ID работы: 13799533

моя огненная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

vol. 2 рутина перед концертом

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Дамиано проснулся первый. На часах было 11:05. Он принёс два стакана воды и две таблетки от похмелья. Одну выпил сам,а вторую поставил на тумбочку для Вик, которую решил не будить, а сам отправился на кухню готовить новый кулинарный шедевр на завтрак. Парень решил приготовить завтрак в постель, а именно тосты с песто и яичницу. -доброе утро)-послышался голос из спальни. Давид поспешил к Вик. -как спалось?-спросил Дамиано и поцеловал девушка в лобик. -хорошо) а.. мне кажеться или что-то горит..? -mammamia che cazzo..!-Давид совсем забыл про тосты для завтрака, и они згорели. Дамиано помчался на кухню. Через несколько минут на кухню зашла полусонная Вик. -что это было? -тосты. Может не будем мучаться и просто сходим в кафе позавтракать?-спросил Дамиано. -хорошая идея) Они быстро переоделись, взяли нужный вещи и пошли в кафе. Не далеко от их дома было замечательное уютное заведение под названием «anima». По дороге они встретили несколько восторженных фанатов, которые были удевлены что Дами и Вик проводят время вместе в столь ранний час, и ещё и в выходной. Они с радостью пофоткались с ними и через 10 минут уже были у места назначения. Ребята замечательно провели время наслаждаясь прелестным завтраком. Они много смеялись и совсем забыли про фотосессию для Vogue Italia. Раздался звонок. -дорогие мои, а вы где?-послышался голос из телефона Вик. -завтракаем, а что? -а вас не смущает что у нас через 10 минут начинается фотосессия?! -ЧТО?! Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА! мы скоро будем! -кто звонил?-спросил Дамиано. -Томас! и у нас через 10 минут начинается фотосессия, про которую мы забыли! Дамиано и Вик решили что Вик сейчас на такси поедет в студию, а Дамиано забежит за вещами и приедет ко всем. Давид в спешке забижал домой и забыл любимые очки Вик. В это время Вик уже накрасили и одели. Тут в свою гримёрку забежал Дамиано. Пока его красили ему пришло сообщение. «ты очки принёс?» -ой..-сказал парень и ответил: «нет..» «ТЫ ЧТО, ИХ ЗАБЫЛ? Я ЖЕ ПРОСИЛА ПРИНЕСТИ!» «прости»-в это время Давида уже одевали. В это же время Виктории пришло сообщение от Итана: «фотограф опаздывает, фотосессию перенесли ещё на час» И снова новое сообщение от Дамиано: «мне съездить за ними?» «нет уж, уже не надо. Лучше тащи свой грёбаный зад ко мне в гримёрку»-Вик была в яросте. Она попросила весь стафф уйти, а сама села на кресло в ожидании парня. Через безконечние 10 минут дверь маленькой комнатки приоткрылась и в неё неё зашёл Дамиано в шелковой красной рубашке, которая была застёгнута только в самом низу всего на несколько пугавиц, и брюках точно такого же цвета. На нём красовались серьги и бусы. Бусы Виктории. Он был так чертовски сексуален. -это что?-девушка кивнула на украшение на груди Давида. -Бусы. Нравится? -очень. Учитывая что они мои, Дамиано. Девушка за пару шагов преодолевает комнату и берёт парня за шею, после чего притагевает его ближе к себе, и впивается в губы солиста страстно целуя его, в процессе покусывая губа. Черт, ещё немного и им прейдёться сказать что у Давида появилась новая дурная привычка. Басистка толкает Дамиано в грудь и не прерывая поцелуй они подошли к столу. Парень усадил Де Анджелис на стол, и пока она расправляется с ремнём на его штанах, Дамиано снимает с Виктории рубашку и сжимает грудь заставляя девушку тихо стонать и подхныкивать. Вик снова толкает парня в грудь,глазами показывая на кресло, в котором ещё 15 минут назад сидела басистка в ожидании Дамиано. Парень подхватывает Викторию на руки и садиться в кресло. Она же в свою очередь усаживается ему на ноги и достаёт уже твердый член Дамиано. Да будет благословенна Настя, которая решила что Вик сегодня должна быть в юбке и без нижнего белья. Второе, конечно, это уже личное желание девушки. Де Анджелис ёрзает бёдрами по члену Давида и проводит мокрыми от смазки складками, с наслаждением наблюдая зо почти умоляющим вырождением лица парня. Вот Дамиано уже хотел войти в неё, но девушка в более выигрышном положении. Она взяв за подбородок парня закидывает его голову назад, а тот начинает двумя пальцами ласкать её клитор. Вик целует Дамиано в маняще открытую шею, постанывая от того, что он творит с ней снизу. Де Анджелис опять двигает бёдрами, и задевает чувствительную головку члена Давида, от чего завтавляет его издать хриплый стон, и он умоляющи смотрит на девушку. Вик кивнула, и подождав несколько секунд насаживает себя на всю длину, уткнувшись носом в его шею, закусывает губу чтобы не застонать, но всё равно издёт стон. Девушка чуть збавливает темп чтобы получить максимум удовольствия. Уже через всего пару минуту Виктория замирает, сжимая коленями бёдра Дамиано, и закрывает глаза вципившись в плечи парня. В следующем момент солист уже чувствует как его девочка кончает, а следом за ней и он. Они оба издали громкий стон. Как раз в этот момент за дверью стояли Томас и Итан, которые собрались поторопить их, но услышали как их друзья стонут в один голос, переглянувшись улыбнулись и попросили перенести фотосессию ещё буквально на 15 минут. Дами сидел, а Вик лежала на нём приобняв, пока оба не пришли в норму. Никогда ещё не было такого нежилания идти на фотосессию. Как Вик посмотрела на часы и вскрикнула: -мы опоздали! Вик и Дамиано в спешке начали одеваться. -нас Итан сейчас закопает!-сказала девушка. Всего, на удивление, через 10 минут они уже мчались в зал где будет проходить сама фотосессия. Они забежали в большую комнату в которой не было мебели, и лишь только професеональный свет. -а где все?-сказал Дамиано, который будто бы задал риторический вопрос. -значит мы тут мчались на третий этаж как сумасшедшие, а никого нет. Интересно.-возмутилась еле отдышавшаяся Вик. -и телефон ещё и остался в низу. Как тут комнату зашёл фотограф который был немного шокирован увидеть Дамиано и Викторию вместе, так как никто кроме Томаса и Итана не знали о их отношениях. Следом за ним и Итан с Томасом, и другие. Фотосессия прошла обычно, как и другие их фотоссесии для модных журналов, но было одно но. Но, которое явно нервировало Дамиано. Фотограф как на зло просил сделать самые провокационные позы, а Томаса и Итана это очень забавляло. Сразу после фотосессии ребята отправились на саундчек предстоящего концерта в Риме. На этом концерте Må должны были представить новую песню «If not for you». Саундчек прощёл идеально. Ребята были очень взволнованы перед новым преформансем. После саундчека Вик позвонила подругам которые должны были прийти на предстоящий концерт, а Томас заказал немного еды. Он заказал 5 пицц, бутылку вина и несколько бутылок пива, суши, желейки и несколько шиколадок. Пока друзья ребят ехали к арене, они пошли делать макияж и переодеваться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.