ID работы: 13802856

Колючка

Слэш
NC-17
Завершён
1955
автор
Tatka-2906 бета
Размер:
92 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1955 Нравится 107 Отзывы 699 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Тэхëн проснулся, почувствовав как Чонгук завозился в его руках. Мальчишка сильнее прижался к нему, уткнувшись носом в шею и тихо всхлипнул, успокаиваясь. Аромат яблок с корицей густым облаком окутывал все вокруг, вызывая в альфе первобытное желание овладеть своим омегой. Возбуждение скручивалось в тугой узел внизу живота, заставляя сильнее прижиматься к парнишке. Тэхён замер, пораженный озарением — у него начался гон.       — Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт. — бормотал оборотень себе под нос. — Как всё не вовремя.       Он чуть не застонал в голос. Его тянуло к Чонгуку, хотелось разорвать эти ненужные тряпки, скрывающие от него тело мальчишки, руками исследовать каждый сантиметр, губами изучить каждую впадинку, ощутить его вкус, стать с ним единым целым. Тэхён осторожно сполз с кровати, стараясь не потревожить спящего. Он не сможет сдерживаться рядом с Чонгуком, просто не выдержит, сорвëтся.       Каждый шаг давался с неимоверным трудом, всё тело трясло, душа рвалась обратно домой к Чонгуку, быть рядом, защищать, не отпуская от себя.       Тэхëн тяжело ввалился в мед. пункт, повиснув на руках Джина.       — Тэхён, ты весь горишь. — Джин помог брату присесть на кушетку. — У тебя начался гон!       — Знаю, поэтому и пришёл. Помоги мне Джини. — внутренний волк метался и выл, требуя вернуться к своему омеге.       Джин быстро накапал что-то в пузырёк и протянул альфе.       — Выпей, должно стать полегче. — Холодными пальцами он пробежал по телу Тэхёна, осматривая.       — Джин, дай мне подавители, я не смогу быть рядом с Чонгуком, не выдержу. Мне нужно на пару дней пересидеть где-нибудь. — Тэхён сидел, вцепившись руками в края кушетки, с силой сжимая пальцы до побелевших костяшек. — Вы с Чимином присмотрите за ним, пока меня не будет. Хорошо?       — Тэхён, это не лучшая идея. - Джин серьёзно смотрел на альфу. — Гон без пары это одно, нелегко, но терпимо. В паре практически невыносимо сдерживаться, а Чонгук твой истинный, тебе не пересилить природу, или хочешь обезуметь и порвать всех альф в округе. Ты вчера чуть не убил Ука. Нам берсерк не нужен.       — По-твоему лучше сейчас овладеть Чонгуком? Чтобы он меня возненавидел на всю оставшуюся жизнь? Джин, дай мне все средства какие есть, привяжи к кровати, закрой где-нибудь, но не дай добраться до Чонгука.       — А как мы объясним ему твоё отсутствие? Мальчик доверился тебе. — Джин перебирал порошки, травки, микстурки, складывая всё в саквояж. — Я пойду с тобой, поживëм на дальней делянке, надеюсь меня ты не тронешь.       — А как же Чонгук, он что останется один? — Тэхён вскочил, готовый броситься защищать своего омегу от несуществующих опасностей.       — Не останется, за ним присмотрит Чимин и я напишу записку Минсо, чтобы он был в курсе и помогал. — Джин быстро писал распоряжения на листке. — Готово, можем идти.       Он обернулся, слова повисли в пустоте, Тэхёна в комнате не было.

***

      Тэхëн почти не видел дороги, ярость, словно вуаль, закрывала глаза. В голове менялись картинки одна страшнее другой, к его Чонгуки подходит Минсо, улыбается, касаясь. Чонгук отбивается от возбуждённых альф и падает, сломленный количеством, Ук вернулся из стаи Сак Чина и целует его омегу, прижимая к кровати.       Альфа ворвался в дом, вихрем пронёсся по ступенькам наверх, распахнул дверь, готовый убить соперников. Постель была пуста, лишь скомканное одеяло ещё хранило тепло тела. Тэхён сорвался вниз, готовый бежать на поиски мальчишки.       — Тэхëн не дури, успокойся. — Джин влетел в дом, выставив вперед руки, медленно приближаясь к брату.       — Джин, Чонгук опять исчез. — Тэхёну хотелось завыть от страха.       — Оставайся дома, тебе в таком состоянии нельзя выходить! Я сам найду его! — Джин быстро вышел на крыльцо снимая одежду. — Тем более сейчас это не проблема, с его-то запахом.       Тэхëн метался по дому, страх сковывал сердце, он не мог найти себе места, принюхиваясь, ловя запах Чонгука и никак не мог надышаться им. Футболка липла к вспотевшему телу, вызывая новый приступ раздражения, альфа рывком снял её и открыл дверцу шкафа, чтобы достать свежую. Он замер, ошалело смотря на Чонгука, который, свернувшись калачиком, тихо посапывал на ворохе его одежды.       — Малыш. — Тэхён осел на пол, с нежностью погладив тёмные вихры. — Что ты тут делаешь?       Чонгук завозился, стараясь глубже зарыться в одежду, приоткрыл глаза, сонно посмотрев на Тэхёна, протянул руки и окунулся в тёплые объятия.       — Я проснулся, а тебя не было, мне стало страшно. Снова как в детстве, когда я один был закрыт в квартире и никого нет рядом, совсем никого. — Чонгук тихо шептал, дрожа всем телом.       — Прости меня, мой маленький, я никогда не оставлю тебя, веришь? — Тэхён гладил по волосам парнишку, крепче прижимая к себе вздрагивающее тело.       Тэхëн легко коснулся губами татуировки за ухом Чонгука, до отказа наполняя лёгкие его запахом, запечатывая аромат внутри себя. Чонгук повернул голову и посмотрел своими бездонными глазищами на альфу, сухие горячие губы ткнулись в губы Тэхёна.       — Чонгук, мне нужно отлучиться на пару дней, за тобой присмотрит Чимин. — Тэхён отстранился, еле сдерживаясь, чтобы не наброситься с поцелуями, слова давались с неимоверным трудом. — Нам с Джином нужно уехать.       — Возьми меня с собой, я не буду мешать. — Чонгук сильнее прижался к Тэхёну.       Альфа обнимал гибкое тело, ощущая под своими руками мягкую ткань, он прижимал к себе Чонгука, усилием воли сдерживаясь, чтобы не задрать пижаму и не погладить горячую кожу.       — Пойми я не могу быть сейчас рядом с тобой, мне невероятно тяжело сдерживать себя. У меня начался гон. — Тэхён тяжело дышал, покрывая короткими поцелуями лицо Чонгука. — Ещё чуть-чуть и моей выдержки не хватит.       — Может я хочу, чтобы её не хватило. — тихо прошелестел в его губы Чонгук.       Тэхëн закрыл глаза и накрыл горячие губы мальчишки своими.

***

      Тэхëн медленно, словно обжигаясь, касался губ Чонгука, гладя по голове как маленького, он касался его как некой драгоценности, попавшей в руки коллекционеру. Альфа подхватил омегу под бёдра и перенёс на кровать, медленно, но уверенно снимая с него одежду. В кончиках его пальцев словно бы сконцентрировалась энергия, малейшее прикосновение к Чонгуку повергало Тэхёна в сладостный трепет, всё тело дрожало от сдерживаемой страсти.       Прильнувшее к нему тело было сильным, горячим, казалось, в нём пылал огонь, который не удастся ни погасить, ни утолить. Губы альфы скользили по изгибам шеи, плеч, нежной кожи. Чонгук доверчиво открывался прикосновениям Тэхёна, не сопротивляясь, отзываясь тихими стонами на ласки. Каждое ответное касание Чонгука вызывало волны удовольствия, внутри Тэхёна нарастало ощущение блаженной муки, ожидания неизвестно чего, какое он никогда ранее не испытывал.       Тэхëн слегка отстранился, любуясь Чонгуком. Тот не стал прикрываться в смущении, яркий румянец окрасил щёки, а из глубины глаз дышала бездна. Тэхён провёл горячей ладонью по внутренней стороне бедра омеги, вызвав дрожь по всему телу Чонгука и легкий стон. Он взял в руку его возбужденный орган и впился в него взглядом.       - Ты совершенен во всём. — на одном выдохе произнёс альфа.       Тэхëн, не сдерживаясь наклонился и провёл широким языком по всей длине. Чонгук издал гортанный стон, взял Тэхёна за волосы и нетерпеливо толкнулся вперёд, как бы стараясь войти поглубже в его рот. Но он позволил попробовать себя на вкус только несколько секунд, а потом почти яростным жестом ускользнул из губ альфы.       — Позволь мне. — Тэхён сильнее сжал бёдра омеги, посмотрев в затуманенные страстью глаза.       Он поднялся к лицу Чонгука и поцеловал мальчишку, раздвинув его губы, властно, по хозяйски, проникая языком в его рот. И снова Тэхён прокладывал мокрую дорожку поцелуев по груди и животу омеги. Он крепко охватил губами ствол, погружая его всё глубже в свой рот. Тэхён слышал приглушённые стоны, краем глаз отмечая, беспорядочные движения рук Чонгука по одеялу, альфу вело от аромата яблок с корицей и доверчивого, открытого его ласкам Чонгука. Он ускорил свои движения, всё глубже насаживаясь ртом на член, когда почувствовал пульсацию глубоко у себя в горле и громкий стон Чонгука.       Руки мальчишки взметнулись словно крылья, обняв Тэхёна, притягивая к себе. Мягкие губы требовательно искали его губы, ладони Чонгука смелее блуждали по телу Тэхёна, вызывая электрические разряды, волнами прокатывающего наслаждения. Тэхён глубоко, с оттяжкой, поцеловал омегу, одновременно коснувшись пальцами заветного места.       - Чонгук, у тебя течка! — поражëнно выдохнул Тэхён.       Альфа осторожно проник пальцем в пульсирующее горячее нутро омеги, судорога желания скрутила все внутренности Тэхёна, он жаждал обладать этим поддатливым гибким телом, его обжигали поцелуи и прикосновения Чонгука, оставляя ожоги на его сердце. Тэхён сдерживал свои порывы, опасаясь навредить мальчишке.       Чонгук выгибался под его губами, тихо постанывая, его пальцы лихорадочно порхали по телу Тэхёна, нигде не задерживаясь надолго и от этих невесомых касаний кожа Тэхёна горела как в огне. На мгновение Чонгук замер и посмотрел в глаза Тэхёна, приглашая соединиться с ним. Альфа глубоко вздохнул и медленно толкнулся внутрь, не сдержав глухого рычания.       Тэхëн двигался, растворяясь в новых ощущениях.       — Мой, только мой, навсегда! — как в бреду шептал Тэхён, с каждым движением всё острее чувствуя накатывающее наслаждение.       Оргазм накрыл волной, выдавив глухой стон из груди, Тэхён рывком вышел из омеги не допуская сцепки. Альфа невесомо целовал лицо омеги, восстанавливая дыхание и приводя колотящееся сердце в порядок.       — Как ты малыш? — он всматривался в любимое лицо.       — Пить хочу. — улыбнулся Чонгук.       Тэхëн счастливо рассмеялся.       — Сейчас, маленький, принесу. — Тэхён сполз с кровати, надел штаны и побежал вниз, не хотелось чтобы Чонгук долго ждал.

***

      Он уже вышел из кухни, когда в двери настойчиво и громко постучали. Тэхён решил не обращать внимание на стук, надеясь, что незванный посетитель уберётся сам, но в дверь заколотили с большей силой.       — Тэхён, Тэхён открывай, иначе я вынесу эту чёртову дверь! — судя по воплям Джин был не в себе.       Тэхëн вздохнул и направился к двери, намереваясь поскорее избавиться от брата и вернуться к Чонгуку.       - Джин, я… — Альфа подыскивал слова, стараясь не пускать в дом расстроенного омегу.       Джин, не слушая Тэхёна, рукой отодвинул его в сторону и прошёл в кухню.       — Тэхён, ты только не волнуйся, я не могу найти Чонгука! — Джин тяжело вздохнул — Я прочесал лес в радиусе трёх километров, нигде нет его следов, и запаха его я не почувствовал. Прости. Думаю нужно объявить масштабные поиски и привлечь всех свободных оборотней.       Джин обнял Тэхёна, ласково похлопывая по спине, Тэхён приобнял брата в ответ.       — Джини, понимаешь, тут такое дело — Тэхён не успел закончить, почувствовав как брат напрягся отстранившись.       Альфа видел как округлились глаза Джина и он застыл с открытым ртом, смотря куда-то за спину Тэхёна. Он обернулся и увидел Чонгука, он стоял, смущённо улыбаясь, переводя взгляд с одного на другого.       — О, Чонгук вернулся? Как? Когда? — Джин не понимающе моргал глазами.       — Привет, Джин. Ты наверно по делам к Тэхёну, не буду мешать. Я попить спустился.       Тэхëн в два шага подлетел к своему омеге, протянув стакан с водой.       — Попей, маленький. — он пристально следил как Чонгук пьёт воду. — Ещё водички?       Тэхëн увидел, как яростно сверкнули глаза Чонгука, как он улыбнулся Джину и наклонившись к уху Тэхёна прошипел.        — Какого хрена ты творишь? Я не малохольный рукожоп, чтобы со мной носились как с писаной торбой, сам в состоянии налить воды и попить.       — Чонгук, я не это имел ввиду. — Тэхён оторопело смотрел на разозлившегося мальчишку. — Я хотел позаботиться о тебе и только.       — Да? Делая из меня немощного младенца? Ты ещё памперсы на меня надень и не отпускай от себя ни на шаг! — Чонгук развернулся, собираясь уйти.       — В одном ты прав Чонгук! — Тэхён с рычанием притянул к себе мальчишку. — Теперь я тебя ни на шаг от себя не отпущу!       Стакан полетел на пол, когда Тэхён жадными губами стал собирать аромат с кожи омеги. Альфа сильный, доминирующий, прижимал к себе омегу, с рычанием покрывая шею поцелуями. Чонгук старался освободиться, руками отталкивал Тэхёна, но постепенно сдавался, уступая напору бешеной страсти. Горячей ладонью Тэхён провёл по лицу Чонгука, любуясь поплывшим взглядом, потом вниз по шее и под конец захватил футболку, одним рывком порвав её, обнажая грудь. Он прильнул к соскам, обводя языком по ореолам, покусывая их, чем вызвал тихий стон мальчишки.       Никто из них не заметил как Джин тихо ушёл из дома, прикрыв за собой дверь.       Тэхëн без предупреждения, прижал Чонгука лицом к стене, удерживая на месте твёрдым сильным телом. Чонгук задохнулся от неожиданности, затем от желания, когда почувствовал, как возбуждение Тэхёна упëрлось в его ягодицы.       — Я потребую от тебя подчинения только в трёх случаях, мой Колючка. — прорычал альфа, запустив руку омеге в волосы и потянув в сторону, открывая доступ к шее. — Я требую, чтобы ты стал моим мужем, чтобы принял мою метку и родил мне волчонка.       Тёплый язык Тэхёна положил влажную дорожку по шее Чонгука, собирая капельки пота. Чонгук вскрикнул от наслаждения, а между ног мгновенно стало влажно.       — Что? Что ты собираешься со мной сделать? — Чонгук тяжело сглотнул.       — Я собираюсь заставить тебя кричать моё имя, снова и снова. — прорычал Тэхён, опалив ухо горячим дыханием.        Тэхён нетерпеливо сдëрнул штаны с Чонгука, с силой сжав ягодицы омеги, собственные штаны полетели куда-то в угол, снятые рывком.       Альфа со стоном вошёл в омегу одним толчком. Ещё раз и ещё, всё глубже. Чонгук изогнулся в спине и простонал, оказавшись во власти удовольствия. Тэхён не сдерживаясь сильными пальцами сжимал бедра мальчишки, оставляя следы. Позже он их зацелует, но сейчас его тело горело от страсти и желания подчинить непокорного. Глаза Тэхёна закатывались от наслаждения, рот приоткрылся так, что показались белые крепкие клыки, вены на шее набухли, его тело превратилось в сгусток напряженных мышц.       Тэхëн на секунду остановился и вышел из Чонгука, оставив чувство опустошения и разочарования после себя, заставив Чонгука скулить от ощущения потери. Он развернул омегу к себе лицом и припал к припухшим губам. Он терзал их сминая, проникая языком в рот, вылизывая и переплетая свой язык с языком Чонгука. Тэхён подхватил мальчишку и положил на стол, погладив руками внутренние стороны бёдер, широко разведя ноги омеги в стороны. Тэхён снова вошёл в Чонгука одним яростным толчком, прижавшись бедрами к его ягодицам до упора, и вскрикнул от наслаждения.        Чонгук почувствовал, как член Тэхёна вибрирует в нём, как их желания смешиваются и волна ярчайшего оргазма накрыла его, заставив шептать имя.       — Тэхён.       Оргазм Тэхёна последовал буквально через несколько секунд. Он лавиной обрушился на его тело, образуя узел, Тэхён сильнее погрузился в Чонгука надёжно запечатывая обещание покорить Колючку.       — Мой, — выдохнул Тэхён.       А затем он укусил Чонгука, ставя метку. Аромат яблок с корицей переплелся с ароматом можжевельника, навсегда соединяя их идентичности.       Нескончаемые минуты длились бесконечно. Тэхён с Чонгуком оба понимали, что они окрасятся новым желанием в последующие часы и дни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.