ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
312
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 606 Отзывы 112 В сборник Скачать

Сбежим подальше от невзгод

Настройки текста
-К-Каччан...- Изуку очень неуверенно остановился и будто осмотрел гостиную корпуса.- Мне кажется, что это неправильно... -Тебе надо отдохнуть от всего этого! Поэтому мы точно едем, даже не пытайся отвертеться. -Да я не об этом... Просто мы никому не сказали... Даже не попрощались с ребятами...- Изуку немного расстроился, конечно, вчера одноклассники вывели его из себя, но он будто сбегал от них.- Они подумают, что это из-за них... -По сути, так и есть,- Блондин раздражённо цокнул и взял любимого за руку, потянув в сторону выхода. -Н-но... -Пойдем.

______

Мидория смотрел в окно, будто мог что-то увидеть, он пытался представить то место, куда они едут. -Изуку,- Мицуки отвлеклась от ругани с сыном, за все это время она услышала от веснутчатого только приветствие.- Мне так жаль, я даже не смогла приехать на похороны Инко... И ни разу не поговорила с тобой... - Женщина вздохнула, она чувствовала вину, ведь с мамой героя была лучшей подругой, но совсем не помогла тому, кроме этого, зеленоволосый попал в такую беду. Хоть и не всё, но Кацуки рассказал ей о произошедшем. -Миссис Бакуго, ничего страшного! Я...- Мальчик не знал, что ему сказать, поэтому лишь покраснел и опустил взгляд. Мицуки посмотрела через водительское зеркало на подростка и улыбнулась, она была рада увидеть то, как её сын сразу же взял Мидорию за руку, поддерживая и давая уверенность. -Изуку, мой сын тот ещё идиот, поэтому если он будет тебя обижать или ещё что-то, то ты сразу позвони мне! Я его тут же на место поставлю! -СЛЫШЬ?! КАРГА СТАРАЯ!!! ЭТОТ КТО ИДИОТ?! -ЗАТКНИСЬ! Я НЕ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ! И С КАКОГО Я СТАРАЯ?! ТЫ, МЕЛКИЙ, НЕ ДОРОС, ЧТОБЫ ТАК СО НОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ! Веснутчатый тихо засмеялся, всё же семья Бакуго всегда была такой, совсем не меняясь. Но улыбка вновь ушла. Правильно ли я сделал? Может стоило сказать одноклассникам? Они ведь не хотели делать мне больно, просто они не понимают... И Шото... Если он обидеться на меня? Я не хочу, чтобы он подумал, будто я сбежал из-за него... А остальные... Черт... Веснутчатый потрогал повязку, пытаясь понять свои чувства на счёт ситуации, вчера, когда блондин уговорил его никому не говорить, он согласился, но это было на эмоциях, сейчас, когда герой успокоился, то начал сомневаться на счёт своего решения. Ладно, чего думать, всё равно мы уже уехали.

_____________

Изуку вылез из машины и очень неуверенно сделал два шага, несильно подул ветер, взъерошивая его волосы, был очень свежий и чистый воздух по сравнению с городом, а солнце, хоть ещё была весна, уже по-летнему грело даже утром. -Как тебе первые ощущения, нравится?- Бакуго положил руку на плечо зеленоволосого, -Нравится,- Мидория чувствовал, даже не видя лица, что его любимый улыбался. Несмотря на то, что Мицуки вечно отнимала все сумки, отдавая их Кацуки, юноша все же смог взять два пакета. -Изуку не надо, у тебя есть этот дуралей, пусть он и таскает,- Женщина всё же не стала отбирать у мальчика последние два не тяжелых пакета, она взяла его под руку и повела к дому.- Тут есть дорожки, если ходить по ним, то не навернешься, но если сойти - то много и камней, и корней, и всякой другой фигни, так что аккуратно. -Спасибо, миссис Бакуго,- Парень чувствовал себя совсем неуверенно, ведь даже не представлял место, где находится, мать Кацуки помогла ему подняться по ступеням и провела в комнату, посадив то ли, на диван, то ли на кровать. Бакуго со своей мамой ходили туда-сюда по дому, что-то включая и делая, разбирая некоторые вещи. -Ну что же, я поехала, мне нужно на работу, основные продукты я вам купила и уже разобрала, если что понадобится - тут есть не так далеко маленький магазинчик, ну, Кацуки знает,- Женщина ещё задумалась, пытаясь вспомнить, что ещё нужно сказать, но в итоге махнула рукой.- Если что - звоните. Изуку попрощался, а его любимый лишь что-то буркнул, только тогда, когда его мать вышла из дома, блондин взял Мидорию за руку и куда-то повел. -К-Каччан, ты чего? -Перед входом в дом четыре ступени, сейчас мы около двери,- Парень второй рукой прижал любимого к двери, что бы тот был к ней в плотную.- Тут небольшой коридор. Они прошли немного и остановились. Семь шагов. -Тут кухня и гостиная. Четыре шага. -Мы все ещё на кухне, но сейчас стоим около холодильника, чайника и плиты. Шесть шагов, повернув на право. -Комната, в которой мы будем спать. Три шага слева. -Первая дверь - ванная. Один шаг. -Это туалет. Бакуго так же отвел Изуку ещё в две комнаты, одна была родительская спальня, а другая - комната, которая использовалась как небольшой склад инструментов, велосипедов и тому подобное. -Более-менее запомнил? -Думаю, да...- Он ничего не запомнил, ибо запутался. -Ладно, давай позавтракаем,- Красноглазый отвел Мидорию в гостиную и посадил на диван.- Этот диван ровно по середине гостиной и кухни, а стол в трех метрах спереди. Веснутчатый кивнул, он поджал ноги к себе и просто слушал, как Кацуки что-то делает около плиты. -Ты какой-то слишком тихий,- Бакуго покосился на возлюбленного. -Я... Просто мне неуютно... Т-то есть тут хорошо, но...! Я совсем не могу ориентироваться... В академии я знал, как всё выглядит, а тут даже не имею представления... Мне слишком непривычно... И я...- Мальчик виновато опустил глаза.- Я совсем запутался, что где находится... -Я буду помогать тебе первое время, а потом ты уже привыкнешь, а если ещё раз сделаешь такую кислую мину - укушу,- Бакуго поставил тарелки на стол и стал делать кофе.- Сделай три-четыре шага вперёд и садись за стол. Веснутчатый сделал три уверенных шага, а последний делал с руками, вытянутыми вперёд, чтобы поймать ими либо стол, либо стул. Мальчик смог сесть и теперь уже искал тарелку и столовые приборы, он делал это очень осторожно, чтобы ничего не свернуть, ведь на столе стоял ещё кувшин и какая-то ваза. -Предлагаю сделать некоторые задания, которые дал Айзава, а потом пойти погулять, тут есть классные и красивые места, тебе точно понравится,- Красноглазый убрал тарелки, налил ещё раз кофе и достал любимые сладости Мидории. Блондин стал постоянно делать для Изуку всё, что только мог, он готов был его постоянно баловать, стараясь сделать так, чтобы тот был всегда счастливый. Парень делал это, чтобы все хорошие эмоции затмили плохие, чтобы возлюбленный ни на секунду не вспоминал о произошедшем, а так же, чтобы, так сказать, возместить те моменты, но самое главное... Кацуки хотел, чтобы зеленоволосый стал прежним... Чтобы эта ужасная грусть в его глазах ушла... Чтобы не было видно через его глаза искалеченную душу... Блондин хотел залечить все раны, даже невидимые, даже те, которые его любимый прятал... Бакуго понимал, что любимой шоколадкой или кофе такие раны не залечить, но он надеялся, что хоть немного станет лучше. -Или, если хочешь, давай сначала погуляем, а уже вечером займёмся уроками,- Красноглазый открыл сладости и положил их прямо перед возлюбленным.- Я могу ещё тебя на поле сводить, там всегда росло много цветов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.