ID работы: 13801152

Девичник чернильной и бумажной принцессы.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Готовность к ночёвке и переживания мисс Вайлтшайр.

Настройки текста
Примечания:
─── ⋆⋅☆⋅⋆ ─── И вот, время близилось к шести вечера. Вайлтшайр всё обеспокоенно ходила в комнате, в мыслях проверяя свой список вещей для ночёвки у Генриетты. "Так-так-так.. Пижама есть, сменное нижнее белье чтобы помыться утром тоже положила, полотенце есть, щётка лежит в специальном футляре, а зубная паста наверное есть у Анри.. Господи, я точно ничего не забыла? Ох, боже, точно! Зайти в магазин и купить какую-то вкусную выпечку! Господи, чуть не забыла об этом.. Ладно, думаю, можно идти."–подумала про себя Лотта, и как раз в это же время вдруг у неё зазвонил телефон, что лежал на тумбе, и обладательница кудрявых локонов тут же прервалась от своих раздумий, и подбежала к смартфону, судорожно поводя пальцем вверх и поднимая звонок, сразу понимая что это ей звонит Анри. Кстати говоря, чёрвнолосая миледи записана у блондинки как "Анри💕". –"М-мне уже идти? И-или не надо? "–быстро поговорила Вайлтшайр, пока её сердце колотилось–она слегка нервничала, ведь впервые кто-то её пригласил на ночёвку, да и сама светловолосая никого не приглашала, хотя могла для примера пригласить свою лучшую подругу Генриетту–но, увы, девице было уж слишком стыдно приглашать её к себе. –"Как раз звоню по этому поводу! Шарли, я уже скинула тебе адрес на месенджер, глянешь и поймёшь где я живу. Вроде это недалеко от твоего дома, как я понимаю.. Ладно, буду с нетерпением ждать тебя, Лотта!"–нежным голоском проболтала смоляная дева, после чего сбрасывая трубку. Шарлотта тут же зашла в месенджер и глянула в чат с Анри–и вправду, четыре новых входящих сообщения. Анри💕 :"Адрес Гугл карты" 17:54 :"Вот мой адрес. Надеюсь понятно где это?" 17:54 :"Смотри, там ещё пиццерия неподалеку, найдешь думаешь" 17:56 :"Не перепутай первый дом с четвёртым!!! Легко запутаться" 17:56 :"С нетерпением жду тебя, Шарли!!💋💋💋" 17:57 Вайлтшайр обратила всё своё внимание почему-то только на последнее сообщение, она взглотнула, почувствовав теплое, приятное ощущение в груди, что постепенно растекалось внутри неё прямо как сладкий сироп, окутывая её с ног до головы. На мгновение, она застыла, витая в облаках, но после очухалааь, быстро потеряв концентрации том приятном чувстве, садясь на кровать и беря нужные вещи, в которые она переоденется и пойдёт на ночёвку к Мисс Уорхол–шарф приятных кофейных оттенков с примесью тёмного граната дабы не замёрзнуть в текущий прохладный март, рубашка, вязаная кофта, молочно-кофейного цвета, белая рубашка, юбка, гетры и чёрные туфельки под неё. Вайлтшайр запали в душу такие оттенки, да и к её внешности такие тона шли особенно, и не так мозолили глаз. ✧✧˖°. 18:08 И вот, обладательница белоснежных локонов уже одета в свой образ, беря сумку с нужными вещами, а так же небольшую сумочку, куда положит телефон, беспроводные наушники и влажные салфетки, а так же деньги чтобы купить чего-то вкусного к чаю, чтобы не приходить к своей лучшей подруге с пустыми руками. Кудрявая миледи наконец всё же выходит из квартиры, закрывая её на ключ, стоя с рюкзаком на спине и телефоном в руках в подъезде, уже готовая идти к своей лучшей подруге Анри Уорхол, что с нетерпением уже ждёт её у себя дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.