ID работы: 13799103

Слеза Горгоны

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть девятая.

Настройки текста
      Тэхен, конечно, предполагал, что перестанет что-либо понимать, когда окажется за пределами особняка семьи Ким, но и подумать не мог, что у него возникнет столько вопросов к тебе. Ты бы, возможно, с радостью на них ответила, но сейчас вы заняты тем, что стараетесь быстрее свалить с прилегающей к поместью территории, поэтому просишь Кима-младшего отложить все его вопросы на потом и просто довериться тебе и твоему напарнику, а также пристегнуться.       Это так странно — ехать на заднем сидении одному, предоставленному самому себе, и понимать, что никто рядом не кряхтит и не задевает случайно ногой, намекая, что он вечно под опекой. Свобода, та самая свобода, вкус которой, постепенно, стал заполнять ему рот, только-только начинает осознаваться, а в теле начинается дрожь, поэтому, чтобы скрыть свое возбужденное состояние, Тэ начинает смотреть в окно на мелькающие мимо деревья и вполуха прислушивается к твоему разговору с мужчиной.       — Говорю тебе, — ты горячо размахиваешь руками и, почти что, даешь Чесу по голове ребром ладони, совсем переставая контролировать себя, пока адреналин в крови ещё хлещет на полную, — мы были на грани провала!       — Ты? На грани? Не смеши меня! — Челси резко выруливает на главную дорогу, а ты с неудовольствием подмечаешь начинающийся дождь, что, пока что, мелкими косыми линиями расчерчивает лобовое стекло. — Зная тебя, так ты всё исправляешь на лету, Магги! Вот он — признак настоящего профессионала.       — Ну конечно, — откидываешься на спинку пассажирского сидения и прикрываешь глаза, адреналин в крови сходит на нет, поэтому в теле начинает разливаться усталость, ты обмякаешь, — я думала, что в моем лбу проделают дыру раньше, чем мы ступим за порог черного хода.       — Можешь выдохнуть, — твой друг бросает мимолетом взгляд на скучающего сзади юношу, у которого кудри налипли на красивый высокий лоб, — ты в безопасности, парнишка с тобой — как не погляди, да ты в сплошном плюсе.       — Ага, — ты поворачиваешься к молодому человеку и привлекаешь его внимание, а мужчина с удивлением смотрит на то, как отстраненный, явно, равнодушный с виду, Ким Тэхен вдруг оживляется, а в его глазах появляется неподдельных блеск интереса, — ты как там? Не укачало? Как чувствуешь себя?       — Спасибо, что беспокоишься обо мне, — его улыбка сердечком выглядит весьма неловкой, но ты не чувствуешь в ней фальши. Зато щуришь глаза, видя легкую дрожь по всему юношескому телу, — только я, теперь, не знаю, как к тебе обращаться.       — Что? А, да, — ты хмуришь брови, пока задумываешься, — зови меня Хван Джун, я уже привыкла к этому имени.       — Хван Джун, блин блинский! — вдруг восклицает Чес и прыскает со смеху. А ты переводишь раздраженный взгляд на него, в то время как Тэ смотрит на водителя с большим любопытством. — Больше не буду доверять Монстру придумывать тебе имена для работы!       — У него это получается в разы лучше, чем у тебя, — цедишь сквозь зубы, вспоминая имя, которым тебя нарек Челси в последний раз. Магнолия. Серьезно, блин? И много он знает Магнолий в корейском обществе?       — Однако, многие имена идут производными от его имени, — подмечает негромко напарник, а ты хлопаешь его по плечу, успокаивая смешки в нем и прося внимательнее следить за дорогой. У Чеса все равно осталась привычка сокращенно звать тебя Магги, хотя с того задания прошло уже слишком много времени и других временных имен.       — Так вот, — возвращаешься с разговором к Тэ, — если тебе что-то не нравится, или тебе некомфортно, или ещё что, то просто скажи мне, а не молчи окей? Я не умею читать мысли, малыш.       — Я привык молчать обо всем, не уверен, что теперь смогу так легко разбалтывать всё, что мне не нравится, — говорит это с таким лицом, будто ему подсунули какое-то фуфло под нос, кривит губы и чуть прищуривается, а ты хочешь дотянуться своей ладонью до него и дать смачную такую оплеух, но лишь цыкаешь и отворачиваешься, подавляя начавшее расти раздражение.       — Ну, тогда учись говорить — я не понимаю намеков и скрытых посылов взглядом, — хочешь уже поставить точку в этом разговоре, как тебе дают легкую затрещину, отчего возмущенно открываешь рот и смотришь на смеющегося друга, который вновь опускает ладонь на руль, — за что?!       — Не обижай детей, Магги, — твоему возмущению нет предела, но решаешь промолчать, сопишь так громко, что даже перебиваешь активно работающую печь своим пыхтением, а Тэхен, вдруг поддавшись вперёд, укладывает руки на спинки ваших сидений, чтобы подтянуться максимально близко.       — Но я не ребенок, — делает максимально невинный тон, убирая все грубоватое рычание, и внимательно смотрит в зеркало заднего вида, чтобы пересечься взглядом с Чесом, — мне ведь двадцать пять, как-никак.       — Поверь мне, малой, — Челси позволяет себе повернуться всего на мгновение, чтобы заглянуть в большие и умные глаза Тэхена, в которых огоньком заискрилась детское любопытство, и затем снова возвращается взором к дороге, — сейчас ты будешь похож на ребенка, которого, наконец, родители отпустили покататься на все аттракционы чертового Диснейлэнда.       — Из Ваших уст это не звучит так весело, как Вы описываете. И я не знаю, что такое этот ваш... Диснейлэнд.       — Конечно, — Чес позволяет себе короткую ухмылку, полную тяжелого смысла, — потому что, в отличие от моего описания, твоя реальность будет такова, что любая ошибка будет стоить тебе жизни. И ты не супер-Марио, чтобы падать в ямы каждый ебанный раз.       — Бог ты мой, он про Диснейлэнд не слышал... — у тебя глаза округляются, но ты быстро стараешься засунуть свое удивление куда подальше.       — И про Марио тоже, — добивает тебя Тэ, а твой коллега хрипловато смеется, наблюдая за тобой и твоими полными удивления глазами.       — Ну и малой... Это же херов младенец, черт побери!       — Ну ты и сквернословишь, конечно, — затыкаешь своего товарища и поворачиваешь голову к Киму, — он, конечно, очень и очень прав, но я не думаю, что ты настолько отбитый, чтобы рисковать всем только из-за того, что свобода может знатно вскружить тебе голову.       — Что ты, Джун-а, — юноша трясет головой, и его темные кудряшки синхронно подпрыгивают вместе с ним, что не может не умилять, — если я буду с таким замечательным человеком, как ты, то мне ничего не будет страшно.       — Это сарказм? — вопросительно выгибаешь бровь и смеряешь его непроницаемое выражение лица взглядом, пытаясь счесть хоть что-то, и слышишь, как Чес снова начинает посмеиваться. — Плохая попытка, я не оценила.       — А мне зашло, — смеется уже в голос ваш новоиспеченный водитель, — особенно та часть про замечательного человека. Стопроцентное попадание, ага.       — Я тебя зашибу, честное слово!

***

      — Никогда до этого не ездил на поездах? — Тэхен отрицательно качает головой, он, конкретно, теряется на вокзале, пытаясь понять, откуда здесь в это время столько людей, которые просто бесцеремонно его толкают, спеша куда-то. Юноша вертит головой, осматриваясь и пытаясь привыкнуть к абсолютно новой для него обстановке, и ты вынуждена тормозить, чтобы не потерять его из виду. — У нас экспресс, поэтому поездка будет недолгой — устать не успеешь.       — От чего я могу устать? — интересуется парень и хочет подойти ближе к табло с объявлением разных посадок и платформ, но ты дергаешь его за рубашку, чтобы оставить подле себя.       Не хватало еще потом просить объявить на весь вокзал о пропавшем Ким Тэхене. Это сразу все сбегутся, чтобы наверняка поймать его уже объявленную в розыск головушку. Ты еще не успела открыть новости, но сто процентов уверена, что он уже там на первой полосе.       — От количества людей, например, — всматриваешься в толпу, Челси сидит на скамейке и что-то увлеченно пишет в телефоне, будто и не рядом с вами совершенно и совсем не вас высадил из машины двадцать минут назад, — поверь, для такого неподготовленного человека, как ты, это будет большим стрессом, чем все остальное.       — Не недооценивай меня, — юноша прищуривается, а ты хочешь уже закатить глаза на столь глупое поведение подростка, которого задели простые, но правдивые, слова, сказанные взрослым, который у него совсем не в авторитете.       — Это ты не переоценивай себя, малыш, — последние слова шепчешь ему в лицо, привстав на носочки, а после засучиваешь постоянно съезжающие рукава толстовки и смотришь на наручные часы, сверяя время.       Тебе пришлось тащить Тэхена к женскому туалету, чтобы не пропадать из его контакта, пока ты наспех переодевалась, ведь, кто знает, что будет, уйди ты достаточно далеко — может, на обратной дороге вернешься уже не к живым людям, а к целой выставке искусных каменных статуй. Наверное, странное вышло зрелище — девушка в платье горничной, будто сбежавшая с косплей-вечеринки, и идущий с ней парень, своим чрезмерно внимательным взглядом сверлящий всех вокруг и, честно говоря, отпугивающих любопытных со своими вопросами.       Хорошо, что Чес додумался взять для тебя одежду — теперь ты спокойно сливаешься с толпой людей, разве что, ни у тебя, ни у Тэ нет верхней одежды. Ну, это не такая уж и проблема, деньги на твоем счету есть, поэтому, по прибытии в Анян, ты закажешь пару пуховиков и более теплую обувь.       Проверяешь сумку с документами, пальцы нащупывают конверт с двумя билетами на поезд, что тебе передал партнер, и тебе кажется, будто твою руку обожгло. Вот это нервишки шалят, конечно. Сейчас бы стопочку холодного соджу навернуть, так, для храбрости. Сглатываешь вязкую слюну и находишь Тэхенову большую руку скорее инстинктивно, после чего сжимаешь ее, чувствуя, почему-то, успокаивающее тепло от нее. Не можешь объяснить даже самой себе, почему тебе так уютно рядом с этим странным парнем, тут, скорее, тебе его сторониться надо. Нет же, подпускаешь ближе, что, конечно, выйдет тебе боком в будущем. Возможно, если ты сама не устранишь все проблемы, которые могут возникнуть.       — Монстр сказал, что будет ждать вас в Аняне, — мужчина вырисовывается рядом с вами слишком уж неожиданно и протягивает тебе свой телефон с открытым электронным письмом, по которому ты бегаешь глазами, вчитываясь в информацию, — ему нужно передать какую-то информацию, которую, как он сказал, можно озвучить только при личной встрече.       — Информация по поводу Ким Тэхена, — бубнишь себе под нос и чувствуешь тяжесть на плече — Ким укладывает подбородок на твоем плече, чтобы тоже заглянуть в письмо, так как слышит, что там идет речь о нем, — то есть, Монстр хочет встретиться с ним?       — Не только с ним, но и с тобой, — удивленно смотришь на него, а потом прикусываешь губу, ничего особо не понимая, и ждешь ответов, — считай, сейчас ты выступаешь, как его ближайший официальный опекун, пока мы не передадим его Ким Сынхвану.       — Ким Сынхван? Кто это? — парень отстраняется от тебя и опускает тяжелые руки на твои плечи, разом давя на них, разворачивая тебя к себе. — Кому ты собралась меня передавать? Ты забыла о нашем договоре? Ты не можешь меня бросить, ты же помнишь об этом?       — Помню-помню, не волнуйся, — ты видишь его волнение, поэтому опускаешь свои руки поверх его предплечий, чтобы отстраниться хоть чуточку — давит он основательно, а ты не готова сейчас терпеть хоть какой-то дискомфорт — у тебя все тело ноет из-за накатившей усталости, — даже если захочу — не смогу тебя бросить. Я еще не такая безбашенная, чтобы позволить тебе убивать людей направо и налево.       — Этот божий одуванчик — и убивать людей? Ты смеешься, что ли? — твой напарник, посмеиваясь, почесывает указательным пальцем нос, но сталкивается с вашими серьезными взглядами и резко затыкается, не понимая, с чего у вас такая реакция.       Хочешь уже открыть рот, чтобы попытаться ему объяснить, как вас оглушает объявление о вашем поезде, который прибывает на платформу. Затыкаешься и цепляешься ладошкой за локоть юнца, чтобы не потерять его нигде, разворачиваешься на пятках и начинаешь молча уходить, быстро огибая толпу людей и таща удивленного, но послушно следующего за тобой Тэхена за собой.       — Ты что, не скажешь ему даже «до свидания»? — парень не упирается, но озадачен тому, как резко сменился твой настрой.       — Это не такой уж и обязательный пункт в нашем общении, — коротко бросаешь через плечо, — к тому же, твоя безопасность у нас сейчас в приоритете, поэтому времени на телячьи нежности нет.       — Чувствую себя бесполезной обузой, — пока ты показываешь билеты и ваши документы, успеваешь обернуться к нему, чтобы заглянуть в карие глаза и прочесть в них ярко выраженную грусть, а также толику замешательства, — прости.       — Конечно, ты обуза, — не хочешь его обманывать, киваешь на свои же слова, но и не останавливаешься с ответом, — но не бесполезный, совсем нет. Поверь мне, ты сможешь стать очень полезным, если сам этого захочешь.       Юноша смотрит на тебя так прямо, но его взгляд максимально непроницаемый, что глаза даже начинают казаться просто красиво расписанными стеклами, а не частью живого человека, и молчание между вами затягивается. Слышишь недовольное кряхтенье проверяющего, разрывающее тягучую и, по правде говоря, неуютную тишину.       — Пошли, — первая «оживаешь» и хватаешь его за руку, — не хватало нам с тобой еще опоздать на поезд. Хочу, чтобы твоя первая в жизни поездка прошла в лучшем виде.       — Как это мило с твоей стороны.       — Заткнись, пожалуйста.

***

      Что ж, поездка прошла лучше, чем ты ожидала — поезд так быстро доставил вас в Анян, что ты даже не успела особо подремать, зато задумалась о том, чтобы чаще использовать поезда как средства быстрого передвижения. Зато Тэхена, кажется, под конец укачало — его бледное по сравнению с обычно смуглым лицо вызывает у тебя кучу вопросов, однако, молодой человек заверяет тебя, что с ним все в порядке, просто с непривычки голова кажется легче, чем есть, а ноги, наоборот, словно чугунные.       Хватаешь ваши сумки быстрее парня и становишься позади него, от чего он удивленно оборачивается на тебя, а его кудри уже все сбились, превратившись в непонятное гнездо на голове. А расчески в сумке — нет времени их доставать. Легонько подталкиваешь его в спину, заставляя идти к выходу из вагона. Он легко спрыгивает и подает тебе руку, и ты не отказываешься от его помощи. Вас обоих оглушает гудок поезда.       — Иди просто к выходу с платформы, — отвечаешь на немой вопрос, застывший в его глазах, — мне не нравится твоё состояние, поэтому я буду держаться позади, чтобы присмотреть за тобой.       — Но я в порядке...       — Не упрямься и сделай, как я говорю, — смягчаешь свой тон и заглядываешь во внимательные глаза, сил спорить и ругаться нет, тело устало и требует отдыха, адреналин, окончательно, перестал гоняться в крови, а голова начинает болеть, — пожалуйста, Тэхен-и. Ты, кстати, мешаешь людям пройти.       — Тогда, — юноша хватается за ручку своей сумки, и ты отпускаешь ее, позволяя ему забрать свои вещи, — не нагружай себя, хотя бы, всем, окей?       — Играешь в заботливого мальчика со мной? — ты пытаешься идти позади, но, по итогу, Тэ замедляет шаг, чтобы поравняться с тобой, и трясёт головой на все твои взгляды, полные укора. — Вот же, упрямец! Хорошо, будь по-твоему!       — Ты выглядишь даже хуже меня, — подмечает просто Ким-младший, и ты почти останавливаешься, пораженно смотря на него и думая о том, оскорбиться тебе или нет, — боюсь, любой человек, сейчас, может уронить тебя, просто толкнув плечом.       — Не беспокойся обо мне, — отмахиваешься просто, а потом прищуриваешься, замечая на конце платформы, за турниками, до боли знакомый силуэт, — давай, лучше, поторопимся — нас уже ждут.       — Кто? — указываешь рукой в сторону человека, но парень ничего не понимает и смотрит на тебя озадаченно, поэтому просто закатываешь глаза и, перехватив удобнее сумку, стартуешь так живехонько с места, что ему только и остается, что поспевать за тобой.       — Монсти-и-и! — твой визг, пожалуй, слышат все люди вокруг, но тебе плевать — пробив билеты на выход, врываешься в большие объятия друга и счастливо смеешься, предполагая, что это, ещё, и нервное после того, что ты перенесла за последние несколько часов. Проходящие мимо вас люди даже оглядываются, наблюдая за твоей уж больно громкой реакцией на старого друга.       — Говорил же — не каверкай так мою кличку, — вопреки тому, что твой друг ворчит, объятия его становятся только крепче, поэтому хихикаешь ему в большую черную кофту и зарываешься в неё носом, вдыхая запах кондиционера для белья и, совсем чуточку — дымок недавно выкуренных сигарет.       — Я так давно тебя не видела, а ты, сразу же, ворчишь, — отстраняешься о него и бубнишь себе это под нос, но специально громко, чтобы друг и напарник услышал, после чего вручаешь ему свои вещи и поворачиваешься к ничего не понимающему Тэхену, который смотрит на вас, как баран на новые ворота, да еще и стоит на расстоянии, не менее, двух метров, — помнишь, Чес сказал, что нас встретит в Аняне Монстр? Знакомься, это он и есть!       — А у него есть имя? — прищуривается Ким-младший, ему чужда ваша иерархия прозвищ, поэтому он чувствует себя максимально неуютно, хоть и понимает, что это все делается неспроста.       — Конечно, есть, — мужчина обходит тебя и сам идет навстречу юноше, и все это выглядит так, будто он собирается подружиться с брошенным и озлобленным щенком — настолько Тэхен мрачнеет по мере приближения мужчины к нему, — мы такие же люди, как и ты, просто… Работаем там, где своим именем, лучше, не светить. Но можешь звать меня Ким Намджун, если тебе будет так проще.       — Ким Намджун-щи, — Тэ, точно, пробует имя на вкус, языком прощупывает каждый слог, каждую букву, а затем склоняется в уважительном поклоне, — приятно познакомиться. Надеюсь, Вы позаботитесь обо мне.       — А Чес-то, не врал совсем! — восклицает на это Намджун и спешит сам склониться, отвечая на знакомство. Он-то рассчитывал на простое рукопожатие. — Мне сообщили, что у тебя исключительные манеры, Тэхен-а, поэтому не удивляйся тому, что люди могут так реагировать — в современном мире традиции, все больше и больше, отходят на второй план.       — Учту на будущее, — на пухлых губах парня появляется слабоватая улыбка, — значит, Вы нас проводите?       — Конечно, — Ким-старший хлопает его по плечу, а затем забирает и вторую сумку, после чего поворачивается к удивленной тебе, — и не думай отказываться! Я знаю, где вы остановились, поэтому подброшу вас на машине — мне не сложно.       — Машина с работы? — получив кивок, ты складываешь руки под грудью и дергаешь уголком рта. — Тогда понятно, почему не сложно. Приказ свыше?       — В какой-то степени — да, — окей, хорошо, ты не сопротивляешься и, схватив за руку Тэ, идешь за Монстром, удивляясь, насколько же похолодела ладонь юноши. Ощущение, будто ты за ледышку схватилась.       — Я, кстати, пиздец курить хочу. Одолжишь сигаретку?

***

      — Иди в душ первый, — Тэ оборачивается на тебя, он даже не успел присесть на кровать в номере, как ты выдаешь эту фразу, пока сама тянешься в разные стороны — тело затекло после легкой дремоты в машине и требует расслабления мышц, — я разберу вещи и свяжусь со своим начальством.       — Не хочешь, чтобы я слышал? — его большие глаза превращаются в две угольные щелочки, а по лицу бежит тень, придающая ему устрашающий вид, но ты стойко выдерживаешь это все и даже не дергаешься, когда он, внезапно, делает широкий шаг к тебе, сокращая между вами расстояние. — Я так и знал, что ты не просто так работала в доме моего деда, Хван Джун. Или, может, Магги, м?       — Послушай, — ты хочешь сгладить назревающий конфликт, так как видишь, как рушится между вами то хрупкое доверие, что было, с большим трудом, выстроено, — можешь дуться на меня, сколько хочешь, но тебе придется принять тот факт, что я не та, за кого себя выдавала. Позже ты узнаешь, почему, а сейчас, будь добр, не закатывай мне истерики и веди себя, как большой мальчик.       — Можно подумать, мне пятнадцать лет, — его ответ суховат, а в глазах столько сомнения, что оно плещется уже через край, захлестывая и тебя, — я просто не понимаю… Я что, кому-то нужен, раз ты согласилась меня вытащить? И сколько еще вещей ты от меня скрываешь?       — Может быть, и нужен, но точно не в таких делах, куда тебя замешивал твой дед, — ты присаживаешься на кровать и смотришь на него снизу вверх, задрав голову, показывая тем самым, что доверяешь ему, раз позволила себе расслабиться в его присутствии, — и, да будет тебе известно — я тебя не брошу. Я — твое исключение, и я не хочу видеть, как ты становишься убийцей без меня, пусть, и не по своей воле.       — Вот, как ты запела? — открываешь рот в удивлении со слов, что срываются с его губ, и смотришь на то, как Тэхену все сложнее и сложнее держать над собой контроль — ноздри раздуваются, он тяжело дышит, а на висках выступают пульсирующие венки. — ты не верила мне, а теперь, вдруг, привязываешь к себе? Не бросишь? Прекрасно, потому что я тебе этого не позволю сделать!       — Прекрати истерику! — прикрикиваешь на него и жалеешь, потому что именно крик здесь и не нужен был — у Тэ, перенасытившегося за такой короткий промежуток времени эмоциями и впечатлениями, сносит крышу.       Момент — и ты вжата в кровать, дышать становится почти невозможно, от чего кряхтишь, пытаясь сбросить мужское тело с себя, но куда там — эта туша оказалась намного тяжелее, чем ты себе представляла, а еще она шипит, точно, настоящая змея, на тебя, видимо, пытаясь приказать заткнуться и прекратить сопротивление. Чувствуешь теплое дыхание на коже своей шеи и замираешь, распахивая глаза, понимая, что его губы опасно близко к горлу. А где губы — там и его зубы с ядовитой слюной. Ты не хочешь быть покусанной и отравленной, но все сводится как раз к этому, чувствуешь себя мышью в клетке со змеей и зажмуриваешься, чувствуя, как руки скользят по твоему телу, точно, ощупывают, чтобы убедиться, что это реально ты, а не кто-либо другой. Ты даже дыхание задерживаешь, на тебя будто дуло пистолета направили и уже возвели курок. Момент — и бахнет выстрел.       — Черт, — его шепот, полный паники, такой громкий, его слышно даже за ухающими ударами сердца в твоих ушах, — прости. Прости-прости… Я не должен так себя вести… Твою мать!       С тебя моментально слезают, позволяя сесть и вздохнуть свободнее, а затем Ким, схватившись за волосы, спешит покинуть комнату, видимо, направляясь в тот самый злополучный душ, куда ты отправила его пятью минутами ранее. Слышишь грохот, скорее всего, он что-то снес по дороге, а сама прислоняешь ладонь к шее, ощущая слюну. Оставил-таки немного... Засранец, да чтоб его!. Хорошо, что вовремя взял себя в руки — вряд ли бы справился с новым трупом в своей коллекции.       Трясешь головой и стараешься отогнать жуткие мысли, хоть они, разом, и обрушились на тебя, точно, снежная лавина. Значит, Ким Тэхен, и правда, способен на убийство путем введения своих клыков под кожу жертвы… В каком же отчаянии этот ребенок? Какую опасность юноша представляет? Тебе нужно держать ухо востро, а язык свой засунуть в жопу, чтобы снова не спровоцировать его.       Комок истерики медленно, но, верно, поднимается по горлу, но ты изо всех сил его сглатываешь — тебе нельзя, ты еще больше его раззадоришь своим состоянием. Ему плохо, а ты своими слезами только усугубишь его и так нестабильное ментальное состояние. Давай же, соберись и остынь! И придумай, желательно, как можно быстрее способ восстановить его психику, пока она, окончательно, не доломалась в этом суровом мире! Давай, Джаун, ты сможешь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.