ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
329
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 628 Отзывы 123 В сборник Скачать

Вернуться в ритм

Настройки текста
Изуку сидел на кровати и елозил, он опять волновался, ведь снизу уже раздавались голоса одноклассников, которых он не слышал уже очень долго. Парень поправил волосы, поправил футболку, потрогал повязку, чтобы проверить, что она завязана ровно. Сердце бешено колотилось, ведь он и хотел, и боялся этой встречи -Если ты не хочешь- мы не пойдём,- Бакуго тихо вздохнул, будь его воля, они бы не пошли к одноклассникам, но всё зависело от веснутчатого. -Я не... Я хочу, но это... Просто так странно... Я, если честно, не понимаю, что чувствую... И даже не знаю, как должен себя вести,- Мидория подошёл к Бакуго и взял его за руку переплетая пальцы.- Пойдём, они ведь тоже волновались. - Юноша слышал шум в гостиной, и пытался держаться ровно, но небольшой мандраж всё равно делал свое дело, выдавая его лёгкой дрожью. -Изу, только скажи, и мы верн... -Нет. Кацуки опешил от такой решительность, но потом улыбнулся, ему нравилось то, что Изуку понемногу приходит в себя, ведь после всего произошедшего в первые дни он был слишком зажатым, пугливым и нерешительным, прежде чем что-то сказал он постоянно задумывался, а потом говорил, но очень осторожно и тихо, опустив голову, мальчик мог даже и не отвечать, а лишь кивать. -Хорошо, тогда даже не думай сбегать в последний момент. -Угу. Зеленоволосый спустился с любимым по лестнице, весь класс, который там находился тут же замолчал, ведь все заметили веснутчатого. Мидория был полон уверенности до определённого момента, а сейчас, когда все были перед ним, он замялся. -Ребята...- Изуку сказал это так тихо, что даже сам себя не услышал, он тут же выдохнул и поднял голову, успокаивая себя. Никто из одноклассников не лез к нему, даже ничего не говорил, все они знали ситуацию, всем сказали, что бы не кричали и не трогали Деку, пока тот не привыкнет и сам не пойдем на контакт. -Ребят,- Парень сказал это уже более уверенно, он сделал шаг в гостиную, но сразу же затянулся об порог, от падения его спасли две пары рук - Кацуки и Урараки. -Осторожно,- Девушка сделала это на автомате, но потом сразу же убрала руки. -Я... Я так соскучился по вам,- Зеленоволосый улыбнулся и обнял подругу.- По всем вам. Дайте вас обнять. Все тут же повеселели и подбежали к парню, обнимая и говоря, как они тоже по нему соскучились. Бакуго стоял в двух метрах от любимого, он видел, что тому сразу стало легче, когда одноклассники нарушили гробовую тишину в его присутствие, хоть веснутчтый и всё равно немного боялся прикосновений к себе, особенно к спине, это заметил только блондин. Когда Деку в очередной раз напрягся и несильно вздрогнул, его парень решил остановить всех. -Ну всё, хватит уже! Отвалите от него! Мы сюда вообще попить пришли, а не с вами - идиотами, болтать!- Кацуки отпихнул всех и повел Мидорию к столу.- Ты чего будешь? -Кофе.

__________

Изуку выпил лекарство, а затем спрятал таблетки у самого пола, между кроватью и шкафом, там было очень маленькое пространство, однажды у него упала туда тетрадь, поэтому он знал, что со стороны ничего не будет видно. Главное, чтобы он точно их не нашёл.

_____________

Самое сложное было уговорить блондина пойти рано утром на зарядку, очень долгими просьбами и угрозами Изуку всё же смог это сделать. Парни начали с лёгкого бега, по крайней мере, это подразумевалось, но для Мидории это было очень сложно, кроме того, что он периодически запинался, так ещё и очень сильно устал. Подросток, когда они добежали до поляны, просто плюхнулся на траву, пытаясь отдышаться. -Пф, и это всё? Чувствую, что ты будешь на втором месте,- Кацуки стоял над зеленоволосым. -Дай... Отдышатся...- Веснутчатый шумно вдыхал и выдыхал воздух, лишь через минуту он поднялся на ноги. -И что ты хочешь делать?- Блондин озадаченно смотрел на то, как Деку вытянул руки перед собой, он будто рассматривал их, то сгибая, то разгибая пальцы. -Я... Хочу применить причуду, последний раз, когда я ей пользовался - это с тобой на зарядке,- Изуку осторожно направил пять процентов, он чувствовал, как сила расползается по телу, давая воспоминания её ощущения.- Как же давно... - Мальчик увеличил силу до десяти процентов, затем до пятнадцати, и последнее - до двадцати пяти, он хотел что-то сделать, например, какой-нибудь прием, но голова резко закружилась. -Не торопись, дай организму хоть немного привыкнуть,- Бакуго не дал упасть возлюбленному и сел вместе с ним на землю.- Ты как? -В порядке,- Веснутчатый ещё немного посидел, но затем обратно поднялся на ноги.- Нужно ещё заниматься. -Может быть, устроим спарринг? -Тебе не кажется, что это будет немного нечестно?- Мидория сложил руки на груди. -Пытайся ориентироваться по звукам и ощущениям. Начнём? -Я не думаю, что...- Изуку резко сорвался с места, он надеялся, что сможет застать блондина врасплох, но не получилось, ведь тот просто сделал шаг в сторону. Мальчик сразу же двинулся на звук, затем ещё раз и ещё, но красноглазый спокойно уворачивался, тогда зеленоволосый сделал очередной шаг, а затем сразу же в сторону, предугадывая движения Кацуки. -Неплохо,- Бакуго закрылся от удара и снова отошёл на несколько шагов, но веснутчатый сразу же пошёл на него. Он понял, что я делаю в среднем два-три шага назад и так же в сторону. Отлично, тогда как ему такое. Блондин, вместо того, чтобы отходить, сам напал на Деку, тот быстро это услышал и, с помощью причуды, отскочил, единственное - он не рассчитал дальность, поэтому врезался в дерево, которое находилось позади него. -Ой!- Изуку потирал ушибленные места.- Мне кажется, будто ты просто смеёшься надо мной! -Ничего я не смеюсь,- Взрывной парень помог встать любимому.- Пойдём в корпус, тебе уже хватит, весь красный. - Бакуго отвернулся, чтобы взять бутылку воды, и почти сразу же развернулся обратно, ведь услышал, как Мидория упал, запнувшись об корни. -Это провал...- Изуку тихо вздохнул и даже не поднимался с земли.- Я безнадёжен... -Не говори так,- Кацуки понимал, что его возлюбленному сложно, но другого выхода не было. Если Томура захочет вновь его схватить - Изу должен хоть как-то научится защищаться, пока у него нет зрения. Ребята почти дошли до корпуса, когда Кацуки резко замедлился. -Изу, я согласился на зарядку в семь утра, но с тебя должок,- Красноглазый облизнулся, он даже несильно прищурился. -Какой должок?- Мальчик подозрительно это сказал, ведь понимал, что его любимый просто так ничего не говорит. -Сделаешь кофе? У тебя это вкусно получается, я так соскучился по этому вкусу. -Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.