ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
312
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 606 Отзывы 112 В сборник Скачать

Все ради тебя

Настройки текста
-Да как вы не понимаете?! Ему нужно это! За эти дни его столько раз довели до истерики! -Бакуго, мальчик мой, мы понимаем твое волнение, но... То, что ты предлагаешь немного... -Это слишком,- Айзава довольно жёстко закончил за Всемогущего.- Изуку может не ходить на занятия, если ему сложно. -Разве вы не знаете его...?- Блондин вздохнул, он понимал, что его задумка покажется учителям странной, но просто так от неё парень не планировал отказываться.- У моей семьи есть дача, мы редко там бываем, максимум раз в год, о ней никто кроме моей семьи не знает, так что мы будем там в безопасности. -Бакуго...- Шота потер переносицу. -Да послушайте меня! Изу сам сказал, что очень устал! Понимаете?! Он медленно приходит в себя, но такие постоянные ситуации заставляют его опускать руки!- Красноглазый стукнул по столу от злости.- Он рассказал мне всё... И я... Я до сих пор не знаю, как мне реагировать... То, что с ним произошло... Это ужасно... Я даже не представляю, как он держится... Если я расскажу им, то будет шанс, но... Изу может быть против... -Бакуго, мы уже все сказали... -А если я расскажу?! Если расскажу, что с ним произошло...? Может... Вы передумаете...?- Кацуки заметил во взглядах взрослых сомнение.- Но это должно остаться только между нами. Даже Изу не должен знать, что я рассказал.

_

-Это я узнал вчера... В глазах учителей застыл шок, они оба понимали, что их ученику досталось в плену, но... Они и не подозревали насколько сильно над ним издевались. Не догадывались, что его могли тронуть именно так... -Вы будете обязаны звонить кому-то из нас каждый день,- Шота облокотился на спинку кресла.- Если хоть один день пропустите - я верну вас сразу обратно. Оба будете учиться, я дам все задания, которые необходимо будет выполнить. -Мальчик мой, ты уверен, что справишься? Изуку не сможет тебе во всем помогать, тебе придётся заботиться и о себе, и о нем. -Я понимаю. Выходил блондин из учительской на ватных ногах, он до сих пор не верил, что их отпустили. А ведь когда мы остались с Изу у него в квартире и дурачились с водой, то у нас чуть не дошло до... Стоп. Нет. Даже думать об этом нельзя! Изу пережил такое... Парень пошёл обратно к корпусу, его разговор с учителями затянулся, поэтому веснутчатый уже мог проснутся. Надеюсь, что ему не снились кошмары... А как я ему скажу о моей идее? Да и карге звонить... Все объяснять... Красноглазый прошёл мимо одноклассников, которые до сих пор были подавлены, и очень тихо зашёл в комнату Мидории. Герой ещё спал, его ресницы дрожали, а в руках он сжимал одеяло. -Потерпи немного...- Блондин сел на пол, положив голову на кровать, он прошептал эти слова, чтобы ненароком не разбудить любимого, а затем стал осторожно гладить его по волосам.- Сегодня тебе привезут лекарства, а завтра мы с тобой уедем... Тебе не придётся притворяться... Ты отдохнешь.. Медсестра должна приехать через час, нужно будет уже будить Изу. Парень сходил в гостиную и сделал себе и веснутчатому бутерброды и кофе. Вообще он уже пил сегодня... Ну ладно... Изу очень любит кофе, думаю, ничего страшного, все же сегодня ему было сложно. Кацуки увидел печенье и сразу вспомнил про заначки Тёмного. У него точно такие же любимые сладости, надо достать их, Изу будет очень рад вкусняшкам. Бакуго принёс всё в комнату и залез в шкаф на верхнюю полку, он сразу же выгреб очень много сладкого. Тёмный - хомяк... Откуда он вообще это доставал в таких количествах?! Об ограблении магазина сладостей новостей точно не было, но тут явно не чистое дело! -Каччан, ты решил съесть все заначки Блэка? -О, ты проснулся,- Блондин повернулся и тихо засмеялся, ведь зеленоволосый был совсем ещё заспанный, его и так непослушные волосы образовывали что-то на подобии гнезда, а глаза были едва открыты после сна.- Вставай живее, скоро Арис приедет, а мне ещё тебе нужно кое-что рассказать. Изуку принюхался, уловив любимый запах, он с улыбкой, но ещё сонной неуклюжестью пошел к столу, на котором стояла кружка, нащупав кроме кофе ещё и еду, герой блаженно сел на стул, притянув ноги к себе. -Я фебя флуфаю. -Не болтай с набитым ртом. Я поговорил с учителями и...- Бакуго на секунду задумался, пытаясь сформулировать новость, а веснутчатый замер, чувствуя волнение любимого.- Завтра утром мы с тобой уедем ненадолго из академии. -ЧЕГО?! КАЧ...- Парень подавился бутербродом, но, когда откашлялся, продолжил.- В-всмысле уедем?! Зачем?! -Тебе нужно отдохнуть,- Кацуки стал сразу придумывать факты для убеждения, но они не понадобились, ведь Мидория молча опустил голову, не собираясь спорить или перечить. Изу даже не отрицает того, что он устал от всего... -Возможно ты прав... Может, проще просто уехать...- Мальчик вздохнул и положил бутерброд обратно на тарелку, ему совсем перехотелось есть, а где-то внутри какое-то странное чувство прожигало дырку. -Эй!- Блондин присел на корточки перед возлюбенным и поднял его голову, чтобы видеть взгляд зелёных глаз, которые так сильно были наполнены грустью.- Ты не должен сдаваться, ясно? Мы не сбегаем от проблем. Мы все решим, просто тебе нужно восстановится морально, а здесь это сделать невозможно. Тебе это понятно? -Угу... -Как только ты немного придёшь в себя, мы сразу же решим проблему с глазами. Мы вернём тебе зрение, слышишь?- Голос Бакуго звучал очень уверенно, и эта уверенность передалась зеленоволосому. -Да. Через двадцать минут пришла Арис, она была очень удивлена, когда проходила мимо уж слишком подавленных учеников 1-А класса. -А что произошло?- Медсестра наклонилась к Кацуки, чтобы её услышал только он. -Очень сильно накосячили. -Оу...- Оказавшись в комнате девушка сразу же достала лекарства и отдала их блондину.- Это то, что должно уже заканчиваться, плюс таблетки, которые Изуку разбил. Ну что, надеюсь, у вас за это время ничего не случилось? Арис стала брать у Мидории кровь для анализов. -Эм... Ну как сказать...- Бакуго отвел взгляд, уж слишком много всего произошло.- Мы с Изу уедем из академии на некоторое время. -Что? Почему?- Девушка сильно удивилась, она убрала кровь в специальный чемоданчик и обратилась к веснутчатому.- Сними повязку, мне надо осмотреть глаза. Красноглазый на секунду растерялся, ведь когда он уходил, Изуку был без повязки. Я даже не заметил, видимо, надел перед приходом медсестры, чтобы она не увидела состояние глаз... Черт... Блондин понял, почему его возлюбленный так сделал, ведь Арис сразу стала возмущаться и ругать обоих, причём довольно серьёзно и строго, но потом она неожиданно осеклась. -Вы из-за этого уезжаете? Тебе ещё тяжело вернутся в ритм, Изу?- Ей не ответили, но по взглядам обоих парней и так было всё ясно.- Что же, мой номер есть, если что - пишите. Завтра я позвоню или скину сообщение на счёт лекарств, некоторые можно будет убрать, у других поменять дозу. Ещё недолго медсестра поговорила с ребятами, а затем пошла на выход. -Ты молодец,- Арис обратилась к Кацуки, который пошёл провожать её до выхода с территории академии.- Изуку, хоть до сих пор немного отстраненный, но выглядит намного лучше, чем был, когда я видела его в больнице. У вас выдались тяжёлые дни в последнее время, да? -Да... У Изу часто были истерики и срывы, он даже умудрился сломать мне ребра, не осознавая, где реальность после сна... -Что ж... Сейчас ему сразу станет легче, всё же лекарство, которое он разбил и не пил эти два дня, содержит большие дозы успокаивающих веществ. -Знаю, я читал про это. -Кстати, в пакете, который я тебе отдала, лежат витамины, я пометила их звёздочкой, они настолько слабые, что их даже новорождённым можно давать,- Девушка увидела вопросительный взгляд героя и тут же поспешила уточнить.- Они по форме один в один как эти лекарства, как только Изуку станет полегче, подмени их, но так, чтобы он не заметил. Все же его состояние во многом зависит от самовнушения, но если кошмары будут мучить - сразу давай настоящее лекарство! -Хорошо. Медсестра улыбнулась и, попрощавшись, ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.