ID работы: 13802259

Рэтчет и Кланк хотят стать миллионерами

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
Летя полчаса в тишине, успокаиваясь от всего произошедшего, Рэтчет не выдержал и сказал: — Ну и денек сегодня был! — С этим не поспоришь. Может, заскочим в банк, обналичим наш выигрыш? — Давай, Кланк! — согласился ломбакс. Они прилетели в город Метрополис, что на планете Керван. Заскочив в отделение VOX Bank, они сумели обменять свой полумиллионный чек на 325,000 болтов. Героям уже было плевать на 35%-ный налог на выигрыш. Выйдя из банка, Рэтчет обратился к Кланку: — Дружище, может, по кусочку пиццы? — С радостью, Рэтчет! Они отправились в свою любимую пиццерию «Cosmic Crust Pizza», что на одном из спутнике Маркадии. Знатно поужинав, Рэтчет и Кланк решили наконец-то вернуться к себе домой. Спрыгнув с корабля, герои увидели перед собой свой гараж, где они проводили большую часть времени, а посмотрев наверх, увидели звездное небо. Наступили сумерки. Обняв друг друга, ломбакс и робот зашли к себе в гараж. Кланк достал из холодильника две бутылки лимонада, они присели в свои кресла. Рэтчет решил как всегда, включить телевизор для фона. Он немедленно переключил с канала VOX-2 на MarcadiaTV, с мыслями «хватит Вокса на сегодня». Как раз на этом канале начался выпуск новостей: Здравствуйте, с вами новости на MarcadiaTV. Экстренные новости с планеты Саратос: сегодня днем произошла бойня в телецентре медиаконцерна VOX Media, который принадлежит бизнесмену и магнату Глиману Воксу. Поврежден 8-й корпус центра, обошлось без жертв и пострадавших. Камеры видеонаблюдения, записывающие звук, показали, что ответственность за данный инцидент лежит непосредственно на Глимане Воксе. Прямо сейчас он задержан службами правопорядка. Ведется расследование. Что примечательно, инцидент произошел во время съемок телепередачи «Кто хочет стать миллионером», в которой участвовали межгалактические герои Рэтчет и Кланк. Вполне возможно, что это было покушение на героев. Мы будем следить за развитием событий. А теперь к другим новостям… — Этот гад хотел нас убить, Кланк! — Зато мы показали ему, кто есть кто! — Точно! Кланк, я хочу сказать тебе, что не справился бы без тебя. — Рэтчет, я не могу оценить твой безмерный вклад в наш сегодняшний день. — Спасибо, Кланк. Я еще раз хочу сказать, что так рад, что встретил тебя три года назад. — Я тоже, Рэтчет. Ломбакс и робот обняли друг друга. — Давай я переключу на что-то более спокойное… — сказал Рэтчет. Он начал переключать каналы. Благо, есть из чего выбирать — у него было 5,000 каналов на спутниковом холовизоре. VOX-4, Marcadia Music, Metropolis 1, Flora HD, Torren Central… передачи по этим каналам не привлекли внимание Рэтчета. Случайно он нажал пультом на кнопку выбора следующего канала. Это был Metropolis 4. Вдруг появился анонс: Азарт. Страсть. Эрудиция. Ум. Реакция. Все эти качества вам обязательно пригодятся на нашей игре. Выиграйте — и получите космический корабль! «Своя игра» — игра для настоящих интеллектуалов! По выходным в 16.30 — на канале Metropolis 4. — Кланк? — Да, Рэтчет? — Может, запишемся на «Свою игру»? — Давай. Но там уже нужно отвечать тебе без моей помощи. Хи-хи-хи-хи-хи-хи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.