ID работы: 13798495

♡А ты не так уж плох❀

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

♡Вечеринка вместе♛

Настройки текста
Примечания:
12:00 утра -Ммм... -𝙶𝚘𝚘𝚍 𝚖𝚘𝚛𝚗𝚒𝚗𝚐, 𝚁𝚞𝚜𝚜𝚒𝚊! -И тебе доброе утро. Он с трудом встал с кровати. -Я в душ… -𝙾𝚔𝚊𝚢! Он пошел вниз чтобы умыться. Как только он снял футболку, тут произошла ОЧЕНЬ неловкая ситуэйшн. -𝚁𝚞𝚜𝚜𝚒𝚊, ты полотен... -Аме! -Ой... Аме закрыл свое лицо (потому что у него из носа пошла кровь). - 𝚂...𝚜𝚘𝚛𝚛𝚢! Он кинул полотенца на пол, а сам пошел. -Ну и извращенец- прошептал самому себе Рос. (У него было очень худое и накаченое тело). Прошло один час. -Ты сколько моешься?! -Ну как видишь много. "Звук работующего фена" "Господи, у меня волосы как гнездо"-думал он так, когда иссушил свои волосы. Вдруг внезапно кто-то резко обнял его за спину. Конечно же это был Аме. -Ну что, пойдем фильм смотреть? -Ну го. Они пошли в гостинную. Она была оочень огромной. -НИХУЯСЕ! Это че за гостинная такая?! -Пхах) обычная гостинная;) -Ну? И сколько отдал на эту гостинную? -Где-то... 20𝙺 𝚍𝚘𝚕𝚕𝚊𝚛𝚜... -𝙰𝚑𝚞𝚎𝚝.. Они сели на диван и начали смотреть фильм. Прошло несколько часов, а они все ещё смотрели фильм. Только уже в обнимку и весь красные. -///Идиот../// -///𝙷𝚎𝚢, ну 𝚜𝚠𝚎𝚎𝚝𝚢!)/// -///ЧТО?! ПОВТОРИ ЕЩЁ РАЗ КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?!/// -///𝚂𝚠𝚎𝚎𝚝𝚢)/// Рос еще сильнее залился краской. -///Ты что, нюхаешь мои волосы?/// -///Ээээ..../// Аме тоже так не хило залился краской. Оба сидели как помидоры и смотрели фильм. "Звук открывание двери" -Мы дома! Аме и Рос быстро отошли от друг-друга. -Вы где? -В гостинной! Оба быстро побежали в гостинную. -Шо вы тут делаете?) -Фильм смотрим) -Понятненько) -Можно с вами? -Кнч) только попкорн прихватите. -А сам что-ли не? -Мне лень. И слышь, я вообще-то старше, поэтому ты должен слушаться меня) -Слыш, че ты там внизу пищишь? -Это бует длится долго… -Может это ты пищишь? -Да не, судя по твоему росту, малышня. -𝙽𝚊𝚊𝚊𝚊𝚑…𝚘𝚔𝚊𝚢 𝚢𝚘𝚞 𝚠𝚒𝚗.. Пойду принесу что-ли. Он пошел на кухню, чтобы взять попкорн. "Звуки открывания шкафа" -Ага вот ты где… "Звуки топанья тапочек" -Наконец-то приперся. -Хлебало 𝙾𝙵𝙵. -Слыш, малышня, сам паоффкай там. Они наконец-то сели смотреть фильм. Прошло три часа и пятьнадцать минут. Вдруг Рос уснул прям на плече Аме. Аме сильно покраснел. Он пытался убрать его голову, но забота все таки убило зло, поэтому он этого не сделал. -𝙶𝚞𝚢𝚜, давайте спать, а? -Давайте, я сама устала. -𝙼𝚎 𝚝𝚘𝚘. -Давай иди навверх. -𝙶𝚘𝚘𝚍 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝! -𝚈𝚘𝚞 𝚝𝚘𝚘! Все закрыли свои глазаньки и уснули…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.