ID работы: 13801427

Против воли

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 7.

Настройки текста
Волнение Аниты сильнее нарастало, Лучина тлела, но проку было ноль, Она не видела во тьме куда ступала, Шагнув на что-то, почувствовала боль. Отдёрнув ногу, резко отскочила вбок, Но тверди под собой не ощутила, «Это конец! Меня преследует злой рок», — Сама собою мысль посетила… Но вниз летела девушка недолго, Ударившись о воду, не смогла дышать, Пыталась выплыть: только всё без толку: «Осталось лишь сознанье потерять…» Но вдруг в живот вцепились чьи-то зубы, Над водной гладью удалось ей сделать вдох, — Не ешь меня! — просила душегуба, Застигнув фразой существо врасплох. Перехватив за талию и вытащив на брег, Заговорить с девчонкой тварь решилась: — Ты женщина? К тому же человек? Прижала к камню, телом сверху навалилась. — Всё так, — надежда в голосе сквозила. — Пожалуйста, не убивай, прошу! — Раз первая со мной заговорила, Так уж и быть! Тебя я пощажу: В обмен окажешь мне услугу, Вернёшь домой — в Равикские моря! Найди сначала йети Хугу, Он к сёстрам сможет отнести меня! — Спасибо! Я согласна! Хоть не знаю Пути обратного к нему. — Ты бесполезна! Понимаю… Я передумала, готовься: разорву! — Стой, подожди! — Анита закричала. — Я обещаю, путь найти смогу! Сперва запела сладко та, но тут же зарычала: — Если обманешь, девка, накажу! Слюной своей тебя я заразила, Теперь зависишь от желанья моего, Даю три дня, иначе моя сила В Сирену обратит, коль не пришлёшь его. Сказала это тварь морская, Оставила одну, был слышен тихий всплеск, Анита встала, боль превозмогая, Неподалёку разглядела водный блеск. Увидела источник освещенья, Сиреневым светился сталактит. Но вдруг возникло ощущенье — Та тварь за ней откуда-то следит. Наощупь вдоль воды пробравшись, Полезла вверх, чтоб минерал достать, Покатых стен немного испугавшись, Чтоб сбить, решила камни вверх кидать. То верный ход был, сталактит упал И раскололся он на несколько частей, Чуть в стороне клыков заметила оскал, А до ушей донёсся скрежет челюстей. — Сирена, я йети приведу к тебе! Но подскажи, как путь наверх найти? — Иди направо, поверни к стене, Пробуй залезть. Иного нет пути. Пока Анита выбраться пыталась, Хугу доставили ответ держать перед Минсо. Очнулся йети, ничего не оставалось: Смириться, с жестоким князем избегая ссор. Вампир смотрел на йети не моргая, Задал вопрос: — Откуда кровь? — Оленя потрошил, — ответил, взгляда избегая. — Зачем? — Вампир высокомерно поднял бровь. — Он ранен был, чтобы не мучить, Добил его, а шкуру же забрать решил… — Два дня назад действительно был случай, На самом деле Хугу так и поступил. Князь силой стал воздействовать ментальной, Заставив йети кисть себе сломать, Будто тот сам того желал и моментально Себя придумал болью наказать. От травмы разум снова прояснился, Хугу пришлось всё рассказать. Минсо манерным смехом разразился, Лохматому решил он не мешать. «Украсть шар воли захотел? Ну пусть рискнет, хочу на это посмотреть! Если б действительно сумел, Перехвачу! И артефактом буду я владеть».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.