ID работы: 13798694

Пропажа принцессы Тамарана

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Не верю, что Барт нас предал. — Барри вышел вперёд. — Барри, он человек не из нашего времени. Кто знает какие у него были мотивы на самом деле. — Он говорил мне, что хотел мне помочь. Чтобы Рич с помощью меня не завоевали Землю. — Ответил Хайме. — Он мог сказать тебе неправду. — Чудо-женщина была очень зла. — Диана, не стоит объвинять без доказательств. — Бетмен скрестил руки на груди. Барт стоял за дверью и его немного трясло от страха. — И что? Мы даже не завалим никого? — Парень-демон летал в воздухе. — Эй… — Шикнул Спидстер. — Ой, да-да, прости. Мы же примерные супер герои. — Уходи, Азик. — Ну уж нет! Я не брошу тебя одного. — Терри и Байрон будут ругаться. — Пофиг! Я тихохонько, никто и не заметит. — Демон стал невидимым. — Ох. — Барт вошёл в зал, все взгляды были обращены на него, рука Азика лежала у него на плече. — Я расскажу вам кто они.

Окраина Готэма.

Мар’И добивала последнего солдата Дефстроука. — Ха, это слишком просто! — Принцесса взлетела в воздух. Кончики её волос светились оранжевым, а сквозь тёмный цвет остальных волос пробивались седые пряди. — Что ж, пора выбираться отсюда. — Тодд пролетала над поместьем Брюса Уэйна и заприметила во дворе Альфреда. — Альфред! — Принцесса опустилась на землю напротив мужчины. — Бог мой, кто вы, красавица?! — Я Мар’И Тодд! Рада увидеться с тобой! — Полутамаранка заключила старика в объятия. — Ох, не знал, что у мастера Джейсона есть дети. — Как?! Я поняла в чем дело. — Инопланетянка поднялась в воздух и сложила ноги по-турецки. — Я в прошлом. Ведь ты ещё в наилучшем виде! — Так вы прекрасная дочка мастера Джейсона? — И Дика Грейсона, а ещё во мне плещется немного тамаранской крови. — Я приятно удивлен, госпожа Тодд. Давайте, пройдем в дом и выпьем чаю, а то прохладно, а вы налегке. — Дворецкий указывал взглядом на короткий черный топ, короткий черные шорты и белые кроссовки. — Ой, да, пойдемте! — Тодд взяла Альфреда под руку и они вошли в дом.

Башня Справедливости .

— Хочешь сказать, что эта принцесса где-то здесь и детишки из будущего, возомнив себя богами, решили ее спасти. — Да. — Барт отвел взгляд, он не сказал кто эти дети и кто та принцесса. — Кто ее похитил? — Бетмен строго посмотрел на парня. — Дефстроук. — Зачем Дефстроуку принцесса? — Я не знаю. — Согласно последним данным — Дефстроук сейчас в тюрьме и никуда не выходил из камеры. — Значит это Дефстроук из будущего. — А может его дочка? — Шепнул Азик. — Роуз живет во дворце Дэмиана Уэйна. — Попытался шепнуть Барт. — С кем ты говоришь?! И почему произнес мое имя?! — Робин достал меч. — Эм, ни с кем. — Врешь! — Ох, ладно! Азик, покажись. — Парень-демон появился перед супергероями. — Ну привет, малявка. Че хотел ?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.