ID работы: 13801427

Против воли

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 6.

Настройки текста
Чуть успокоилась, в себя пришла Анита, Уселась на пол ближе у костра, Вытянула ноги, глянула открыто: - Огонь ослабевает. Ещё есть береста? Она старалась выглядеть невозмутимо, Нейтральный тон в словах держать, Не выдать страх, не показать, что уязвима, Затем момент улучшить и сбежать. Лохматый молча удалился, Принёс охапку веток и коры. Напротив девушки расположился, Немного хмурясь от пылающей жары. Сам йети в обогреве не нуждался, Костёр для гладкокожей гостьи разводил. - Ты, верно, голодна? – вопрос раздался, Чем человека и себя заметно удивил. - Благодарю, не ела около двух дней: Мешок с запасами в ущелье уронила. Если поделишься едой своей – Тогда на путь обратный будет сила. - Я сам тебя до дому донесу, Коли одну окажешь мне услугу. Пока поймаю рыбу, принесу, Ты отдохни, - на выдохе промолвил Хугу. Он быстро вышел, у костра не стал сидеть, Отправился искать девчонке пропитанье, Анита поднялась пещеру осмотреть: «Заранее на выходы я обращу вниманье!» Лучину взяв, тоннель искать пошла, Восстановить дорогу в памяти хотела: «За йети следовала здесь, нашла!» - Валун овальный распознать сумела. Сюда путь пролегал в кромешной тьме, Запоминала всё, намеренно шаги считая: «Быть начеку необходимо мне, Я выживу, одной себе лишь доверяя...» Критично оценив свой вид, Анита Осознала: далеко ей не уйти В оленьей шкуре слишком всё открыто, Окоченеет точно, уже на четверти пути. Свою одежду сложно будет починить, Медведь её изрядно потрепал. «Где бы иголку с ниткой раздобыть? Как же некстати кофту йети разорвал!» Обратно шла над этим размышляя, В руке сухая ветка догорала, В сводах пещеры медленно шагая, Что заплутает - совсем не ожидала. В те самые минуты, к другому озерку, Где рыбку Хугу часто ловит, Лохматый шёл… Но были начеку Те, кто вещал Минсо, о том, что происходит. Запах учуяли приспешники вампира: Мех йети в пятнах крови человечьей, Обрадовать решили командира - Доставить князю, избежать противоречий! Тот, что был ближе, - мышью обернулся, Клыками в шею впиться захотел, Хугу заметил – резко отмахнулся, К атаке приготовился, взревел: - Что нужно вам, проклятые создания? Никто из четверых ответить не хотел, Один из них гипнотизировал сознание, Но кто? Понять пока он не сумел. Напавшие на ближний бой переходили И взяли Хугу в окруженье, Он был могучим в своей силе, Хотя по скорости проигрывал сраженье. Прислужник князя, подсечку сделав вмиг, В снег плотный повалил верзилу, Бил в голову, пока тот без сознания не сник, Зауважал немного за выносливость и силу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.