ID работы: 13799547

Ведьма? Да сам ты ведьма!

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4. Лëгкое наколение ситуации.

Настройки текста
Примечания:
— Я не знаю других песен, Раон, поэтому, к сожалению я не смогу выполнить твою просьбу. — с извеняющейся улыбкой сказал Кейл. — Да что ты… — пробормотал Чвхе Хан. Конечно некоторые ундивидумы с особо хорошим слухом его всë таки услышали. — О чëм ты, Сильный Чвхе Хан? — с любопытством спашивает чëрный дракон. — Да так. Это я сам с собой. Не обращай внимания. — ложью это, конечно не является, но хотя бы спасло некоего командира. — Молодой Господин, не расскажете ли Вы нам, где же вы были всю эту неделю? — произносит Рон, стоящий со своей «доброй» улыбкой. — Не суть важно. Могу сказать только то, что это были весьма срочные и важные дела. — старался отговориться красноволосый. — Молодой Господин, что это за блюдо? — не выдержав спрашивает Бикрос. — Кимчи. — на автомате произносит Хенитьюз. — Можете ли вы рассказать как это готовиться? — продолжает любопытствовать шеф-повар. — Как нибудь потом, хорошо? Я немного голоден, поэтому буду признателен если вы датите мне поесть. — говорит Кейл, беря на руки подошедших Он и Хонга. — Конечно, Молодой Господин, мы не в праве отвлекать вас от трапезы. — поклонился Рон. — Это же твоë особое кимчи? — спросил мечник из-за двери. — Ага. — садясь за стол отвечает юноша. — Предлагаю позже переместиться в гостинную. — Хорошо, Молодой Господин. — поклонившись дворецкий уходит, за ним следует его сын. А затем уже остальные Пока Кейл обедает, все обмозговывают ситуацию и составляют список вопросов, на которые они будут обязаны получить ответ от многоизвестной красноволосой бестии. — Стоп! — внезапно вскричала Розалин, буд-то что-то вспомнив — Чвхе Хан, что ты имел ввиду, когда спрашивал у Молодого Мастера Кейла, его ли это особое ки-кимчи? -… -Хан выпал в осадок — «Я забыл что они не знают, что Кейл-ним был Ким Рок Су. " — еле удержав себя от удара рукой по лицу мечник просто сказал — Думаю Кейл-ним ответит на этот вопрос. — Хорошо — сощурив глаза в подозрении сказала магесса — Но учти, если ты соврëшь я об этом всë равно узнаю. «Вы в любом случае узнаете если я солгу…» — с грустью подумал Чвхе Хан. — «Почему я вообще так плохо вру? А это наследственно поредаëтся от дяди к племяннику? Если да, то я виню в своей плохой лжи Чхве Чжон Гуна. Хотя, в таком случае я буду виноват, если Чон Су плохо лжëт… Стоп! Сейчас не время задаваться подобными вопросами. " — тряхнул головой мечник, решив, что наедине с красноволосым. Розалин заметила странное поводение Чвхе Хана, но не предала особого значения. Она подумала о том, что еë друг просто переживает за Молодого Мастера. «Машины ехали, колëса тëрлися вы не ждали нас а мы припëрлися.» — напел Кейл в мыслях, в то время не дрогнув ни единым мускулом на лице. Он также спокойно открыл дверь, но после остосбенел на несколько мгновений от количества личностей с гостинной, а если прибавит детей, пусть они и знают часть причин, то будет просто жутейшая жуть из всех жутей.

Продолдение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.