ID работы: 13799533

моя огненная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

vol. 1 никогда не говори никогда

Настройки текста
Примечания:
На часах 00:47. Дамиано сидит в темной и тихой комнате, и размышляет о миновавшем дне. Сегодня произошло много важных событий, например таких как новое интервью для Vogue Italy, так же Måneskin услышали полную версию своей новой песни и многое другое. В голову приходили бредовые мысли, параллельно с тем, как он размышлял о странном поведении Итана который был сегодня, если можно так сказать zitti e buoni. Но мысли парня прервал звонок в дверь. Это была Вик. Как только Дамиано открыл дверь она ввалилась в квартиру. На ней было чёрное пальто из меха, полупрозрачная чёрная макси юбка, из под который были видны темно синие кружевные трусы, топ "I ♡ to make boys crying" и её любимые солнечние очки. Давид помог девушке снять пальто после чего сказал: -здравствуй, Виктория. Де Aнджелис шатаючись прошла в спальню и сев на кровать ответила: -ciao, caro. Что в переводе означало "привет, дорогой". -я смотрю ты сегодня в хорошем расположение духа.-пройдя в спальню с ухмылкой сказал Дамиано. -Томас сказал что я слишком строга к тебе, и знаешь, я решила послушать его. В свою же очередь, Давид наигранно удивляйся и поднял брови. -и как настроение у нашей богини добра?-с некой насмешкой сказал Дамиано. -настроение на кино с бокалом вина.-вполне серьёзно сказала Вик. -ого..-вот сейчас Дамиано и вправду удивился. Сидеть и смотреть фильмы в обнимку, после чего засыпать в обнимку, было совсем не в их стиле. -дорогая, а не перебор ли на сегодня с алкоголем?-парень поставил вполне справедливый вопрос. Да и праду говоря Дамиано и сам в ожидании Виктории выпил бутылку рома. -и вовсе нет.-девушка икнула. Дами, ниси давай. Дамиано так и сделал. Давид насрав на здравый смысл принёс бакал и бутылку отборного красного вина. Когда парень вернулся в спальню, девушка уже выбрала фильм и сидела в ожидании Дами. -Вик, что с тобой? Либо ты перепила, либо я не знаю что тебе там Томас наговорил. -да так.. просто захотелось вспомнить старые времена. Помнишь, как мы раньше так сидели каждый вечер, а, Дамиано? Дами улыбнулся и сел рядом. Конечно он всё помнил. Они называли их "золотые вечера". Это были такие прекрасные времена. Дамиано сел рядом с Вик, и она взяла бутылку, пытаясь открыть её. -давай лучше я)-сказал Давид, и взяв бутылку с лёгкостью открыл её. Парень налил немного вина для Вик, а сам взял сигарету. Виктория подвинулась ближе к Дамиано. Тот обнял её за талию, и казалось им даже не нужен фильм. Они могли бы просидеть так вечность. Просто друг с другом. Спустя час Дамиано докурил уже вторую сигарету, а Вик допила первый бокал вина. Девушка потянулась налить ещё, но Давид перехватил её руку своей и сказал: -нет уж. Хватит с тебя на сегодня. -ну Дамиии!-девушка стала ещё более пьяна. -нет. -ах так!-и девушка потянулась к губам Дамиано. И вот они уже сливаються в одном поцелуе. Вик начала покусывать губы Давида, а тот делал круги своим языком в рту девушки. Они целовались минут 10. Им было так хорошо вместе. Их прервало: -amo, я хочу спать.-сказала Виктория, и Дамиано убрав из под них одеяло уложил девушку, и после чего и сам лёг под тёплое одеяло. Вик прижалась к Дами, уперевшись в него носом, в парень обнял её за талию. Так они и уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.