ID работы: 13798175

За шаг до падения в бездну

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство в Сеуле

Настройки текста
Примечания:
Сидней Австралия, глубокая ночь, у двух близких друзей вот вот закончится регистрация на рейс в Сеул... — Феликс, мать твою давай быстрее, мы сейчас опоздаем. — Чан, успокойся, до конца регистрации ещё 15 минут, успеем. — Больше перед ночным самолётом ты спать не будешь. — Ты мне это всю жизнь будешь припоминать? — Если ты блять двое суток до вылета не спишь и вдруг решил за 5 часов до самолёта поспать это не моя вина. — Не ворчи, а то и так старый, а так ещё больше на злого старика похож. *Феликс саркастично расмеялся* — Ха-ха, как смешно, билет и документы свои давай. — Кристофер Бан Чан, и Ли Феликс, вот ваши билеты, счастливого вам полета. *Протянула билеты Чану* — Спасибо, Ликс, идём уже. — Ага, идём. *Спустя 45 минут* — Ликс, просыпайся! Началась посадка на самолёт, идём. — Идём, кстати я тебе не говорил, что нас встретят? — Кто? — Мой друг Чанбин, и его парень. Хёнджин вроде. — Понятно.. *Сели в самолёт* /Тем временем у Чанбина,и Хёнджина/ — Как же ты заебал, ты постоянно зависает в своей качалке, либо же гуляешь..ты меня разлюбил? Просто скажи честно.. — Хёнджин, я не могу все время проводить с тобой, понимаешь? — ТЫ РАНЬШЕ ТОЖЕ ХОДИЛ В КАЧАЛКУ, НО ТЫ УДЕЛЯЛ МНЕ ВНИМАНИЕ, А СЕЙЧАС ТЫ МЕНЯ ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ. — ХЁНДЖИН, ВО ПЕРВЫХ НЕ ОРИ НА МЕНЯ! ВО ВТОРЫХ, ДА У МЕНЯ ПРОПАЛИ К ТЕБЕ ЧУВСТВА, ВСЁ? УСЛЫШАЛ ЧТО ХОТЕЛ? — Да... — Прости..Но думаю нам лучше расстаться. — Я тоже так думаю, но по-моему мы сейчас должны ехать в аэропорт?Встречать твоего друга? — Сам езжай. Я никуда не поеду. — Хорошо, только дай мне фото своего друга хотя бы. — Тебе не похуй? — Похуй, но ты обещал человеку, он не знает город, и надеется на тебя. — Скажи что мне плохо, фото сейчас пришлю. — Пока, надеюсь мы больше не увидимся. *Хёнджин вызвал такси,и уже через 30 минут был возле аэропорта* Его зовут Феликс, а он милый..так Сидней-Сеул посадка через 5 минут — Наконец-то. И где твой друг с парнем? — Не знаю.. — Извините, вы Ли Феликс? — Да, я. Мы знакомы? — Я Хёнджин. — Аа, ой, а где Чанбин? Почему ты один? — Он себя плохо чувствует, и ещё мы расстались с ним. Но это уже неважно, поехали ко мне домой у меня просторная квартира. — Ты серьезно доверишься ему? Чан оборачивается к Феликсу. — Я не лгу.. — Почему тогда ты нас встречаешь, тебе не похуй? — Чанбин сказал что Феликс не знает город, и я хочу помочь. — Ладно, ладно верю.. Поехали? — Идем, я сейчас такси вызову. — Окей. — А вы давно встречаетесь? — АХАХАХ, мы не встречаемся. — Мы с детства скажем так дружим. — Ой..простите ребят, не подумал..Феликс а почему ты так прячешь лицо? Кепка, маска? Я тебя узнал только из-за волос, которых еле видно.. — Он комплексует из-за веснушек, а времени на макияж у него не было, потому что этот дубень решил поспать за 5 часов до вылета. — Про сон не обязательно было упоминать. — Я тебе это буду всю жизнь припоминать. — Мдаа, понятно все с вами, вот наша машина, садитесь. /Уже дома у Хенджина/ — Чемоданы можете оставить пока тут, вы наверное голодные, а комнаты я вам потом покажу. — Спасибо тебе, мы надолго не задержимся. — Да ты очень помогаешь нам. Спасибо. — Мне не сложно, и плюс одному в большой квартире скучно. м.Х: Господи... Феликс такой милый.. Я так устал от этой маски...нужно ее снять. — Я сниму маску? — Конечно снимай! Упарился уже наверное.. — Я вообще не понимаю почему ты ее носишь.. — Ладно, сниму. *Снял маску* — Вау, у тебя прикольные веснушки! Тебе они очень идут. — Я о том же, но он не понимает. А ещё он постоянно ходит в толстовках и худи, даже в +30. — Зачем ты сказал? — Ну это правда же. — Может он просто мёрзнет? — Другая причина. — Я не знаю тогда. Чан, ты знаешь? — Знаю, но не скажу. — Круто конечно, я третий лишний? — Нет..ты что, просто я не хочу чтобы ты знал об этом. — Ладно..может суши закажем? — Я не против, Ликс ты с нами? — Да конечно! /Еда уже пришла и они поели/ *У Хёнджина начал звонить телефон* — Привет, Джин. Пойдем сегодня в парк, на пикник? — Ну можно? А кто там будет? — Мы с Ханом, Чонин с Сынмином, и вы с Бинни, ну если вы пойдете конечно. — Во-первых мы расстались. Во-вторых у меня гости. — Приходи с гостями, познакомишь. Или это твои родители или родственники? — Друзья из Австралии, они примерно нашего возраста. Ладно завтра тогда познакомлю. — Здорово, тогда на нашем месте в 14:30 в парке. — Оке, до завтра. Ой, точнее до сегодня. *Минхо положил трубку* — Пошлите спать, завтра идём на пикник с моими друзьями! — Окей, а Бинни там будет? — Да, вроде. — Всё хорошо? Просто вы же недавно расстались. — Да забей. Он меня и не любил особо, и у меня остыли к нему чувства, поэтому все хорошо. — А где мы будем спать? — Сейчас постелю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.