ID работы: 13802856

Колючка

Слэш
NC-17
Завершён
1955
автор
Tatka-2906 бета
Размер:
92 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1955 Нравится 107 Отзывы 699 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      — Вставай, соня. — Тэхëн счастливо жмурился под градом мимолëтных поцелуев, поворачивая лицо, чтобы ни один сантиметр не остался без ласки.       Он открыл глаза и посмотрел на Чонгука.       — Как ты умудряешься так потрясающе выглядеть с самого утра? — альфа залюбовался своим омегой.       — Не увиливай от темы. — Чонгук смущëнно заулыбался. — Пора вставать, тебя сегодня ждут на совете, опаздывать не красиво.       — Мне всё равно. — Тэхён схватил Чонгука за талию и притянул к себе, целуя. — У меня есть веская причина, я безнадёжно влюблён и не могу отпустить своего мужа.       Тэхëн перекатился, подминая под себя Чонгука и начал его целовать в шею, расстëгивая пуговки на пижаме.       — Тэхён, тебе не хватило ночи? Не гон же. — Чонгук хитро смотрел из-под ресниц.       — Мне тебя всегда мало. — Тэхён накрыл губы Чонгука своими, углубляя поцелуй, проникнув к нему в рот, переплетая их языки.       — Фу, что вы делаете? — их сын с разбегу заскочил на кровать и прыгнул на спину Тэхёна, выдавив из него кряхтение. — Снова целуетесь!       Маленькому альфе через пару месяцев должно исполниться шесть лет, не по годам развитый, крепкий, светловолосый мальчишка был непоседой и частенько влипал во всякие истории, но ему удивительным образом всё сходило с рук, никто не был в состоянии противостоять обаянию огромных карих глаз и надутому бантику губ.       — Папа, если отец тебя замучил, ты мне скажи. — он приложил маленькую ладошку к лицу Чонгука и серьёзно кивнул головой. — Я тебя спасу.       — Хорошо, мой дорогой. — Чонгук поцеловал маленькую ладошку, улыбаясь. — Всё, всем подъëм, через пятнадцать минут я жду вас в столовой на завтрак, умытыми.       Две пары глаз проводили Чонгука до двери взглядами, потом посмотрели друг на друга, соприкоснувшись вихрастыми головами.       — Я очень люблю твоего папу. — прошептал Тэхён.       — Я тоже люблю папу. — прошептал в ответ сын.

***

      — У нас остался вопрос по стае Сак Чина. — Юнги прямо посмотрел на Тэхёна. — Многие холостые альфы хотели бы приехать к нам на праздник урожая, на сватовство. По первому снегу хотят играть свадьбы.       — Не вижу причин препятствовать этому. — Тэхён пожал плечами. — Дело молодое, укреплять дружеские связи нужно. Всё, совет окончен, можете расходиться по своим делам.       Тэхëн подошёл к раскрытому окну, глубоко вдыхая воздух, пытаясь успокоиться.       — Тэхён, Ук тоже приедет. — осторожно напомнил, подошедший Юнги. — Он так и не обзавёлся семьёй.       — Ук, друг Чонгука, я не могу ему запретить. — Тэхён поджал губы. — Мне он не нравится, но Чонгук ценит его дружбу и я не стану мешать. Вы с Чимином приедете на выставку?       — Конечно, как мы можем пропустить такое событие, ведь… — Юнги не успел договорить как его прервал гневный выкрик из коридора.       — Только попробуй меня останавливать, и побежишь к Джину, вытаскивать руки из задницы. — Дверь с грохотом распахнулась и в зал совета влетел разъярëнный Чонгук, за ним перетаптываясь с места на место завалились три омеги.       — Наслаждаетесь осенним теплом, повелители судеб, альфачи, правильно, подышите. — глаза Чонгука метали молнии. — Сейчас я кислород вам перекрою.       — Маленький, что случилось? — Тэхён направился к гневному омеге, но был остановлен жестом руки.       — Что случилось, мистер крутой самец, синьор я всё решу. Ты что мне говорил? Ты что мне обещал? — Щёки Чонгука раскраснелись, отросшие волосы, мягкими волнами спускались к плечам. Тэхён завис, любуясь своим омегой.       — Чонгук, объясни толком, что случилось. — Юнги пришел на выручку Тэхёну.       — Хосок не разрешил этим несчастным работать на делянках по заготовке леса, объясняя это тем, что они омеги! Они не кисейные барышни в кружевных трусах, посмотри на них. — Чонгук развернулся и ткнул в каждого пальцем. — Они настоящие крепкие парни и если хотят валить и таскать лес, то они будут это делать! У нас для всех права одинаковые!       — Я поговорю с Хосоком, и проблема будет улажена. — Юнги старался не смеяться.       — А что у нас мистер суслик замер, сказать нечего? — Чонгук насмешливо посмотрел на мужа.       — Я надеюсь ты не собираешься таскать лес на себе? — вкрадчиво спросил Тэхён.       — Даже если и соберусь, что запретишь? — яростно сверкнул глазами Чонгук, с вызовом надув губы.       — Нет, ни в коем случае, это твоё право. — Тэхён поднял обе руки вверх, признавая поражение. — Только запомни, что когда ты сорвëшь спину, я буду таскать тебя на себе и уже ты мне не запретишь, это моё право.       Тэхëн с Юнги с удовольствием рассмеялись, когда Чонгук вылетел из зала, громко хлопнув дверью.       — Он никогда не изменится. — с улыбкой произнёс Юнги.       — За это я его и люблю.

***

      Все стены галереи были в тёмных тонах, помещение погруженное в сумрак, не имеющее дополнительной подсветки, за исключением тех ламп, которые разместились высоко под потолком и фокусировали отдельную струю света исключительно на полотнах художника. Создавалось впечатление, что посетители заглядывали сквозь окошки на яркую живую жизнь природы.       Люди кучками и по одному неспешно перемещались по залу, рассматривая представленные картины, останавливались, задумчиво разглядывая, о чём-то перешëптывались. Тэхён наблюдал за ними, прислушиваясь к обрывкам фраз. Все были поражены яркостью красок, живостью мазков и необычайной любовью, которая дышала с каждого холста.       Тэхëн нашёл глазами Чонгука, он стоял с владельцем галереи и судя по покрасневшим щекам, явно принимал комплименты. Ревность царапнула сердце, внутренний волк яростно взвыл и бросился защищать своё.       — Послушайте, Чонгук, это грандиозный успех, Вы просто ещё не оценили масштаб. — Господин Ю Джу торопливо говорил, взмахивая руками. — Выставка только открылась, а у меня уже куча предложений на Ваши картины. Они почти все проданы. Это немыслимо.       — Ю Джу-хëн, я не могу разъезжать по странам, демонстрируя себя, не настаивайте. — Чонгук тихо, но твёрдо дал отказ.       — Тэхëн-щи. Ну хоть Вы повлияйте на своего друга, он отказывается от огромных перспектив в своей карьере. — Ю Джи с мольбой обратился к Тэхёну.       Тэхëн положил руку на талию своего омеги, слегка сжав её в знак поддержки.       — Ю Джи-хён, Вам так нравятся картины Чонгука или сам Чонгук? — спросил он глядя в глаза галеристу.       — Картины и его талант. — Растерянно пробормотал человек       — Вот и славно, Вы можете продвигать картины моего друга, а я обязуюсь обеспечить все условия для того, чтобы талант и вдохновение Чонгука никуда не делись. — Тэхён подхватил под локоток Ю Джи и повёл в сторону, подмигнув мужу.       — Чонгуки, как я за тебя рад! — Чимин подошёл с двумя бокалами шампанского. — Давай отметим твой успех, пока Юнги не видит, а то опять ворчать будет. Помнишь, как мы с тобой оторвались на рождении волчонка Джина?       Они рассмеялись, с удовольствием вспоминая, как хмельные обращались в волков, соревнуясь на скорость, а потом получали нагоняй от своих альф.       — Какая гадость, прокисло что ли? — сморщился Чонгук, отпив из фужера. — Небывалая дрянь.       — Да? А мне нравится, сладенькое. — Чимин ещё раз глотнул. — Может у тебя из другой бутылки?       — Не обращай внимание, я просто перенервничал и устал. — Чонгук поискал глазами Тэхёна. — Домой хочу.       Он видел, как Тэхён с Ю Джи обменялись рукопожатиями и поклонами и его альфа направился к ним.       — Тэхён, мы можем поехать домой? Я уже всем дал интервью, все меня сфотографировали, все на меня поглазели. — Чонгук устало потëр глаза.       — Конечно, маленький, поедем. — он поискал глазами Юнги, махнув ему рукой. — Пойдём к машине.

***

      Тэхëн притормозил Амарок у крыльца.       — Маленький, иди домой, тебе нужно отдохнуть. — Тэхён нежно поцеловал Чонгука. — Я пока выгружу продукты.       — Чонгук-оппа. — Мину подлетел к омеге и уткнулся ему в живот рыдая. — Джунг с Чунхи ушли в лес, давно. Мне страшно.       Чонгук присел перед маленьким омегой на корточки и приобнял.       — Тише малыш. Зачем ушли, как давно? — внутри Чонгука разрастался страх за волчат, он старался не сорваться.       — Они поспорили, кто из них первым поймает зайца, обернулись и ушли в лес. Папы с отцом нет дома, а другим я боюсь сказать. — Мину плакал, размазывая по щекам слёзы. — Я хотел их поискать, но они далеко ушли.        — Не плачь, Мину, беги домой, родители уже приехали. — Тэхён погладил по голове малыша. — Всё будет хорошо.       Тэхëн проводил взглядом удаляющегося мальчишку и повернулся к Чонгуку, тот уже раздевался.       — Мы найдём их. — ответил Тэхён на невысказанный вопрос, быстро снимая одежду.       Два огромных волка стремительно неслись к лесу, не замечая как за ними последовала ещё пара.       Оборотни разошлись веером, прочëсывая территорию, ища следы, принюхиваясь. Лес после дождя был насыщен различными ароматами, что затрудняло поиски. Тэхён видел как справа мелькнуло серебро меха истинного, на душе стало теплее. Альфа, задрав морду принюхивался, в воздухе явственно разливался аромат чёрной смородины, словно ягоды просыпали, в них тонко вплетались ноты ромашки, он нашёл их.       Оборотень неслышно вышел на поляну, два волчонка теребили пойманного зайца, мордочки были окровавлены, они с яростным ворчанием нападали на тушку, покусывая и таская её в разные стороны. Тэхён негромко рыкнул, привлекая внимание щенков. Бурый малыш прилëг, положив мордочку на лапы, второй смело посмотрел в глаза старшего, горделиво ткнув носом в зайца. Тэхён залюбовался сыном, его гордой осанкой и необычным окрасом, чёрные уши и лапы на серебряном меху шкуры.

***

      — Джунг, это был безрассудный поступок. — Чонгук тихо отчитывал сына, и от этого мальчишке было ещё страшнее. — Ты пошёл в лес ещё и Чунхи с собой взял.       — Но папа, ничего ведь не случилось. Я просто хотел доказать Мину, что могу поймать зайца и поймал. — мальчишка посмотрел на Тэхёна, ища поддержку.       — Сынок. — Чонгук присел напротив мальчика. — Вы только начали обращаться в человека, ещё не до конца контролируете свои обороты, а если бы в лесу встретились другие звери, и вы стали бы людьми, вы могли пострадать, ты понимаешь это? Мы чуть с ума не сошли от волнения.       — Папа, прости меня. — Джунг обнял за шею Чонгука. — Я не подумал.       — Ладно, беги. — Чонгук шлепнул по попе сорванца и резко поднялся.       Тэхëн видел как побледнело его лицо, как его омега судорожно схватился за край стола чтобы не упасть и медленно начал оседать на пол. Тэхён подхватил на руки бесчувственное тело и бросился из дома к Джину.       — Джин, помоги Чонгуку. — Тэхёна трясло от страха. — Что с ним?       Тэхëн ни на шаг не отходил от своего истинного, умоляя его открыть глаза и посмотреть на него.       — Тэхён отойди, дай мне осмотреть Чонгука. — рявкнул Джин. — Выйди и не мешай мне.       Тэхëн вышел на крыльцо и присел рядом с сыном.       — Что с папой? — в глазах мальчишки плескался страх.       — Всё будет хорошо, малыш, папа у нас сильный, просто устал, очень много впечатлений за день. — Тэхён погладил светлую макушку сына.       — Это из-за меня. — по щекам ребёнка потекли слёзы. — Папа испугался.       — Джунг, всё будет хорошо. — Тэхён старался говорить твёрдо. — Ты мне веришь?       — Да. — мальчик серьёзно посмотрел на Тэхёна своими огромными глазищами, в закатном солнце они искрились золотыми бликами.       — Давай я провожу тебя к Чимину и Юнги, а мне нужно будет вернуться к Джину-оппа. — Тэхён взял маленькую ладошку сына в свою и они пошли по тропинке.        — Отец, что нужно этим омегам? — неожиданно спросил маленький альфа.       — Серьёзный вопрос Джунг. Если бы я знал на него ответ. — они одновременно вздохнули.       — Дед Дэхëн и дед Намджун говорят, что омег нужно защищать, заботиться о них, нежить и лелеять, а папа говорит, что омеги настоящие мужчины и им не нужна опека от самодовольных самцов. — Джунг в отчаянии взъерощил волосы. — Я запутался.       — Джунг, твой папа уникальный, он сильный и может постоять за себя. Но и ему иногда нужна поддержка, не опека и подавление, а поддержка, понимаешь? — Тэхён любовался сыном, тот сдвинул брови к переносице и приоткрыл бантик губ совсем как Чонгук.       — Да, папа самый лучший. — маленький альфа кивнул головой — Его все любят и чуть-чуть боятся, я слышал как Хосок-хëн сказал, что не хочет снова попасть ему на язык, даже ты папу боишься.       — Я? Нет! — Тэхён обнял сына, рассмеявшись. — Я люблю твоего папу и …       — Ким Тэхён! — оба альфы повернули головы и подняли брови в одинаковом жесте удивления.       Тэхëн обернулся и увидел как с крыльца мед. пункта спускается Чонгук. Глаза его сверкали от ярости, Тэхён на секунду завис от пришедшего осознания.       — Сынок, иди к Чимину-оппа, мы с папой сегодня будем поздно. — Тэхён пытался не бежать, сохраняя видимость достоинства.       — Стой, Ким Тэхён! Стой псина блохастая, я научу тебя держать свои узлы при себе! — Чонгук быстро сокращал расстояние.       Тэхëн оглянулся и, уже наплевав на все правила приличия, обратившись в волка, нëсся со всех ног к лесу. Джунг смотрел как его отец, огромный чёрный волк, вожак двух стай, удирал от серебристого волка, поджав хвост.       — Как щенки, честное слово. — вздохнул маленький альфа и поплëлся к Чимину
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.