ID работы: 13798495

♡А ты не так уж плох❀

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

♡𝐓𝐡𝐫𝐞𝐞 𝐛𝐞𝐬𝐭 𝐟𝐫𝐢𝐞𝐧𝐝𝐬🇩🇪🇷🇺🇺🇲

Настройки текста
Примечания:
07:30 утра. -"шепот" Аме! АМЕ! -𝐌𝐦𝐦? -Проснись! Мы щяс опаздаем! -Сколько времени? -Уже половина восьми! -𝐎𝐇 𝐅𝐔𝐂𝐊! Он быстро встал с кровати. -БЛЯТЬ, МНЕ ЕЩЕ В ДУШ!!! -Бляяя, ты издеваешься?! -Я правда быстро! С этими словами, он захлопнул двери ванной. -Эээй, сони! Просыпайтесь, вы щяс в школу опаздаете! -Да встали мы, встали! -Давайте, вставайте и переоденьтесь! -АХН, БЛЯТЬ! НАМ К ВОСЬМИ В ШКОЛУ НАДО! - прокричал Укроп -Ну а шо тут поделаешь?! -Да где этот гном пиздатый? -Он в душе. Щяс выйдет -Ага, знаю я его! В душ заходит, а потом все никак ни выходит блять! И вдруг кто-то очень сильно пнул двери ванны. -𝐇𝐢, 𝐛𝐢𝐭𝐜𝐡𝐞𝐬!! -𝐀𝐑𝐄 𝐘𝐎𝐔 𝐎𝐊? ТЫ НАМ ДВЕРИ ЗАХУЯРИЛ! -Да все норм! -Я тебе щяс такой норм устрою! -Да че ты такой злой? Иди поешь и успокойся. -Какая еда?! НАМ ЩЯС ПИЗДЮЛЕЙ ДАДУТ, ЗА ОПАЗДАНИЯ! -Быстрее, выходим! Нам не до ваших ссор! - сказав это Укроп, она потянула их обоих на выход из квартиры. -Ты где, Рос? Выходим! -А, ОЙ ТОЧНО! Они открыли дверь и тут же сильно и громко захлопнули. -Может такси заказать? -Че стоишь? Заказывай, конечно! Он достал телефон из кармана. Он зашел в приложение и тут же нажал на кнопку *заказать* -Тут написано что, придет за пять минут. -Ну чтож, ждем что-ли… Вдруг Росс оглянулся и увидел в далеке очень знакомую одежду и позу. Одежда была такая: белая футболка без рукав, черные удлиненные шорты, ремень вместе цепью, волосы были кудрявые и неряшливые, ну еще и очки были. А поза была как будто он кого-то ждет. "Стоп. А это не случаем, не Герман?" Но он успел оглянуться, так как такси уже приехало. -Ребят, садимся! -И как мы вместимся?! -Эээ… так я впереди, а вы сзади. -Э! АХУЕЛ?! -𝐊𝐢𝐝, 𝐦𝐨𝐮𝐜𝐞 𝐨𝐟𝐟! -Сам паоффкай там вни… Не успели они договорить, как тут же кто-то сильно толкнул их, от гнева. Конечно же, это был Росс. - Все не угомонятся, блять! От такого толчка, оба промолчали. -Короче, оба будете сзади. Заебали уже. -Садится будете или нет?- злобно спросил таксист. -Ой, извините пожалуйста. Просто эти двое не хотели успокоиться. - с этими словами, он взял на руки сестру и сел впереди. Слава Богу они наконец сели и поехали. -Братишка, ты такой сильный) -"Мягко улыбнулся сестре" Прошло пятьнадцать минут. -БЛЯТЬ, МЫ ОПАЗДАЛИ! Укроп и Кан с разбегу вошли в двери школы. А Рос и Аме со скоростью света бежали в сторону здания офиса. Они настолько быстро бежали, что аж столкнулись с очень неприятным падением с Германом. Когда они бежали, они не заметили его и ООЧЕНЬ сильно ударились об друг-друга. -Ай бляяя! -Сукаа! -𝐅𝐔𝐂𝐊! Они с трудом встали на ноги. Все были в ранах и синяках. Они помогая друг-другу и шипя от боли зашли в офис. -Из… извините за опаздания, можно в…войти? -𝐎𝐡 𝐆𝐨𝐝! Вы где так поранились, та? -Мы просто упали… -Ладно, заходите… Они с трудом сели на стул, так как пятая точка тоже очень сильно болела. Пока Великобритания рассказывал что-то, эти полуфабрикаты тем временем, давали друг-другу бинты и пластеры в тоже время обвиняя друг-друга, хотя в падении виноваты были все. -Это ты виноват, Аме! -Нет, это Россия виноват! -Нет, это Герман виноват! -Надо было на *шипение* дорогу смотреть, а не бегать как психи! -А ты сам-то на дорогу смотреть умеешь?! -𝐇𝐚𝐥𝐭 𝐝𝐞 𝐦𝐮𝐧𝐭! (закрой свой рот!) -Так! Что за разговоры на работе?! -𝐄𝐬 𝐭𝐮𝐭 𝐦𝐮𝐫 𝐥𝐞𝐢𝐝…(извините) Прошло десять часов Выходя из здания, они решили немного погулять. А Рос решил позвонить своей сестренки, чтобы сказать, что они наверное не придут сегодня ночью, так как они с большой верятностью переночуют у Германа. -Я щяс ненадолго, подождёте? -Хорошо -𝐒𝐮𝐫𝐞! -Отлично Когда он оттошел от них, Аме посмотрел на Германа таким взглядом, как будто хочет что-то, рассказать, но боится. -Эй, что-то случилось? -Н…нничего) -Ты как будто что-то хочешь рассказать? -Да, хочу…но пообещай что никому не расскажешь? -Да никто не узнает) -К…короче.. Мне нравится Р.. Рос -𝐖𝐀𝐒?! Герман был в очень сильном шоке. Он и подумать не мог, что Аме сразу влюбиться в него. -Ты точно никому не расскажешь? -Кнч, никому! Вдруг ворвался Рос. -Ну че ребят, пойдем? -Поехали!) -𝐋𝐄𝐓'𝐒 𝐆𝐎𝐎𝐎! -А твой дом находится далеко? -Да не. Вот мы уже близко. Они побежали в сторону огромного дома. -Это твой дом?! -Ну да) -Ахн у тебя кнч дом:]] -Спс) "Звук включение света" -Заходите распологайтесь) -Бляяя, а мы вещи взяли… -Да ниче. В этой одежде уснем. А пока что давайте веселиться) -Ок давай. -Что делать будем? -Давайте в пд играть? -Давай. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.