Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13801152

Девичник чернильной и бумажной принцессы.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление. Встреча в школе.

Настройки текста
Примечания:
✧✧✧ Звук белых туфелек раздавался по длинному коридору эхом, пока черная юбчонка легонько колыхалась как осиновый листок на ветру из-за открытого окна и сквозняка. Тонкие, накрашенные блеском для губ уста, что были в нейтральной гримасе лица, слегка задёртный к верху подбородок и острый взгляд, что рассматривал силуэты мелких, ну и не только школьников. Как и можно было догадаться по краткому описанию, это шла всеми известная в школе Генриетта Уорхол, что так была прославлена своей красотой и частыми постами в Инстаграме, связанными с её повседневной жизнью, а порой даже рекламой небольших заведений, в которых обладательница черных волос бывала ранее. Путь девушки направлялся в её класс, и вот, уже спустя пару минут такой скучной ходьбы она видит знакомую дверь, и выглядывающих из проема одноклассников–от такого возникало ощущение, что они кого-то ждали. Генриетта мягко пихнула своих сверстников в стороны и кинула на тех косый и осуждающий взгляд, дабы те разошлись и дали брюнетке спокойно войти в класс и сесть за парту. "Ц, ну до чего ж они так каждый раз скапливаются у дверного проема.. Аж тошно. Все грязные, противные, фу. Надо обязательно побрызгать руки антисептиком после прикосновения к ним. Представляю, какая у них ужасная гигиена и базовый уход за собой.. Молчу про запах изо рта."–моментально пронеслось в мыслях Уорхол, и её взор тут же направился прямо на дорсальный вид девушки, что обладала пышными, белоснежными и длинными кудрями, красивыми белыми ресницами и милым личиком с детскими очертаниями–конечно же, это была всеми известная в классе Шарлотта Вайлтшайр, лучшая подруга мисс Уорхол. Тут же чёрноволосая тихонько подошла к своей подруге сзади, и легонько торкнулась её плеча, заставив ту вздрогнуть и растерянно повернуть голову назад и глянуть на того, кто её слегка напугал. После этого, из уст чернильной принцессы слетело пару смешков, а тонкие губы намазанные блеском расплылись в лукавой, очаровательной улыбке. –"Ох, приветик, Шарли! Прости что твоя лучшая подружка Анри тебя так напугала. Просто решила слегка подшутить над тобой. Надеюсь, ты не обижаешься?"–с ноткой игривости в своём голосе промолвила брюнетка, аккуратно обнимая сзади подругу за шею и ставя свой подбородок на уже расслабленное плечо светловолосой девицы, с интересным блеском во взгляде смотря на ту. –"О-ох, да, всё хорошо.. Просто слегка неожиданно."–прокоментировала Вайлтшайр заданный её подругой вопрос, ложа свою руку поверх руки своей подруги и сплетая пальцы обеих девушек, образуя между собой замок. Подушечками пальцев альбиноска постукивала по мягким костяшкам длани Генриетты, каждый раз удивляясь, какие же у темноволосой леди бархатные ручки–такие мягкие и приятные на ощупь, и из-за этого каждый раз не хотелось отпускать пясть той, и держать её сплетенной в замок. "Мм, наверное, Анри явно тщательно ухаживает за собой, что ей удается держать себя в такой форме почти что всегда.."–подумала про себя обладательница белоснежных локонов, разглядывая свою и ладонь подруги, что были на данный момент сплетены в замок. –"Ах да, Шарли, я бы хотела спросить, если ты сегодня свободна, не желаешь вдвоем устроить девичник у меня дома?–с любопытством спросила Уорхол, в ожидании ответа глядя на подругу, вглядываясь в её черты лица–порой чёрвнолосую удивляло то, что Вайлтшайр удается держать свою кожу всегда такой мягкой и чистой даже без косметики и всяких кислот с пенками, ведь для Уорхол добавиться такого результата было очень сложно–не всегда удавалось избавиться от таких надоедающих на лице мелких красных точек в виде сглаженных бугорков и угрей, что так мешали в юном, подростковом возрасте каждому школьнику и студенту. –"А? Хорошо, как скажешь.. Ты же знаешь, я только с радостью проведу вместе с тобой время, Анри"–после прощебечанных слов сказала Лотта, и её пухлые губки расплылись в теплой улыбке, а добрый взгляд одарил Анри, заставив что-то теплое растечься в её груди, прямо как тёплый персиковый чай, что Уорхол так полюбила пить вечером. –"Я очень рада, что ты согласилась, Шарли! Буду с нетерпением ждать тебя дома. Я скину тебе адрес на смартфон, если что."–быстро проболтала девица, отметив важную вещь как адрес–ведь всё же беловолосая будет у неё в гостях в первый раз, и она явно не знает, где живёт её лучшая подружка. Уорхол оставила лёгкий поцелуй на щеке Шарлотты и села за своё место рядом с беловолосой, доставая из небольшого рюкзака кофейных тонов учебник, тетрадь, пенал и конечно же телефон–а как же без этого в школьном заведении, собственно? Теперь, обеим девушкам оставалось ждать окончания всех занятий в школе, и отправляться по домам–Анри готовиться до прихода её лучшей подруги, а Шарлотте же чтобы заранее поучить заданные уроки на следующий понедельник и так же подготовить вещи чтобы пойти на ночёвку к мисс Уорхол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.