ID работы: 13799493

Свет в метели

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Надо просто сказать ему спасибо. Эта тишина уже начинала раздражать, Изелин думала, что парень спросит хотя бы как она или что то в этом роде. - Кхм.. - притворно прочистил горло Сова, прикладывая кулак к губам. - ну как, уже освоилась? Как рука? - спросил он, отводя свой взгляд от девушки, перебивая еë ход мыслей о том, на сколько парни в это время без тактные и неуважительные, даже не смотря на победивший феминизм. - Я в норме, спасибо тебе, что вытащил меня от туда - наконец сказала Дедлок, поглядев краем глаза на парня. Пока их шаги постепенно синхронизировались, в прочем, как и движения рук. - Не за что мне спасибо тут говорить, я лишь сделал, то что должен - отвечал ей Саша, а после взглянул на дверь, до которой они дошли.- Ну вот мы и на месте - положив руку на панель, которая в миг сменила свой цвет с красного на зелëными, с характерным звуком, раздвинула железные двери. Большой зал, украшеный шариками, ленточками самых разных цветов, а на стене висели флажки. "Welcome" - гласила надпись на них. Свет в комнате так же переливался, а на столе были разные закуски и конечно же напитки, от самых безобидных соков, до высокоградусного алкоголя. Честно говоря, в комнате уже пахло спиртом, похоже гвоздя программы не дождались. - Привет! - начали в сто разных голосов агенты, глядя на Дедлок, которая невольно махнула рукой, так и оставляя еë в этом положении из за того, что парочка агентов подошли к ней. Милый разговорчик вроде и завязался, но Изелин не очень то и хотели долго в нëм находиться, так что план побега к краю комнаты уже планировался. Но к счастью или сожалению исполнился он лишь после пары тройки бокалов неплохого такого яблочного сидра. Дедлок сослалась на то, что ей уже хочеться присесть, да и перекусить было бы не плохо, всë таки пить на голодный желудок - плохая идея. И в этом она убеждалась раз в сотый, сидр - алкоголь лëгкий, а от того что в животе пусто еë так и раскимарило. Девушка, прошагала к небольшим столикам с мягкими сиденьями, как подушки (вроде, пуфиками их называют) , ну и в прямом смысле этого слова - плюхнулась на них, попутно не очень то и довольно простонав о том, какую ошибку она сделала, что начала пить без крошки еды в желудке, сама же рукой взяла кусок пиццы. Только после этого ритуала, она взглянула на соседа, который с улыбкой наблюдал, как слегка пьяная девушка поедала пиццу... - Не думал, что тебя так разнесëт от какого то сидра - проговорил Сова, опираясь на руку щекой. - Я просто пила на голодный желудок, да и не пьяна ещё - защитилась Изелин, на что получила смешок со стороны спасителя. - Да ну? А может тогда со мной? - парень взглядом указал на стеклянную бутылку рядом. - Сам делал. - горделиво хвастался Сова. Самогон и где он только умудрился его сделать? От этого вопроса девушка даже слегка протрезвела. - Я знаю, что вы Русские... - но закончить ей не дали. Саша лишь налил ей половину рюмки и передал. Беловласая взяла стеклянную посуду в руки, поднося еë к носу и вдыхая аромат содержимого. Спирт ударил в ноздри, а после сладкий аромат чего то ягодного, даже чем то подкупал и разогревал интерес. - Это почти сорок градусов, если не пила такого прежде... - вот любимое их дело — не давать друг другу договорить. Девушка одним резким глотком влила в себя содержимое рюмки, а после громко выдыхая, закусила корочкой от пиццы. - Слабо, Русских переоценивают - летело парню от ухмыляющийся Дедлок, на что он и сам поднял уголок губ, слегка закатывая глаза, попутно наливая им обоим полные рюмки. - За твоë вступление и знакомство- проговори тост Саша, предполагая, что за свои слова девушка расплатиться после, так что сейчас лишь промолчал на колкое замечание. Тихий звон стекла, от удара друг о друга и оба без труда выпили содержимое рюмок. Опьянение ни как не приходило и Изелин даже как то расслабилась за это время, пропуская ещë пару рюмок, не соблюдая хотя бы какого то перерыва между ними. - Думаю, всë - хватит - проговорил Сова, начиная убирать бутылку. - Сдулся? - спросила с ехидством Дедлок, опираясь локтями о стол, а ладони прикладывая к щекам. Она ещë и не догадывалась, о том что сейчас если она встанет со своего места — совершит огромную ошибку. - Если не желаешь провести пол ночи в обнимку с белым другом, то стоит прекратить, да и выпил я больше тебя, так что не стоит так шутить - отвечал парень, всë же убрав стекляную тару. - Тогда я сейчас приду - Дедлок слегка приподнялась со своего места, так в миг села обратно. Алкоголь резко ударил в голову, что для неë — крайне не привычно. Похоже и правда зря подшучивала над парнем... - А? - Изелин резко вскочила и осмотрелась. Еë комната, ничего необычного. Но постойте, как она тут оказалась? Да и где еë одежда? На ней была футболка которая ей явно не принадлежала. Девушка, в миг встала хватаясь за голову рукой, от ожидаемой боли, и сейчас еë целью было найти лекарство, так что в считаные секунды в комнате поднялся шум от открывающихся шкафчиков...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.