ID работы: 13799547

Ведьма? Да сам ты ведьма!

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5. Ложь

Настройки текста
Примечания:
— Проходите, Молодой Господин. — как всегда из неоткуда появился Рон, заставив некоего красноволосого еле сдержать дрож. Подходя к сводному креслу Кейл вновь оглядел всех собравшихся. Рон, Бикрос, Розалин, Чвхе Хан, Лок, волчата, святые близнецы, Эрухабен, и это ещë не все. Всë таки сел наш несчастный ублюдок на такое же несчастное кресло. — Как я и говорил, я готов ответить на ваши вопросы. — со вздохом произнëс Хенитьюз. — Ну во-первых, где ты был, несчастный ублюдок? — спосил древний дракон, от серьëзного взгляда которого Кейл вновь чуть ли не вздрогнул. — Не суть важно. — отмахнулся юноша, — Сейчас всë нормально, и пропадать я не планирую ближайшие недели две, если не три. — Молодой Мастер Кейл, почему Чвхе Хан назвал приготовленное вами блюдо вашим особым. — поинтересовалась магнесса. — Расскажу небольшую историю. В детстве, когда мне было около 6-7 лет, в гостюх у Эрика мы частенько бедокурили, в оснавном на кухне. У Эрика была мечта: приготовить своë собственное, необычное блюдо. Он намеренно втянул меня в это действо как дигустатора, а по итогу, готовил я один. Как оказалось, у Эрика в готовке руки кривые дó нельзя. В то время появился этот рецепт. Он ещё дополнялся и переделывался с того времени, но основа была заложена ещë тогда. — закончил Кейл, но затем продолжил — Вас устроит такой ответ? — Вполне. — немного помолчав Эрухабен задал ещë один вопрос — Что ты имел в виду когда говорил, что пропадать не планируешь ближайшие две-три недели? Глаза Командира слегка расфокусировались. Его мозг был в ярости, как и он сам. — «Как я умудрился не заметить?! " Я потом расскажу как-нибудь.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.