ID работы: 13799493

Свет в метели

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда то открыв глаза Изелин и не поняла где же она. Последнее, что удавалось вспомнить, так это то, как сильные руки перевязали откусанную руку, а после и вовсе подняли на руки, от чего нос защекотало мехом. Глаза вновь закрылись, погружая девушку в темноту... - Проснулась наконец- улыбалась девушка в очках и шапке. Ну по крайне мере это первое что подметила Изелин. В глазах только только всë начинало становиться более чëтким и понятным. Пока незнакомка начала быстро тараторить что то, от чего голова вновь заболела, но неуспела беловласая выразить своë недовольство.. - Киллджой, после поговоришь с ней. Она только в себя пришла - китаянка, сложила какие-то вещи на полку, через плечо, глядя на то, как от части возмущëнно чуть сжала свои губки Киллджой. Она встала со своего места и посмотрев ещë раз на новоиспечëнного агента, пошла прочь, а за ней побежала орава маленьких ботов, скрипя своими конечностями. Без руки было... Непривычно. Девушка, по привычке, всë хотела поднять именно еë, помахать ею, но не тут то было. Оставалось лишь тяжело вздыхать, пока Киллджой готовила для неë новую руку. Это не заняло уж слишком много времени. Пока ей лишь предложили вступить в Valorant и это было не плохой идеей, так что "свидание" В кабинете будующего босса было лишь вопросом времени... И вот Изелин в который раз перечитывала документ, данный Бримстоуном. Пока тот в свою очередь, наконец не к хмыкнул, выводя беловласую из своих мыслей. Совсем недавно ведь она была вместе со стальными охотницами, а теперь осталась лишь она. Так ещë еë перетащили сюда, где есть эти чëртовы существа, похожие на того медведя. Аж бесило то, какой их хозяин простой и... - Если ты не желаешь...- начал Бримстоун. - Нет, я желаю. - коротко, как отрезала, отвечала Изелин и подписывала документ. Рукой она уже научилась пользоваться и ей даже нравилась она. Особенно шутить над этим в своëм стиле. - Хорошо, тогда добро пожаловать в Valorant, Дедлок - проговорил мужчина, забирая бумаги, а после прикладывая их к еë досье. - думаю, что нарушений с твоей стороны не будет. Так что иди, тебя уже ждëт Сейдж. Она проводит тебя в твою новую комнату. - проговорил Брим, на что получил в ответ кивок. Девушка встала со своего места, проходя к выходу из кабинета и легко открывая его. Там еë и правда ждали. Сейдж - та Китоянка, которая когда то спасла еë от неугомонной Киллджой. Забавно, она такая хрупкая на первый взгляд, но не Изелин об этом судить, так что она просто позволила проводить себя до нового места жительства. Они быстро и в тишине дошли до комнаты девушки. - Вот ключи, располагайся. - проговортла Сейдж, отдавая два одинаковых ключа от замка на двери. - Спасибо. - вновь краткий ответ и Изелин повернулась к двери, леко открывпя еë ключом и ступая на порог простой комнаты. Уже успели перетащить сюда парочку еë вещей с родины, от этого даже как то тепло становилось на душе.. Стоило двери захлопнуться, а Дэдлок остаться одной, как сразу всплыл разговор с Бримстоуном, до подписания бумаг. - Кто тебя сюда принëс? - словно не ожидал этого вопроса мужчина. - Сова. - после недолгого молчания проговорил он, зная, что это мало что даст девушке, словно так и дожидаясь изменения в еë мимике, которые и получил. - наш агент, вы уже могли пересекаться. Тихий, блондинистый.. - а ведь и правда. Сейчас до Изелин наконец дошло, что они и правда виделись, но даже и парой фраз не перекинулись. - " Наверное, надо спасибо сказать.. "- думала она, глядя в окно, так вновь еë выдернули из собственных мыслей.. Стук в еë дверь. Открывая дверь там оказалась девочка, с пепельными волосами, забраными назад в пучок и тëмнокожий парень, что улыбнулся, завидев нового агента. - Привет, я Феникс, а это Джетт - девчонка помахала рукой. - слушай, ты у нас типа новенькая, так что мы бы все хотели познакомиться и сделать что то типа вечеринки - проговорил парень, пока его подруга рядом, лишь закатила глаза от того, как он забавно жестикулировал и разговаривал, похоже это был его стиль. - хорошо, я не против. - проговорила блондинка, опираясь о дверь. - Круто, тогда этим вечером, мы ждëм тебя - проговорил парень, уходя прочь, вместе с Джетт, оставляя возможность Изелин лишь вздохнуть. Девушка закрыла дверь, желая ещë немного побыть в тишине и покое. Она только сюда заселилась, а на неë столько внимания. Всë что сейчас девушке хотелось - поспать. Так что верхняя одежда оказалась на спинке стула, пока на еë месте оказалась пижама. Девушка чуть ли не плюхнулась в кровать, укрываясь тяжëлым одеялом. Глаза сами собой закрылись, погружая в мир приятной темноты и снов. Однако сны были далеко не из лучших, к сожалению Изелин. Дедлок вновь оказалась в этой чëртовой лаборатории. - Свери.. - не договорила она, прерываясь на полуслове. - Да, сверим часы - подхватила одна из охотниц, оставляя осознание того, что ничего нельзя изменить, только ей суждено остаться и выжить здесь. Укус того медведя словно ощущался в сотни раз больнее, чем в прошлый раз, от чего хотелось выть от боли.. Но выстрел привëл еë в чувства и девушка лишь повторяла свои действия, только в этот раз оставаясь с полным пониманием о том, что никто не придëт сюда. Даже Сова не отреагирует на свет, лишь тишина и холод.. Дедлок вскочила, резким движением убирая, прилипшие от пота, волосы назад. Сон? Это же всего лишь сон, ничего большего. Делая ещë один глубокий выдох, сердцебиение постепенно замедляло свой ход, нормализуясь. И вновь стук в дверь, только более аккуратный и не такой назойливый, как от прошлой парочки. Изелин нехотя встала с кровати, ступая босыми ножками на пол и невольно шаркая пятками, направляясь к двери, попутно организм словно вспомнил, что недавно спал, так что зевок не заставил себя ждать или же это из за того, что белокурая не открыла окно перед сном? Неважно, сейчас она открыла дверь, ожидая встретить на пороге, либо ту парочку, либо Сейдж, но к удивлению перед ней стоял парень с таким же цветом волос, которые были выбриты в висках, а всë остальное забрано наполовину в хвост. - Здравствуй, я... - начал парень. - Сова. - перебивала его Изелин, поднимая руку и показывая свою ладонь. - Я... - Дедлок- теперь она была перебита, пока сам Сова осмотрел сонную и растрëпанную девушку, что невольно, чуть перекачнулась с ноги на ногу и оперлась на дверной косяк. - тебя все заждались на вечеринке- добавлял Саша, поднимая кончики губ в мягкой улыбке. - Вечеринке? А.. Точно. Сейчас, дай мне пару минут - девушка положила руку на лоб понимая, что даже часы не завела на нужное время, так что пол дня она проспала уж точно. Закрывая дверь перед парнем, она, поняла, что времени сейчас не особо то и много, так что прихорашиваться времени не было, да и не по еë это части, так что лишь расчесать волосы, надеть джинсы и свитер - достаточно. Пока мысли постепенно давали ей понять, что прямо сейчас она разговаривала с тем, кто и вытащил еë из того ада. Он же джентельмен и дождëться? Ну тогда и по пути поблагодарит его. - Так и решим. - говорила сама себе Изелин, погружая свои ножки в ботинки и вновь открывая дверь, встречаясь взглядом с Совой,который и правда дожидался еë опираясь о стену. - Пошли? - спрашивал он, выпоямляясь. - Да...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.