ID работы: 13798694

Пропажа принцессы Тамарана

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мар 'И гладила Альфреда по плечам. — Мне вас так жаль. — Мужчина вытирал слезы. — Ой, ну что вы так разнервничались? Все с нами хорошо. — А как Господа Терри и Мэтт? — С ними тоже все прекрасно. Терри встречается с одноклассником, а Мэтт с моим младшим братом. — Я рад за них. А вы? Господин Натаниэль? — Ох, я потом тебе как-нибудь расскажу. — Девушка покраснела, чем рассмешила дворецкого. — Может тебе чем-то помочь? — Да, пожалуй. Пойдемте.

Окраина Метрополиса

Ночью на детей напала шайка злодеев: Гепарда, Харли, Ядовитый плющ и Бейн. Юные герои довольно долго с ними сражались, но смогли отправить преступников за решетку. — А где Азик? — Спросил Дилон Джордан. — Да, где этот шкед?! — Осана Уэйн глянула на Терри. — Не знаю. — Ой, что он натворит! — Мэтт схватился за голову и изобразил обморок, но Красный Колпак подхватил его. — Это точно. — Тула села на бетонный пол.

Башня Справедливости

— Как ты мог его привести сюда! — Дэмиан грозно смотрел на Барта. — А че не так, а?! — Демон встал перед другом. — Может это вы принцессу похитили! — Да зачем нам ваша принцесса?! — Тебе может она и ни к чему. Может это они! — Азик показал на Дика и Джейсона. — А им она зачем?! Как ты можешь обвинять незнакомых тебе людей?! — Да потому что она их дочь, идиот! — Азик закрыл рот руками, Барт стукнул себя по лбу. — Ну все. — Ой, Барт, прости. Этот мелкий придурок довел меня! Даже не могу поверить, что из него вырастет Глава Ассасинов. — Импульс схватил друга за ногу и потащил прочь из зала. — Азик, ну что ты творишь? — Извини, вырвалось. — Ой, уходим.

Улица Готэма

— Ох, спасибо вам, Госпожа Мар 'И. — Альфред нес тяжелые пакеты с продуктами в двух руках, а девушка парила в воздухе рядом с ним и держала еще пакеты. — Не за что. Было интересно сходить в магазин. Никогда раньше там не была. — Неужели вы никогда не были на Земле? — Была, но я спасала мир вместе с Титанами и из башни старалась не выходить. — Вам не разрешали? — Мои братья жутко меня ревнуют. — Оно и понятно. Вы красавица. — Принцесса улыбнулась. — Ну что ты, Альфред, на Тамаране много девушек красивее меня.

Сентрал Сити

Барри Аллен шел домой после смены, когда он уже подошел к своему дому, то увидел, что какой-то парень в красном костюме с зелеными полосами выставил Айрис за дверь. — Барри, кто это?! — Девушка была в ярости. — Я не знаю, Айрис! — Этот нахаленок сказал, что он твой сын! Твой и Хэла! Ничего не хочешь мне сказать?! — Аллен и Хэл были вместе всего пару месяцев. Блондин уже давно хотел порвать с бывшей возлюбленной, да и Джордан жутко ревновал, но что-то его останавливало. — Мальчик. — Барии постучал в дверь. — Открой, пожалуйста. — Я открою, только если она свалит. — Что?! Да я надеру твою зад… — Айрис, уходи! Сейчас же! — Барри, ты ему веришь?! — Да же если он обманывает, то это не повод кричать на ребенка! — Девушка развернулся и ушла. — Она ушла, открывай. — Через секунду дверь открылась и парень обнял родителя. — Привет. — Здравствуй. Как зовут? — Байрон Джордан.

Поместье Уэйнов

— Госпожа Мар 'И, где вы спрятались?! — Альфред спускался в пещеру. — Я тут! — Принцесса сидела на столе в Бет-пещере. — Я вас обыскался. — Кажется эта штука хочет что-то сказать. — На компьютере был значок входящего вызова. Альфред сел на стул и ответил на звонок. — Мастер Брюс, что-то случилось? — Альфред, ты в порядке? — В полном. — Берегись Дефстроука. Он охотиться за одной девушкой. — Это как-то связанно с семьей? — Именно. — Вы наверное про красавицу Мар 'И? — Ты нашел ее?! — Послышался другой голос. — Она сама меня нашла. — Альфред и девушка переглянулись. — Оставайся там, Мар 'И. — Строго сказал Бетмен и отключился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.