ID работы: 13798175

За шаг до падения в бездну

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба Ли Ёнбока

Настройки текста
Примечания:
Уйдем в 5 лет назад, когда Феликс только познакомился с Чанбином. Ф-Минхо,у тебя все хорошо? ты в последнее время очень странный..ты выздоровел? М-прости ...мне нужно было сказать сразу..мне необходимо дорогостоящее лечение в Корее,и у меня послезавтра самолёт в Сеул.. Ф-я снова останусь один?.. *По фарфоровым щекам парня потекли слезы* М-Ликси,после этой операции я точно выздоровею ,и приеду обратно..обещаю..у меня ещё там друг есть его зовут Чанбин ,он будет тебе говорить о моём самочувствии ,а деньги я буду тебе присылать,у тебя тут есть Чан,и он не оставит тебя. Ф-ЧАН ДРУГ,А ТЫ ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ НАШЕЙ "СЕМЬИ" И ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ УСПОКОИТЬСЯ? ОТ СМЕРТИ РОДИТЕЛЕЙ Я ОТХОДИЛ 2 ГОДА ,А ТЫ УХОДИШЬ ОТ МЕНЯ?.. М-Ликси,не кричи.. пожалуйста,пошли я тебе дам успокоительное.. Ф-ага.. *Минхо протянул брату стакан воды и таблетки* М-выпей,тебе станет легче,а я отойду.. *Минхо ушёл в другую комнату и позвонил Чану* М-Чан, пожалуйста будь с ним,не оставляй его одного ни на минуту... Ч-он узнал о том что ты улетаешь? М-да.. Ч-и ты снова спаиваешь его успокоительными? М-никак иначе,у него истерика начинается ,поэтому пожалуйста будь с ним.. Ч-обещаю,он будет в безопасности,ладно мне пора,пока,увидимся послезавтра. *Чан положил трубку* М-Ликс,тебе лучше?.. *Подошёл к младшему и крепко обнял его,вытирая с его бледного лица слёзы* Ф-да,гораздо,дай мне номер Чанбина , пожалуйста М-сейчас тебе пришлю. *Спустя 3 дня, Феликс все же решился набрать Чанбину ,чтобы узнать о состоянии своего брата* Б-привет , Феликс,как ты? Ф-я не плохо,как Минхо? Б-у него операция сейчас идёт ,я тебе дам знать когда его выпишут Ф-ладно,пока.. *Феликс положил трубку* Ч-ну как он там? Ф-у него сейчас операция.. Ч-так, Феликс,не переживай в Корее очень хорошая медицина ,он быстро пойдет на поправку,пойдем пока отвлечемся за приставкой? Ф-идем.. /Спустя неделю,Хо выписали,но возвращаться в Сидней он не хотел ТК встретил тут человека которого любит до безумия,этот человек милый официант ,в небольшом кафе,внешне он чем то похож на бельчонка,и имеет милые щёчки,и оказалось что чувства Хо были взаимны/ Б-Хо,ты ему скажешь? М-чтобы он закатал истерику?давай ему скажем что я погиб при операции.. Д-не слишком жёстко? М-не думаю.. Б-хорошо..я ему сейчас наберу.. *Чанбин позвонил Феликсу ,чтобы сообщить о новости* Ф-Чанбин?как он ? Вы так давно не звонили.. Б-Феликс,сядь пожалуйста.. Ф-всё плохо?.. Б-нужно было тебе сказать раньше..но твой брат погиб при операции..мне очень жаль,его тело уже похоронили.. Ф-что.. *Феликс бросил трубку* М.Ф -этого не может быть..нет.. пожалуйста,только не он... *В комнату неожиданно зашёл Чан* Ч-ФЕЛИКС?ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! ПОЧЕМУ ТЫ ПЛАЧЕШЬ?. Ф-Хо..его больше нет.. Ч-что?..Ликс,мне очень жаль.. *Чан подошёл к Ликсу и крепко обнял его ,сам еле сдерживая слезы* Ф-у меня больше никого нет..-говорит Феликс чуть ли не захлебываясь в собственных слезах. Ч-ну тебя есть я.. С момента того самого звонка Чанбина прошел год, Феликс не мог смериться с потерей брата ,чтобы хоть как то заглушить эту боль ,и пустоту он начал резать себя,он купил набор лезвий для канцелярского ножа ,и приступил к делу.. когда он первый раз прошелся лезвием по руке он почувствовал себя очень странно,но всю агрессию,и негативные эмоции Ликс направил на себя,он не чувствовал боли,он чувствовал облегчение и свободу,по его худощавой руке потек алый ручей крови,вся эта жидкость стекала на кухонный стол..и вдруг Ликс услышал проворот ключей во входной двери.. Это был Чан,который возвращался после работы М.Ф-черт..я уже не успею что то исправить Ч-Ликс,я дома,я купил тебе кофе и какао чтобы ты испек свои любимые брау..ЧЕРТ , ФЕЛИКС ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ? ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? Ф-Прости..мне слишком больно,и тяжело.. Ч-иди в ванную промой руку,а я протру стол и полы. Ф-угу.. Такие действия Феликс вытворял почти каждые два -три дня пока Чан не записал его к психологу,чтобы тот смог проработать свои проблемы ,так у него и остались эти шрамы ,которые он прячет под толстовкой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.