилась, чтобы она отказала мне, чтобы я понимала, что ей надо не только мое тело. Я начала нежно целовать ухо и шею, руками спускаясь ниже, как она тихо сказала: - Может посмотрим фильм? Чикиты сегодня не будет, мы могли бы взять закуски, я дам тебе свою одежду и мы посидим, посмотрим, покушаем, ты тут переночуешь, дадим время Рози и Джису разобраться. - Может что-то поинтереснее? Или я тебя уже не привлекаю?- я прикусила ее ухо и услышала тихий сдержанный стон. - Я безусловно хочу тебя, ты безумно красивая и горячая, но я хочу не только твое тело понимаешь? Я скучаю по тому, как мы смотрели фильмы, гуляли по парку. - Ну раз так, можем идти. Господи, я стояла за ней и улыбалась, как дурочка, она что, читает мои мысли? Я отошла, а она, встав, быстро убрала все со стола и, взяв пару пакетов с закусками и сладкую воду, повела меня вверх по лестнице. Я пошла за ней и, оказавшись на небольшом участке, мы направились сразу к двери, за ней оказалась просто огромных размеров спальня с панорамными окнами, в минималистичном стиле, в черно -белых тонах. На стене напротив огромной кровати был телевизор, она кинула все, что было в руках на кровать, медленно направляясь к стене, что оказалась шкафом, откуда она достала большую футболку и спортивные штаны, протягивая мне, а после вернулась за своим комплектом. Она решила не церемониться и, отвернувшись ко мне спиной, начала снимать сначала топ, под которым ничего не оказалось, а затем и штаны, оставаясь в одних трусах и совершенно не спеша одеться. - Есть предпочтения, что смотреть? - я молчала, слишком занятая рассмотром ее тела - Дженни? - Она быстро накинула футболку и, взяв в руки штаны, развернулась ко мне, поднимая бровь - что такое? - А? Ты о чем? - Я спросила, что будем смотреть, а ты молчишь. - А, ну, на самом деле без разницы. - Тогда предлагаю посмотреть Гарри Поттера. Я лишь кивнула и, пока она села настраивать телевизор, я, неловко помявшись на месте, отошла ей за спину, переодеваясь. Затем она приглушила свет почти полностью и, включив первую часть, залезла повыше, укрывая нас одеялом и начиная уплетать еду за обе щеки. Вот знаете, это та самая классика, которая редко может надоесть тем более, что последний раз я пыталась посмотрела с Каем 13 лет назад и то только начало первой части, потому что дальше я лишь плакала и меня тошнило. Это была наша с Лисой традиция, перед новым годом мы садились или с первым снегом или за 8 недель до нового года и смотрели его вечером, обнимаясь в кровати и смеясь от души поглощая любимые сладости. Сначала у меня непроизвольно потекли слезы от воспоминаний и понимания, что вот она со мной и мы вернулись почти что на 15 лет назад. Она, как всегда комментировала и говорила культовые фразы на перед, потом сама же с этого смеясь. Это было так тепло и комфортно. Pov Лиса Давно я так много не смеялась, было очень уютно и я ощущала себя наконец-то дома, как он должен был быть на второй части, я уже немного затихла, полностью погружаясь в просмотр, чтобы не мешать Дженни смотреть, а вот когда мы посмотрели первые полчаса, я снова посмотрела на нее, как мое сердце начало бешено колотиться, она спала рядом на подушке, свернувшись, как котенок, калачиком, это было так мило, что из-за бабочек в животе, вызванными счастьем, меня начало подташнивать. Я максимально тихо вылезла из под одеяла, чтобы убрать все и, как только я собиралась лечь обратно, я заметила забавную картину: очень заспанная Дженни, что была не в состоянии даже приоткрыть толком глаза, с немного опухшим лицом, от чего ее губы и щеки были ещё больше, растрепанная прическа и полное непонимание, где она. - Лиса? - Я убиралась, прости, что разбудила. - Ты не разбудила, мы же фильм смотрели. - Уже поздно. - Но мы так давно не смотрели, прости что заснула. - Ты осилила целую часть, тебе не за что извиняться, ложись спать. - А ты? - Я улыбнулась и быстрее легла в кровать. - И я спать. Она пробубнила что-то наподобие хорошо, и отвернувшись, снова погрузилась в сон. Я улыбнулась и легла поудобнее, уже начав погружаться в царство Морфея. Утром мы проснулись в обнимку и это было самое лучшее чувство. Pov Дженни Я никогда не любила просыпаться по утрам, ведь просто обожаю спать, а сегодня с Лисой это было настолько приятно, что когда она предприняла попытку встать, убрав с моего лица волосы, я схватилась крепче за нее и легла ей на грудь, давая понять, что мы останемся в постели еще какое то время. Неделя прошла очень быстро, Лиса присылала мне букеты или лакомства, а так же приезжала и отвозила на машине с работы и на работу. Сегодня мы летим во Францию. Я очень волнуюсь и предвкушаю, все таки это первая так названная семейная поездка. Почему семейная? Лиса предложила встречаться и сказала, что хотела бы, как только я разведусь,с моего позволения, женится на мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.