ID работы: 13802693

Пиршество всех грешников

Смешанная
NC-17
Завершён
149
Горячая работа! 129
oolsz соавтор
minkshlb соавтор
Размер:
897 страниц, 187 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 129 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 27. Вечеринка

Настройки текста
— Давайте, давайте, быстрее. Все скоро придут, — Джеймс важно командовал сестрой и Блэками, которые прятали любые вещи, что могли даже намекать на то, что в этом доме жили волшебники. — Если это лишь дружеские посиделки, то почему мы прячем всё, что дороже десяти галлеонов? — спросил невзначай Регулус. — Всё тебе обязательно нужно знать, Блэк... Так нужно. — Тогда уже проще снести дом, — саркастично бросила Ада, таща за собой тяжелейшую коробку, — какого чёрта вообще звать к нам кучку магловских детишек? — А то, что мы у них два месяца тусовались. Пришел и наш черёд отблагодарить их за это замечательное лето и тоже устроить вечеринку на прощание перед нашим отъездом, — впервые за всё время Джеймс тоже взял какую-то коробку и потащил её наверх. — Ну так тусовались вы, а мы то с Регулусом тут причём? — А то что, Аделаида, вам с Реджи тоже нужно немного пожить. Кто знает, вдруг это будет единственное весёлое воспоминания на вашей памяти, — незамысловато проговорил Сириус, уже предвкушая весёлый вечер. — Очень классное воспоминание. Нам бы отдохнуть, через два дня поезд, а вы созвали полпосёлка и выгнали своих родителей, — всё не унимался Регулус, который просто ненавидел шумные вечеринки, где даже не было возможности нормально поговорить. — Не полпосёлка, а всего лишь пару людей. Родители у тётушки в Плимуте, ну а отдыхать будем уже в поезде, — Джеймс быстро спустился с чердака и довольно взглянул на совместно проделанную работу. Дом выглядел так, словно в нём жили самые типичные маглы. Парень где-то наверху откопал ковбойскую шляпу и теперь выглядел словно ковбой с Техаса. — Ну ладно, идея в самом деле классная, — согласилась наконец-то Ада, и младший Блэк посмотрел на неё, словно на предательницу. И она туда же? Сам парень планировал закрыться в комнате и не весь вечер высовывать нос даже, чтобы поздороваться с этими маглами. — О, это уже наша Ада. — радостно бросил Сириус. — А вы что думали, что я теперь только книжки умею читать? — Поттер ловко сняла с брата шляпу и надела её на себя. Ровно в девять часов вечера Регулус с радостью удалился в свою комнату, а Сириус и Джеймс пожелали друг другу удачи. Девушка хмыкнула, с нетерпением ожидая уже первых гостей, но, когда в дверь позвонили и она пошла открывать, на пороге оказалось подростков пятнадцать. Они все прошли в дом, мало обращая на неё внимание, и Поттер в ужасе посмотрела на брата, который, казалось, знал их всех. — Пару людей говоришь? — спросила настороженно она. — Я даже не знала, что в Годрикой впадине столько ребят нашего возраста. — Сестрёнка, ну мы ведь не только у наших гостили. Я пригласил ребят и из соседних посёлков. И даже из городов, — лишь и ответил беспечно Джеймс, весело братаясь с каждым из них. Младшая Поттер с ужасом оглядела количество алкоголя, которое нанесли в их дом подростки. Еще больше она ужаснулась, когда те начали доставать сигареты. Она делала всем курильщикам замечания, выпроваживая их на улицу без лишних обсуждений, но, когда в доме закурил Джеймс, всем уже было всё равно на её выпады. Ада села в кресло, внимательно наблюдая за ребятами, которые повключали магнифоны на всю громкость и теперь танцевали. Настроение повеселиться куда-то улетучилось из-за различных переживаний. По крайней мере, пока вроде всё было спокойно и даже прилично. Девушка услышала звонок в дверь и, решив, что это кто-то из опоздавших, поспешила открыть. Какое же было её удивление, когда выяснилось, что опоздавший... — Питер! — воскликнула удивлённо Поттер, когда парень всунул ей в руки бутылку с водкой. За другом было еще людей десять. — А ты что тут забыл? — До Бата дошли слухи, что какие-то два идиота объявили, что сегодня будет вечеринка года и туда приглашены все, и я сразу понял, что это наши. А далее дело за малым. Полчаса и мы тут. — Ах, вечеринка года значит? — гневно переспросила Поттер, отправившись на поиски брата. Джеймс был на кухне и выслушивал монолог какой-то девушки. Выглядел он не совсем трезво. — Адочка! — воскликнул он, забирая у сестры бутылку, — ты принесла добавку! — Не я, а Питер, — холодно процедила она. — Значит Хвост тоже здесь? — парень рассмеялся, взявшись рукой за живот. — Вот это крутяк. — Конечно крутяк, если ты пол-Англии к нам созвал, — строго проговорила его младшая сестра, и Поттер весело потрепал её по волосам. Суровая она сегодня. — А ты кто такая? — высокомерно спросила девчонка, которая общалась с Джеймсом, и брат похлопал Аду по плечу. Поттер обернулась к ней и лучезарно улыбнулась. — Я его девушка, дорогуша, так что проваливай, пока я не выцарапала тебе глаза. — Зачёт! Спасибо, сестрёнка, а то прилипла ко мне эта пиявка, ужас! — проговорил парень, когда они остались на кухне вдвоём. — Будь это Эванс, я был бы лишь рад слушать эти все сплетни, но эта барышня... Ужас. — Нет, ты не будешь сейчас менять тему разговора на свою Эванс! Джеймс, в доме уже людей тридцать, и это только час прошел, — Ада резко помахала рукой перед лицом брата, еле сдерживаясь, чтобы не дать ему леща. — Больше никого не впускаем в дом. Договор? — Я что, мудак оставлять классных ребят за дверью? — парень нахмурился, упёрто не соглашаясь с сестрой. Он ловко открыл бутылку, пульнув крышкой куда-то в сторону, и Ада поспешно подняла её с пола. — Ты у себя дома, и это тебе потом убирать это всё, — Поттер демонстративно выбросила крышку в урну. — Они же все тупо разнесут наш дом. — Не парься, уберём, — парень отпил с горла и поспешил покинуть кухню. — Придурок, — проворчала Поттер, поднимаясь на второй этаж. Нужно было как Регулус закрыться в комнате и сделать вид, что она спит. Хорошо, что еще можно было всё исправить. Девушка зашла в свою комнату и от удивления закричала, увидев там каких-то ребят, которые достали её птицу и саламандр с клеток. — Или я конкретно обдолбался, или эти ящерицы реально в огне, — проговорил один из них, крутя волшебное животное. — А ну пошли отсюда, — крикнула почти истерично Ада, забрав птицу, а затем и саламандр. — Какого хрена вы, два идиота, вообще полезли на второй этаж еще и по комнатам? Девушка тяжело дышала, пытаясь усмирить столь сильный гнев. Если бы она могла колдовать, эти два придурка уже бы лежали парализованные. — Спокойно, киса, мы искали сортир. — На первом этаже, как и сама вечеринка, — грубо бросила она. — Там закрылась какая-то парочка и не выходит уже минут двадцать, — они вышли из комнаты девушки, точнее та их вытолкала. Ада с ужасом выбежала в коридор, бросив взгляд на дверь, которая вела на чердак, где было полно реликвий и магических штук. Она легко дёрнула за ручку и успокоилась, убедившись, что дверь прочно заперта. Не хватало им еще нарушить магический статут о секретности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.