ID работы: 13801707

Повседневная жизнь фон Карм

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

✩✩

Настройки текста
— эй, люди, давайте уже устроим веселье! — оканэ широко улыбнулась, — а то вы все какие-то грустные сегодня! — заткнись! — крикнула франциска. — сама заткнись! — ответила сайго, — и вообще, фон кармам надо бы ебальник прикрыть, а то они богами себя почувствовали! майлза и макото это не касается! — в принципе, она права... — майлз шепнул на ухо макото. — я боюсь, что оканэ их на месте убьёт, если франциска и отец переидут все границы. в это время оканэ, фон карма младшая и фон карма старший активно спорили о том, что лучше для мицуруги и эджворта. — да ебала я вас в рот! я ставлю сотку, что макото вас нена... — вдруг оканэ услышала сильный кашель, — да ёбаный в рот! — блять... где... мой... ингаля... тор...?! — макото говорил это, тяжело кашляя. он начал искать свой ингалятор. он нашёл его в левом заднем кармане, — чёрт... как же я... заеб... ался... — мицуруги начал дышать в ингалятор. — макото... ты в порядке?.. — мисаки погладил друга по плечу. — да, да, я в порядке... спасибо... — сказал он, когда закончил. — макото? просто скажи, какого хрена мне попался больной сы... — не успел манфред закончить свою фразу, как получил ногой в лицо от оканэ, — аргх! франциска начала смеяться, но потом осознала, что она нарывается на гнев отца, и перестала смеяться. — правильно делаешь, мелкая! с этим ебланом так и надо! — заткнулись оба, — майлз посмотрел на них устрашающим взглядом. удивительно, но все замолчали.

***

— мисс сайго? вы же хорошо знаете японский, так переведите мне, пожалуйста, название этой книги, — вежливо попросил манфред. он смешно выглядел после того, как его ударила оканэ. — название книги перевести тебе, говоришь? хорошо. "как перестать быть самовлюблённым похуистом". хах, тебе пригодится! — оканэ похлопала манфреда по плечу. — ненавижу её, — подумал старший фон карма.

***

майлз решил показать мисаки свою комнату. — что ж, проходи, мисаки. — а-ага, хорошо... — ты можешь осмотреть мою комнату. может, ты там что-то интересное найдёшь... — загадочная улыбка появилась на лице майлза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.