ID работы: 13803251

Спустя года ты сводишь меня с ума

BlackPink, BABYMONSTER (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Quoko бета
Размер:
101 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 250 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
POV Дженни  Водитель Лисы отвёз меня к дому моего мужа, где всё ещё горел свет, все таки алкоголь и Лиса доломали остатки моего разума и теперь я даже не сопротивляюсь мысли, что я никогда не была счастлива в этом доме. Я вышла и направилась ко входу и, открыв дверь, меня встретил Кай, прямо на пороге. Он был в халате и только с душа. - Где ты была?  - С Джису в клубе, а потом, как ты и сказал, позвонила Лисе, она завтра свободна и может провести встречу. - Мне всё интересно, какое влияние ты имеешь на неё? Обычная учительница танцев дочери не может так сильно влиять на человека. - он подошёл ко мне в плотную и на его губах заиграла мерзкая улыбка. - Мы с ней учились вместе. - Это случайно не та, что твоя бывшая? - он ведь не мог узнать правда? Или мог? Лиса говорила, что нельзя говорить ему ничего о нас. - неужели и правда она, ничего себе, так это отлично, ты мне наконец-то пригодилась, если пойдут слухи, что она замужем имеет любовницу, это сильно ударит по ее компании и ней. Отлично, превосходно, наконец-то ты будешь полезной, иди ложись спать, завтра с утра у нас встреча, постарайся, чтобы я сделал побольше прекрасных кадров вас двоих. Он развернулся и пошел в свою комнату, а я направилась в свою. Этот ублюдок не дождётся, что я подставлю Лису. Утром я приняла душ, накрасилась, надела короткую юбку карандаш и белую блузку с шарфом на шее. Мы ехали в тишине и он довольно стучал по коленам. В компании нас встретила та же девушка и провела в ее кабинет, не знаю почему туда. Когда мы зашли, за ее стулом сидела та шатенка, крутясь на стуле. - Здравствуйте, а вы кто?  - Я Ким Джонъин - это моя жена, Дженни, мы тут для встречи с миссис Манобан, а вы кто? - О, я та кто скоро возьмёт её фамилию, хахаах, а если серьезно, я ее деловой партнер с Японии - Каори. - Приятно познакомиться.  Мы сели на диван, а она меня осмотрела и что-то напечатала в телефоне. Кай сидел и тихонько напевал какую-то песню. Вскоре дверь открылась и зашёл Сухо с Хан, они переглянулись и сели на стулья под одной из стен. Через ещё минут 15, дверь снова открылась и на пороге застыла Лиса, она осмотрела всех присутствующих непонимающим взглядом, а затем спросила.  - А что вы все здесь делаете? - Ой прости, милая, тебе позвонили и спросили, куда их вести раз все конференц залы заняты, я сказала, что можно сюда, разве нет? - Ну вообще это мой кабинет, а не зал ожидания.  Она начала проходить к своему столу в поисках каких-то документов. Пока она собирала папку в тишине, она все время поглядывала на меня, пока в какой-то момент я не заметила улыбку Кая, что смотрел сначала на меня, а после на нее, поэтому я, чтобы обезопасить Лису, сделала то, за что позже буду сожалеть, я положила руки на колено Каю и приблизившись к его лицу сказала. - Милый, - Господи, мне кажется, я ни разу за наш брак его так не называла - я отойду не надолго. Я, почти невесомо, поцеловала его  в губы и, встав, направилась к выходу: «прошу, Лиса, не иди за мной». Буквально через пару секунд на телефон пришло уведомление  от Кая.

Ты что устраиваешь? Думаешь это поможет тебе и ей? Я твой муж, а она никто, делай свое дело или пеняй на себя.

Господи, чего он так привязался, я просто простояла куча времени в туалете, надеясь, что они скоро перейдут в конференц зал, но в дверях показалась Лиса, а за ней я увидела помощника Кая.  - Все хорошо,  Джен?  - Да, миссис Манобан, все отлично. - Что происходит? - Извините, но вы имеете дела с моим мужем, а не со мной, так что мне не обязательно отвечать вам более открыто.  Я прошла, толкнув ее немного плечом, внутри все сжалось и я хотела плакать, но я знала, что нельзя. Меня встретил Сухо и повел в сторону конференц залов. Мы расселись так, что я была через одно сидение от Лисы, за то Каори сидела вплотную к ней. Лиса казалась какой-то потерянной, вообще не понимая, где она, Кай перечитывал какие-то документы, а Каори не тратила времени, постоянно садясь все ближе к Лисе, то нечаянно касаясь ее руки, то плеча, то, как бы случайно и непринужденно касалась колена, Лиса на это совсем не реагировала, будто это норма и меня это порядком бесило, я из-за этого даже не заметила, как завязалась странная беседа, между Каем и Каори. - А что вы имели ввиду под тем, что скоро возьмёте фамилию Манобан?  - Ну Лиса наконец-то смогла добиться развода, скоро его оформят и я выйду за нее. Мы с ней довольно близки, знаете, ахахах. - она снова положила руку на колено Лисы, а та все так же смотрела документы. - Ничего себе, тогда наверное стоит вас поздравить, не ожидал. А не слишком быстро?  - Нет, что вы, Лиса ведь давно пытается развестись и вот наконец-то у неё получилось, в отношениях мы давно, если будут какие-то неприятности с ней - обращайтесь. - И вы сможете помочь? - Конечно, я знаю, как уменьшить ее пыл, если вы понимаете, хахах, как видите обращаться к ее мужу было бесполезно, он не умеет, с ней могу справиться только я. - ее палец уже задирал и пробирался под юбку Лисы. С меня хватит! Я резко подорвалась, ударив нечаянно руками по столу, из-за этого все обратили на меня свое внимание, даже Лиса. - Простите, я выйду! Я сказала это довольно громко и раздражительно, на что Каори улыбнулась, а у Лисы глаза заблестели беспокойством. Я глянула на нее взглядом, который выказывал все мое недовольство. Затем я вышла и хотела пойти в ее кабинет, но пришло сообщение.

Что происходит, Дженни ?

Где мы можем поговорить и знать, что нас точно не подслушивают? 

На парковке. 

Тогда иди туда.  Я направилась в лифт и, когда дверь закрылась, я увидела вышедшую Лису, она выглядела взволнованной. Я спустилась на парковку и начала ее ждать, она вышла перепуганной, а меня больше интересовало: «какого черта у нее на щеке след от помады??»  - У тебя нет более приватного места? - начала я, чтобы не накричать на нее. - Можем поговорить в машине… - она выглядела, как перепуганный ребенок, и такой же неуверенной. - Кай может нас сфотографировать.  - У меня тонированные стекла. - Хорошо, тогда пошли. Она слабо кивнула и мы подошли к одному из лимузинов, там действительно ничего не было видно, она открыла мне заднюю дверь, запуская внутрь, а затем и сама села, закрывая дверь. - Дженни, что происходит?  - Кай хочет тебя подставить с помощью меня, выдать тебя за изменницу и искусительницу, чтобы твои акции упали. - она тяжело вздохнула, а затем сказала. - Хочешь выпить? Я кивнула в знак отрицания, так как, если во мне будет ещё алкоголь, я устрою ей скандал, а потом мы переспим прямо в этой машине.  Она налила себе красное вино и начала медленно потягивать, устроившись в более удобную позицию, ее и так короткая юбка задралась еще выше. Она выглядела идеально. На ее телефоне высветились сообщения от Каори: 

Милая, ты куда пропала?  Кстати, мы же сегодня идём в ресторан?  А после у меня есть для тебя сюрприз.

Лиса только опустила глаза к телефону, как я села ей на бедра, кладя руки ей на плечи. Затем я наклонилась к ее уху и при каждом слове касалась губами:  - Я надеюсь ты не играешь со мной? - Ты о чем?  - Если я узнаю, что ты с Каори… ты даже представить не можешь, что я с вами сделаю, ты моя, я больше не намерена тебя терять. Ее тело дрожало, а дыхание сбилось, одна ее рука сжимала мое бедро, пока второй она пыталась удержать вино, я отодвинулась, заглядывая в ее черные глаза, ее губы были приоткрыты и казалось она боролась сама с собой, тогда я взяла ее бокал поверх ее пальцев и выпила все содержимое, сразу сливаясь с ней в поцелуе, передавая остатки жидкости. Я уверена, что слышала, как она тихо простонала, в жилах кипела кровь из-за желания и ревности, неужели кто-то еще слышал ее стоны и вздохи, видел ее на пике удовольствия. Я отстранилась, тяжело дыша и снова заглядывая в ее приоткрытые глаза. - Скажи мне, ты действительно все еще любишь меня? - Даже после того, как ты превратила 15 лет моей жизни в ад, я все еще безумно, до потери памяти, люблю тебя, точно так же, как и тогда, в университете, даже если просто твой вид приносит мне адскую боль, я все еще люблю тебя, я готова положить этот мир к твоим ногам, - она нежно начала водить по моим коленям, иногда поднимаясь чуть выше по бёдрам - я готова стоять перед тобой на коленях и вечность показывать насколько я тебя люблю. Я ей не ответила, а просто впилась в ее губы в поцелуе, жадном, ненасытном, желанном, долгожданном, Господи, как я скучала по ее губам, они слаще сладкой ваты, мягче хлопка. Я хочу ощущать ее постоянно, я сама не заметила, как начала медленно двигать бедрами, находясь на ней, мои пальцы запутались в ее волосах, иногда царапая шею и затылок. Ее руки блуждали по моим ягодицам, талии, бедрам, я вам передать не могу насколько это было приятно, мы обе простонали в поцелуй, наши языки танцевали свое танго, сражаясь за бразды правления, но я ей уступала, она напирала так, будто мы больше никогда не увидимся, она начала иногда покусывать мои губы и сильнее сжимать мою плоть, я не знаю, как она это сделала, но через пару секунд я уже сидела на сидении, пока она нависла сверху, расположившись между моих ног, я же, чтобы дать себе время остыть, прикусила её язык. Она отстранилась, недовольно на меня смотря, будто я забрала ее любимую конфету. Я сморщила нос и высунула язык, смеясь над ней. Но видимо не совсем вовремя, потому что мой смех закончился, в момент, как ее руки задрали мою юбку, и она стала оставлять поцелуи от колена, все выше и выше, но не спеша, изводя и мучая меня, в отместку что я не дала ей наслаждаться поцелуем. Я двигала бедрами навстречу ее поцелуям, стараясь ускорить ее, дать себе почувствовать ее там где ей самое место, там где я больше всего сейчас нуждаюсь в ней, но она лишь властно сжала меня за ягодицы, сажая обратно на кресло, а затем скользя руками вверх пробираясь к талии, проведя по ребрам, она почти невесомо., дразняще, провела по груди, поднимаясь к ключицами, где начала медленно расстегивать блузку, ребенок в садике сделал бы это быстрее, а ее вид стоящей на коленях и смотрящей на меня снизу вверх, но даже так не давая почувствовать превосходство, убивал меня. Как только она, благодаря моим молитвам, наконец-то закончила с блузкой и спустила вещь с моих плеч, ее черный, жаждущий взгляд начал свой неспешный, изучающий путь, по всему, что открылось ее взору, она смотрела взглядом, будто я лучшее произведение искусства в ее жизни и ничего прекраснее она не видела, она снова начала оставлять невесомые поцелуи на моей коже заставляя ее гореть, зудеть в желании большего, с ног она перешла поцелуями на живот, не спеша и наслаждаясь тем, как он дрожит, продвигалась выше, сначала к ребрам, потом в ложбинку груди, а затем к ключицам, пока ее ловкие пальцы развязывали и стягивали с меня шелковый шарф. Ее поцелуи направились к моей шеи, пока одна рука расположилась снова на моем бедре, а вторая на спине, нежно поглаживала, рисуя узоры и щекоча кожу. Наверное из-за маленького закрытого пространства, я уже вся была мокрая, волосы липли к телу, дышать было нечем, я думала, что там в обморок упаду из-за отсутствия воздуха. Когда я уже прикрыла глаза в наслаждении, ее нежных касаний, что были словно лепестки цветов, рука на спине мастерски справилась с застежкой, освобождая мою грудь. Ее нежные губы исчезли, как и тепло тела, так что мне пришлось открыть глаза, я опустила голову смотря на нее, а она выпустила воздух, будто простонав и с жадностью смотря на мою грудь, из-за этого я снова начала ерзать по сидению и закусила губу желая ее прикосновений, будто я умру, если она не коснется. А она лишь самодовольно улыбнулась и провела языком по сухим губам, начала медленно наклоняться к груди, я чувствовала уже ее тепло и в предвкушении запрокинула голову, но каково было мое разочарование, когда вместо нежных и теплых губ, я почувствовала поток воздуха и тихое хихиканье Лисы, я нахмурилась и, открыв глаза, недовольно посмотрела на нее, но неожиданно ее лицо оказалось слишком близко, наши губы еле соприкасались, слишком мало, чтобы почувствовать мягкость, но достаточно, чтобы вызвать покалывание и фриссон, доводя почти что до физической боли из-за жажды ее более грубых, настойчивых касаний, но в тот момент, как я хотела возмутиться, она резко и с достаточно сильным нажимом, провела по моей промежности, вырвав из меня стон, заставляя вздернуть бедрами и сжать пальцами сидение и снова ее смех. - Ты настолько хочешь меня, что тебя уже трясет? Разве любящая жена может так возбуждаться от другой женщины? Сказать она мне не дала, сливаясь в поцелуе, пока одна ее рука стягивала с меня белье, а второй играясь с грудью, я простонала ей в губы, помогая избавить меня от этого проклятого куска ткани и пытаясь найти трение с ее рукой, но, почувствовав ее самодовольную улыбку и ее взаимодействия с Каори, я решила ее немного подразнить. Она отстранилась, губами спускаясь все ниже и как только ее поцелуй достиг низа живота, я резко закрыла ноги, честно я рассчитывала на непонимающий взгляд, смешанный с разочарованием, но она злилась, это заставило меня улыбнуться, а она на это выгнула бровь. Я только приоткрыла губы, чтобы поговорить о ней и Каори, как она пробралась руками между моих бедер с силой раздвинув их, не давая мне и шанса их удержать, а затем придвинула меня к себе, сразу проводя своим языком по лону и собирая соки. Она начала кружить языком вокруг моего клитора, посасывая и иногда аккуратно прикусывая зубами, я не могла найти себе места, тело не слушалось, в этом хаосе я ничего не замечала и не слышала, я кусала губу, чтобы хоть как то сдержать стоны, но Лиса на пару секунд отстранилась. - Во-первых, не делай так больше, а во-вторых, я хочу тебя слышать. Затем она снова вернулась к своему, видимо, увлекательному занятию, учитывая насколько старательно она это делала, я больше не могла этого вынести, от напряжения я изогнулась ей на встречу и приподнялась с сидения, мои руки находились в волосах Лисы, сжимая и притягивая ближе, я давила со всех сил, стараясь получить, как можно больше ее касаний и тепла, из-за этого я не заметила как в меня погрузилось два ее идеальных и изящных пальца, доводя меня до сумасшествия, мой голос снова охрип, я, как умалишенная, двигала бедрами ей на встречу, прося большего, но не думаю, что хоть что-то из того, что я говорила, можно было понять, на ногах чувствовалась судорога, но мне было мало, я не могла ни на что обращать внимания, кроме как на ощущение между ног, она свела меня с ума окончательно, я потеряла связь с реальностью и последний раз, прижав ее и простонав, я рухнула на сидение, полностью без сил, я ничего не слышала и не чувствовала пару секунд, сердце отбивало чечетку в ушах, я чувствовала, как сильно пульсирует вена на шеи, в глазах было темно и я никак не могла схватить хоть немного воздуха, чтобы восстановить дыхание, через пару секунд я почувствовала нежные поглаживания и ее поцелуи по всему телу, а затем и как с меня стекают капли, я приоткрыла глаза, чтобы увидеть свою роковую женщину, что переворачивает весь мой мир, ее взгляд был наполнен нежностью и обожанием, будто это не она только что заставила меня получить сногсшибательный оргазм. За окном послышались голоса и я перевела взгляд на Лису с испугом.  - Ты уверен, что они в этой машине?  - Да, вы ведь видели, как она только что качнулась.  - И ты прям на сто процентов уверен, что это машина Лисы и там с ней Дженни?  - Да. - Так достань мне их фото! - Простите, это невозможно, она тонирована. - Черт. Он посмотрел прямо на меня и я хотела прикрыться, но наткнулась лишь на голову Лисы, что начала посасывать и играться с одним из моих сосков, пока со второй игралась пальцем.  - Лиса…стой… - Они не видят и не слышат. Она скользнула рукой снова к лону, лаская клитор, продолжая свою игру с сосками,черт, ее касание это отдельный вид искусства, я снова закатила глаза, двигаясь ей навстречу тазом. Я таю от ее прикосновений, по салону разнесся звонок моего телефона. Но кто в здравом уме будет обращать на это внимание, когда между твоих ног Лиса? Она проникла в меня, сначала двумя, а потом и третьим пальцем, ударяясь во все нужные точки, я опять вздернула тазом, поднимая над сиденьем, а руками впиваясь в ее плечи, когда я приоткрыла глаза, я увидела, как Кай сложил руки и заглядывал к нам, я видела его взгляд на себе, на Лисе и от этого мое возбуждение только росло, черт, я снова кончила, но на этот раз я подалась вперед к ней, желая получить поцелуй, который я получила, но уже сидя на ней. После я отстранилась, тяжело дыша и смотря в ее довольные глаза, они снова светились, как тогда, я в них утопала, это были глаза той девушки с которой я провела лучшее время в своей жизни. Мы сидели в ее машине и улыбались друг другу, ее глупая улыбка и светящиеся глаза заставляли сердце биться быстрее, в животе устраивает ураган, и ты неосознанно его сжимаешь и улыбаешься ей в ответ. Нам не нужно ничего говорить, я все понимаю только по ее глазам, а она меня. Она прижимала меня так нежно, но крепко, я чувствовала себя в безопасности в ее объятиях, она вдыхала мой запах в районе шеи, иногда оставляя поцелуи нежные и не настойчивые. - Я так люблю тебя. Какие у тебя планы на завтра? - Пока вроде никаких, а есть предложения? - в знак ответа она лишь промычала, начиная путать пальцами мои волосы, что лежали на спине.  - Я хочу сходить в ресторан с тобой и Чикитой. Она приезжает сегодня вечером, я хочу ей рассказать, не хочу тебя скрывать. - Уверена? - Да, на все 100%, думаю она поймет. Я тоже начала играться с ее волосами, находясь в ее надежных руках, как бы романтично это ни было, вся эта ситуация была немного комичной, в принципе, как и все, что раньше было связано с Лисой, Кай все еще стоял возле машины, стараясь заглянуть и звоня мне по телефону, я с этого рассмеялась, а хватка Лисы лишь усилилась.  - Как мы отсюда выберемся, если он нас окружил? - следом зазвонил и телефон Лисы. - Не знаю, мне и тут хорошо.  - Я не против просидеть тут с тобой еще, но могу ли я хотя бы одеться?  - Зачем?  - Это странно сидеть у тебя на коленях, в машине, на полу, пока мой муж пытается заглянуть внутрь. - Я хочу, чтобы он был не больше, чем бывшим и ты больше никогда о нем не вспоминала.  - Я тоже этого хочу.  Я отстранилась под недовольное мычание Лисы, но как только в моих руках оказался телефон, она снова притянула меня ближе. - Лиса, мне придется ответить, как и тебе. - она лишь начала кукситься, как ребенок, снова прячась в моей шеи - Да, Кай. - Ты что вытворяешь? И где ты? - Мне стало плохо, так что я уехала.  - Почему ты мне не сказала? - Ты был занят.  - Но почему мне показывает телефон, что твое положение все еще в Манобан индастриз?  - Не знаю, может глючит, поговорим дома? Он отключился и, ударив парня, пнул машину Лисы, так что она качнулась, у Лисы снова начал трезвонить телефон. Лиса, щекоча меня воздухом, тяжело вздохнула и потянулась за телефоном. - Да? - Ты где, милая? - Я слышала все из-за того, что лежала на ее плече и, конечно же, меня  это возмутило. - Какая разница? - Ты не ответила , идем сегодня в ресторан? - Сегодня не получиться. - А завтра? - Можем послезавтра, - Я сильно укусила ее за плечо - Ай! - Что такое, милая? - Ничего такого, я тебе потом позвоню, - она скинула вызов и откинула телефон, удивленно меня осматривая - что это было? -:А что прикажешь делать? Какого черта тут я, если ты уже договариваешься о свидании с ней? - Я начала вставать с нее, но она схватила меня за руку и посадила обратно. - Кто тебе сказал, что я иду с ней на свидание?  - Давай подумаем вместе, может то, что у тебя на щеке до сих пор след от ее помады и она постоянно называет тебя милая, еще и сказала, что вы женитесь. - Мы с ней никогда не будем вместе, она моя… - Скажешь бывшая или подруга по сексу, я встану и уйду. - Она мой партнер  - В сексе? - А это тут при чем? - Я видела какие она тебе фотки отправляла.  - Когда? - В кружевном белье на твоём кресле. - Между нами ничего не было.  - Ага, конечно, конечно.  - Хорошо, мы спали какое-то время вместе, но с момента, как я с тобой встретилась, между нами ничего не было. - И как тебе верить? - Хочешь по камерам посмотри. - У тебя в кабинете камера? - Конечно.  - И там было видно, как я… ты… - Да, но кроме меня о ней никто не знает, я установила, чтобы проверять сотрудников.  - Значит ты удалила видео? - А ты хочешь пересмотреть? - она игриво задвигала бровями. - Нет, конечно нет. - Как знаешь, - она вздернула немного плечами, по ребячески улыбаясь и заглядывая мне в глаза - как ты относишься, если я посажу твоего мужа и вы разведетесь? - Позитивно, я больше не могу с ним жить. - Хорошо, тогда будь готова, сегодня вечером к вам явиться полиция и журналисты, может переночуешь у Джису и Рози? - Наверное так и сделаю.  - Если ты не хочешь скажи, я не буду ни торопить тебя, ни настаивать. - Я действительно хочу этого. - Хорошо, тогда останься здесь, я выйду, как не в чем не бывало, и закончу встречу, чтобы план был полностью исполнен, а ты сиди здесь и оденься пожалуйста, не хочу, чтобы кто-то еще видел тебя такой, Рози приедет через час где-то и заберёт тебя на этой машине, так что не переживай. Я так люблю тебя. Она поцеловала меня в висок и немного отстранилась, давая возможность сесть удобнее и потянуться за вещами. Что ж, если мне не удалось ее подразнить раньше, я сделаю это прямо сейчас, я медленно надела лиф и так же, не спеша, застегивала блузку, все еще сидя на ней, под ее горящим взглядом, который пожирал меня. Ее руки играли с кожей моих бедер что отдавалась между ног сладким покалыванием и гудением, я начала снова тереться о нее, сама того не осознавая. А в следующий миг, мое ухо обжег раскалённый воздух, а внутренности тихий, немного хриплый и такой сладкий голос:  - Если ты не перестанешь, из машины ты вряд-ли сегодня выйдешь. Затем она начала вести дорожку из нежных поцелуев вниз от уха к шее. Я отодвинула голову, чтобы дать ей больше пространства и в наслаждении прикрыла глаза, прикусив губу. Но ее отвлек телефон с той же мелодией, что и у Чикиты, она сразу отстранилась и потянулась за телефоном. - Привет, моё солнышко, как выходные? - ее голос моментально изменился с сексуального, на нежный и мягкий. - Привет, мам, отлично, только то, что они были спонтанные и отменили мои планы с Ахён… - Прости, прости, мы поедем с Ахён потом куда-то на выходные, хорошо?  - Я спрошу у нее.  - Хорошо, милая, какие планы? - Сейчас пойду с Ахён погуляю, а вечером свободна, у Ахён домашки много.  - Тогда может сходим куда -нибудь, а и завтра вечером у тебя же тоже свободно?  - Нуу вроде да, а что там?  - Мы сходим в ресторан. - она начала нежно гладить мои ноги, все еще не смотря в глаза, но немного улыбаясь. - Есть повод? - голос Чикиты тоже изменился и я могла поспорить, она сидела сейчас так же, как Лиса, примерно.  - Ну можно и так сказать, я тебе вечером расскажу. - Хорошо, тогда до вечера, я уже с Ахён. - Привет моей невестке, хахаха, увидимся вечером. - МАМ! С той стороны послышался звонкий смех, а затем гудки. Лиса отложила телефон, ложась мне на плече и продолжая руками рисовать узоры на теле. - Ты же не против, что все так быстро?  - Нет, я только за, мы и так потеряли слишком много времени. Она улыбнулась и, пролежав так еще пару минут, отстранилась, заглядывая мне в душу своими светлыми глазами.  - Мне надо идти… - Я знаю. Я коротко поцеловала ее в губы и села на сиденье, пока она начала поправлять свою одежду и макияж. Потом она поцеловала меня в щёчку и перелезла на переднее сидение с противоположной от Кая стороны. Он сразу оживился и побежал к ней, а она закрыла двери, подмигнув мне. У меня, как раз зазвонил телефон, так что я не обращала внимания на их разговор, это была Джису. - Джен, что случилось?  - Ты о чем? - Я слышала, что ты просила Рози о адвокате. - А да… - Так что случилось? Почему мне не сказала? - Я хочу развестись… - Как? Почему? Что случилось? - Я не хочу больше быть с ним. - В чем проблема, у вас ведь все было хорошо…это из-за Лисы? - в ее голосе было какое то разочарование и грусть. - Я совру, если скажу, что нет, но проблема не в этом, наш брак и так трещит по швам та и браком это назвать сложно… - Но вы ведь 15 лет вместе… - Да и за эти 15 лет я испытала меньше радости, чем за день с Лисой. Я понимаю о чем ты думаешь Джису, но это мое решение, я так хочу. - Хорошо,как скажешь, я всегда тебя поддержу. - Я знаю, спасибо, тогда я могу у вас переночевать?  - Да, конечно.  Она сбросила трубку, а я начала поправлять одежду и смотреться в зеркало, как дверь снова открылась и в машине показалась светлая, с оттенком персика, макушка на водительском сиденье, это была Рози, она выглядела очень довольной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.