ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
313
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 606 Отзывы 112 В сборник Скачать

Считая каждый шаг

Настройки текста
-Вот эти таблетки нужно пить два раза в день, эти витамины три раза после еды, вместе с этими и этими. Это на ватные диски и прикладывать на глаза, если они будут болеть, слезится или краснеть. Вот эти утром... Арис записывала и показывала Бакуго все лекарства и витамины, Изуку еще что-то понимал, но после пятых таблеток решил даже не думать об этом. Сейчас его волновало только одно - чтобы Кацуки не заметил таблетки, которые лежали у него в кармане в небольшом стеклянной баночке, он уговорил медсестру не рассказывать красноглазому про его кошмары и таблетки, которые он пил, чтобы спокойно спать.

___

-Пожалуйста... -Изуку, я понимаю тебя, но это не игрушки, если ты вдруг перепутаешь что-то или выпьешь больше, то это будет очень опасно для тебя!- Арис была наедине с Мидорией в палате, завтра его должны были уже выписать, вместе с учителями было решено, что блондин будет ответственным за лекарства, но зеленоволосый очень просил, чтобы тому не говорили именно про эти таблетки. -Это единственные таблетки, которые у меня будут, я их не перепутаю! Только благодаря им я могу спать... Но если Каччан узнает... Он будет слишком волноваться... Он и так много для меня сделал. Я ведь знаю, что он очень устаёт! Он учится, ездит ко мне, постоянно что-то привозит мне... А ночью делает домашние задания и читает медицинские сайты... Он так старается... Он беспокоится...- Изуку даже не заметил, как у него потекли слезы.- Я просто хочу, чтобы он не волновался и не уставал... -Изуку, это очень сильные лекарства, я не могу просто промолч... -Я не буду их пить. -Что?- Медсестра замерла от неожиданности. -Я не буду их пить. Не включайте их в список. Не давайте их ни мне, ни Каччану. Девушка тихо вздохнула, они не могли просто убрать эти лекарства, ведь они были не только чтобы мальчик спал... Эти лекарства - бензодиазепины, которые крайне необходимы ребенку. -Их нельзя исключить из курса лечения... Веснутчатый просто лег и накрылся одеялом, он не хотел, чтобы Бакуго знал, но другого пути не было... -Черт! ЛАДНО!- Медсестра плюхнулась на стул.- Но об этом никто не должен знать, хорошо? Только не надо так грустить, как ты это делаешь сейчас... Мне становится слишком неудобно... -Правда? Вы не скажите?- Мальчик вылез из под одеяла. -Не скажу...

_______

-Так много всего...- Кацуки убрал лекарства и остальные вещи в рюкзак, а потом повернулся к Мидории.- Ну что, пойдём? -Мгм. Парни попрощались с медсестрой и врачами, а затем пошли к полицейской машине, на которой их должны были отвезти в академию. Изуку было очень неуютно, ведь Бакуго приходилось помогать ему и идти, и залезать в машину, веснутчатый сидел, опустив голову, минут через пять красноглазый засопел и положил свою голову на плечо возлюбленного. Каччан совсем уставший... Мидория тихо вздохнул и потеря щекой об волосы любимого. -Твой парень всегда спит, когда в машине,- Впервые после приветствия подал голос полицейский, который вёл машину. Почему-то зеленоволосый засмущался при этих словах. Мой парень... -Да, я знаю, что вы встречаетесь,- Водитель черед зеркало увидел смущение.- Когда я впервые отвозил его сюда и сказал: "С твоим другом будет всё хорошо", он чуть машину мне не подорвал! Заорал, что ты ему не друг, а парень. -Да, Каччан такой...- Изуку нашёл руку Бакуго и переплёл их пальцы, чуть сжимая. -А с тобой другой,- Подметил мужчина. -Что? -С тобой он ведёт себя совсем по-другому, становится таким заботливым, это видно даже со стороны,- Полицейский видел, что у ребёнка тут же появилась мягкая улыбка, он был рад, что смог поднять настроение подростку, которому пришлось пережить столько ужасных событий. Изуку аккуратно разбудил блондина, когда они приехали, тот тут же стал кричать, что его нужно было разбудить сразу, как он уснул, но потом всё же успокоился. Мальчики шли к корпусу, но чем ближе они были к нему, тем сильнее волновался и переживал веснутчатый. -Хватит уже, успокойся, сейчас все на уроках, так что никого не будет,- Кацуки понимал, что сейчас зеленоволосому будет очень сложно. -Они знают, что со мной произошло? -Не всё. Никто не говорил им про шрамы, к тому же другие классы даже не знали, что тебя похитили, им сказали, что ты серьёзно заболел после примененной на тебе причуды злодея. Никто и не знал, что со мной произошло... Никто, кроме полиции, героев и моего класса не искал меня... Хотя, это не важно... Я всё равно находился только в подвале и комнате Томуры... Никто и не увидел бы меня. Изуку покрепче взял блондина под локоть, чтобы успокоить себя. Что же... Нужно стараться... Ради Каччана. Ради себя. Это ведь не так слож... -Ступеньки. -УЖЕ?!- Деку закричал от неожиданности. -А?!- Бакуго даже дёрнулся от крика Мидории.- Ты чего орёшь так резко?! -А... Я... Случайно,- Зеленоволосый замялся,  но потом засмеялся от всей ситуации.- Ты перебил мою мысль, вот я и закричал. -... Ребята поднялись по лестнице и зашли в корпус, веснутчатый огляделся, будто мог что-то увидеть, но, кроме того, что зрения у него не было, так ещё и белая ткань закрывала глаза. Изуку стоял в своей комнате, но совсем не мог сориентироваться, он сделал три шага к кровати, но не нашёл её. Два шага - пусто. Ещё один - он врезался в шкаф. -Ладно... Это будет сложнее, чем я думал...- Мидория вдоль шкафа прошёл к кровати.- Каччан,  можешь помочь мне? Я хочу понять сколько шагов до разных точек. -Конечно,- Блондин положил свою руку на плечо возлюбленного и подошёл с ним до двери.- Сейчас к кровати пойдём. Они дошли до центра кровати. Восемь. Парни повернулись и дошли до стола. От кровати семь. От стола к двери. Семь. Зашли в туалет. Два. От двери пошли к окну. Десять. -Готово,- Бакуго убрал руку с плеча. -А кровать Тёмного? А... Да... Точно... -Её убрали,- Красноглазый стоял около окна и по привычке взял лейку, чтобы полить цветы. -К-Каччан... Ты... Ого...- Мидория очень сильно удивился, ведь услышал, что тот делал. -А... НА!- Парень тут же пихнул лейку в руки веснутчатого.- Сам теперь занимайся своей фигней! Я заколебался поливать всю эту херню! Зеленоволосый захихикал и поцеловал любимого. -Спасибо, Каччан. -Ага...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.