ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
329
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 626 Отзывы 123 В сборник Скачать

Прыжок веры...

Настройки текста
Вишу открыл рот, но тут же закрыл, чтобы он не сказал, Босс его не послушает. А то, что ему придётся показать мальчику, было ужасно... Хоть одно радовало, что ему не придётся наблюдать за этим. На самом деле у парня была очень интересная причуда, он мог показать что угодно людям, основываясь на их воспоминаниях и знаниях, кроме того, корректировать эту иллюзию мог и он, и любой другой человек, которому синеволосый даст контроль, то есть сейчас он просто запустит иллюзию и уйдёт, а что будет в этом, так сказать, мираже - решит Томура. - Что-то не устраивает?!- Шигараки наехал на подчинённого, дожидаясь ответа. - Ничего,- молодой преступник видел, что Босс пьян. Он не понимает, пленник уже на грани... Мальчик слишком слаб, а тут еще и такое... Они в тишине зашли в комнату, как только красноглазый сделал несколько уколов ребенку, Вишу запустил иллюзию и так же молча ушел, он не хотел ничего видеть, это было слишком даже для него. На самом деле, сейчас у злодея было не такое уж и плохое состояние, иногда он приходил намного пьянее. Мидория сразу понял, что мужчина что-то задумал, ведь вместо привычных одного-двух уколов он сделал ему целых три, при этом все они были в руку, а значит, там не было вещества блокирующего причуду, стоило об этом подумать, как и в шею тут же был сделан укол. Плевать... Пусть делает, что хочет... Томура отстегнул наручники и быстро стянул с ребенка толстовку и футболку, затем тут же заломил руки пленника и связал за спиной так, что мальчик не мог даже на миллиметр двинуть ими, ведь они сразу отдавали ужасной болью. Преступник сорвал повязку и, подняв голову ребенка за подбородок, заглянул в угаснувшие и потерявшие блеск глаза. -Они ужасные! И некрасивые! На тебя даже смотреть не хочется! Слишком уродливо! Изуку прикрыл глаза, из которых полились слезы, да, он знал это... Знал, и от этого было так больно... Но больно было не только от этого... Он почувствовал то, что ему вколол злодей... Вообще Шигараки не хотел чтобы глаза и шрамы были видны, но нужно было полностью оголить веснутчатого, тогда всё будет точно по плану. Стоило это сделать, как он тут же заревел, вот и прекрасно. Мужчина толкнул Изуку,  и тот неуклюже упал в самую ненавистную позу. Мальчику было противно, он чувствовал,  как тело возбуждено, но так было только с телом... Мидория сначала сжал зубы, лишь бы не издать те звуки, которые хотел услышать светловолосый, но затем расслабился, вновь уходя всеми эмоциями в себя. Пусть делает, какая уже разница... Томура видел секунду напряжения, а потом полное безразличие, он знал, что так будет, поэтому лишь усмехнулся. Даже в такой ситуации решил не сопротивляться,  что же... Посмотрим, как ты будешь вести себя дальше. -Изу, ты сдался? Эти слова заставили веснутчатого врасплох, он тут же скрючился и поднялся на колени, невидящим взглядом пытаясь увидеть причину его эмоций. -Н-нет... Ты не можешь... Ты не сделаешь это... -Я уже это сделал,- Томура чуть ли не промурлыкал слова.- Что такое? Тебе же было всё равно. Пленник бессильно уронил голову, он чувствовал, какое его тело мягкое и податливое, чувствовал сильное возбуждение, кроме того... Слышал Бакуго... Как только он услышал голос своего любимого, всё стало понятно... Шигараки хотел эмоции мальчика, поэтому решил использовать самое низкое, что только мог. Хотя это не самое низкое, я мог в живую сделать это, а так только с иллюзией. Мужчина разделся, внимательно наблюдая за веснутчатым, который пытался не слушать слова иллюзии. -Ты даже не пытаешься сопротивляться. -Н-нет... Это не так...- Зеленоволосый явно не мог игнорировать своего возлюбленного. Наркотик начал действовать, не такая большая доза, поэтому он все запомнит, да и плохо не будет, по крайней мере,  не так плохо, как бывало. Думаю, что он не особо понимает, что это иллюзия, хотя нет, понимает, но она кажется ему более реалистичной... Да, скорее всего так. Красноглазый вновь толкнул Изуку, утыкая лицом в матрас, таким образом он поставил его еще раз раком, Мидория пытался вырваться,  что-то кричал и просил, плакал, но злодей закрыл его рот тряпкой, а затем просто стал насиловать. Иллюзия Кацуки постоянно что-то говорила, заставляя пленника что-то мычать, мотать головой и дергаться. Мидория в который раз попытался отпихнуть от себя преступника, он старался добраться до куска стекла, который был спрятан под матрасом, но спустя несколько минут понял, что это бесполезно, ведь руки всё равно были связаны. Когда ребенок перестал сопротивляться и пытаться ответить блондину, Томура вытащил тряпку из его рта. Как же ужасно было мальчику... Ему было приятно от секса, но только телу... Головой он понимал, что красноглазый специально так сделал... Постоянный голос Бакуго... Ужасные пошлые шлепки... Рваные вздохи, которые сопровождались стонами... Тихий гортанный рык злодея, когда тот в порыве страсти кусал кожу пленника... И слезы...

_

Шигараки отпустил и развязал ребенка, парень лежал на боку, его тело дрожало, а руки закрывали голову, пряча слезы, которые продолжали появляться. Злодей специально сделал так, что бы иллюзия говорила чуть ли не у самого уха героя. -Ты говоришь, что всё не так, что я не понимаю! Но ты кончил несколько раз! Стонал так громко, что только глухой не услышит! -Я не виноват... Я не хотел... -Знаешь, я всё ждал, когда же ты станешь выкрикивать его имя! Ведь ты же его любишь, а не меня! -Нет! -Интересно, как часто ты сам просил трахнуть тебя? Наверное, изводился без его члена! Как часто ты сосал ему? Тебе ведь нравится строить из себя мученика? Делаешь вид, будто тебе очень плохо, а сам только и ждёшь, когда тебе всунут хуй в задни... -ЗАТКНИСЬ!- Мидория резко приподнялся на локтях и отмахнулся от иллюзии, он не мог больше слушать все эти слова... Слишком больно было, слишком отвратно, от всего этого тошнило и выворачивало на изнанку. Только Изуку тут же застыл, осознавая, что он сделал.- К-Каччан... Я не... -Ты даже меня ударить пытался! Значит я прав! -Н-нет... Прости... Прости меня...!- Зеленоволосый поджал руку к себе.- Каччан...? Преступник остановил иллюзию, он был вполне доволен тем, что в итоге вышло, поэтому продолжать было бессмысленно. Он смотрел на то, по чему так соскучился - эмоции... А затем засмеялся, ведь это было прекрасное представление. -Оказывается, тебя было легко вывести на слезы,- Мужчина бросил герою трусы и ушёл из комнаты к себе, через час он планировал вернуться, чтобы еще раз хорошенько поиметь пленника, а заново раздевать его было лень, ведь уже второй раз веснутчатый мог сопротивляться. Злодей не стал пристегивать парня, поэтому просто закрыл дверь, оставляя ребенка одного... Ученик академии надел на себя трусы, уже через несколько минут он вновь стал слышать блондина, который продолжал говорить вещи, заставляющие ненавидеть себя еще больше. Мальчик не отвечал иллюзии, ведь иначе он вновь сорвётся и будет реветь, а в голове возник план, поэтому надо было хоть немного собраться с мыслями. Зеленоволосый достал из-под матраса стекло, нужно было только дождаться преступника и в какой-то момент попытаться... Нужно... Нет... Но я... Мидория встряхнул головой, он понимал, что это даже планом нельзя было назвать... Ведь... Он не мог убить человека... Даже такого ужасного, как Томура. -Ты ведь ждёшь его, я прав? Уже успел соскучиться? -Нет...- Изуку не выдержал и ответил. -Ты получаешь от всего этого наслаждение! Признайся! Так вот, как ты был в плену?! Изменял мне! Трахался в свое удовольствие! -Нет! Это не правда! -Да ну?! Ты даже хотел ударить меня! Это тоже не правда?! -Я не... Всё не так!- Мальчик сжался, он ведь, и в правду, попытался ударить возлюбленного, несмотря на то, что это была иллюзия, но это было случайно, он не хотел. -Знаешь, жаль, что еще тогда, когда я тебе сказал сделать прыжок веры с крыши, ты не сделал это. -Ч-что...?- Воспоминание больно кольнуло в разбитое сердце. -Хотя ты можешь исправить ситуацию, как раз осколок удобный. Ты же не думал, что сможешь сделать что-то Томуре? Да он либо избавится от стекла, либо от твоей руки, тут как повезёт. -Каччан бы так не сказал! Это иллюзия!- Веснутчатый отчаянно пытался выбросить из головы все слова. Как же жаль, что это была не иллюзия... Жаропонижающее, наркотики и другая дрянь, что были вколоты в Изуку перемещались и дали такой эффект, как галлюцинация... Поэтому, когда голос возлюбленного зазвучал в голове, Мидория округлил глаза и стал реветь пуще прежнего. Да ну? Я... Сделай милость - сдохни уже! Думаешь, тебе есть куда вернуться? К матери, которая бросила тебя?! В академию, у которой ты сидишь на шее?!  Может быть, к друзьям, которым ты нафиг не сдался?! Или ко мне?! Деку, ты инвалид, который изменял мне! Тебе некуда возвращаться! Пожалуйста... Не говори так... Никчемный и беспомощный, еще хуже, чем когда ты был без причуды! Хватит... Каччан... Шлюха! Приёмник спермы! Рука отдала сильной болью, но даже сейчас мальчик не замечал, что все это время сжимал стекло и, в итоге, порезался. В голове больше не было голоса Кацуки, сколько бы веснутчатый его не звал. Я никому больше не нужен... Холодное стекло осторожно коснулось нежной кожи у запястья на левой руке... Шлюха... Подстилка... Ничтожество... Осколок порезал кожу и воткнулся в тело, Мидория напрягал правую, держащую стекло руку, пытаясь порезать себя, но рука лишь слабо дергалась, не двигаясь с места. Я... Я не хочу больше так жить... Мальчик убрал стекло от кожи, но затем обратно поднес, вновь лишь немного себя порезал. Я не заслуживаю жить. Изуку будто уговаривал себя, впрочем, так и было, он раз за разом лишь немного протыкал свою кожу, оставляя совсем маленькие порезы, он не мог заставить себя сделать один-единственный, но большой и глубокий порез...

-НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА! НЕ УБИВАЙ! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! ПОЖАЛУЙСТА! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! УМОЛЯЮ!

Веснутчатый помнил этот крик, наполненный ужасом, когда Ялон умолял не убивать его, Изуку не видел, но слышал, что тот явно пытался спасти свою жизнь, цепляясь за любую ниточку, а в это время зеленоволосый собственными руками пытался себя убить... Кровь пачкала ноги, ведь красные капли падали на них, стекая по рукам, сколько бы ребенок себя не убеждал, сколько бы он не пытался перерезать вену - у него не получалось. Он не хотел умирать... Хоть и заставлял думать себя наоборот. Я просто хочу, чтобы это всё закончилось... В отличие от руки, которую подросток пытался порезать, вторая была порезана вся... Стекло глубоко впилось в нежную кожу, рассекая ладонь; пальцы, которые так же сжимали осколок, были в порезах. И каждый раз, когда парень пытался убить себя - он сжимал это стекло еще сильнее... Наступил момент, когда Изуку стал просто плакать и жалеть себя, вспоминать всё,  что только с ним произошло, он ушёл в свои мысли, продолжая держать кусок стекла... Но он так и не смог... Не смог закончить начатое

_________________

Когда Томура зашел к пленнику его сердце сразу выбило очень непонятный ритм... Ребенок был весь в крови... По его бледным рукам стекала алая яркая кровь... В другой руке был большой кусок стекла, который так же был весь окровавлен... Мальчик будто находился в трансе, продолжая держать осколок. Злодей, когда уходил, забыл надеть на его глаза повязку, и сейчас можно было увидеть, насколько сильно опухли глаза от слез. Шигараки и сам будто попал в гипноз, смотря на этот ужас, но он резко дернулся, ломанулся к зеленоволосому и выбил у него из рук стекло, злость стала заполнять все места в его теле, ведь тут все было понятно: Мидория пытался покончить с собой... -КАКОГО ХУЯ?!- Сероволосый дёрнул на себя веснутчатого и стал осматривать его руку, он вытер своей толстовку кровь и увидел, что кожа хоть и была порезана,  но не сильно. Тогда откуда столько крови? Злодей взял другую руку и заметил, что вся ладонь была порезана. Он не смог... Хотел... Явно пытался и не раз, но лишь немного резал себя и останавливался... Зато другой руке досталось, наверняка не замечал, насколько сильно стекло впивалось в кожу... -Где ты прятал стекло?! Подросток до сих пор находился в непонятном состоянии, поэтому преступник не выдержал и со всей силы ударил его по лицу. -Где ты прятал стекло?! Ударом сероволосый будто включив какой-то механизм, ведь парень стал плакать, осознавая, что он пытался сделать. Чем больше и громче мужчина что-то его спрашивал, тем сильнее ревел пленник. Томура не выдержал и схватил стекло, затем резко взял веснутчатого за подбородок и этой же рукой открыл ему рот, а потом быстро засунул стекло и нажал, прижимая осколок к языку. -ЕСЛИ ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ МОЛЧИШЬ, НУЖЕН ЛИ ТЕБЕ ЯЗЫК?! ДАВАЙ, Я ПРОСТО ИЗБАВЛЮ ТЕБЯ ОТ НЕГО! БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ ИЛИ НЕТ?! Изуку чувствовал боль, чувствовал кровь во рту, которая отдавала железным привкусом... Это тут же отрезвило, хоть ребенок и стал еще сильнее плакать, но, почти не двигаясь, он очень осторожно кивнул и, когда преступник вытащил осколок, выплюнул кровь, заодно пытаясь отдышаться. -Я жду! Где. Было. Стекло?! -П-под... М-мат-трас-сом... Шигараки с помощью причуды избавился сначала от осколка, а затем и от матраса, под которым валялось еще несколько кусочков стекла, они были очень маленькими, скорее всего, так же отлетели и красноглазый их не заметил, когда убирал остальные куски стекла. Сероволосый сделал очень глубокий вдох, а затем выдох, пытаясь успокоится, но тут же понял, что это ничем не поможет. Томура избивал мальчика так, как никто и никогда его не избивал, он бил не жалея силы, как же удивился сероволосый, когда подросток кроме того, что остался в сознании, так еще и пытался что-то сказать. -Что?- Мужчина присел на корточки рядом с Мидорией. -П... Пр... Прошу... Просто убей м-меня уже...- Изуку даже не подозревал, что сейчас смотрел в красные глаза.- Пожалуйста... Я не могу больше... Не могу... Преступник взбесился еще больше от этих слов и эмоций в зелёных глазах и, резко встав, ударил ребенка несколько раз ногой в живот и грудь, только после этого тот всё же потерял сознание, но злодей не остановился на этом, он бил пленника, выплескивая весь свой гнев, злость... Страх... И боль...Да, Шигараки испугался и очень сильно, он испугался, что мальчик мог умереть, при этом было очень больно, ведь зеленоволосый пытался убить себя из-за него, из-за всего того, что Томура делал с ним... -БЛЯТЬ!- Красноглазый остановился, пытаясь отдышаться, дыхание давно сбилось. Сколько он уже бил бессознательного подростка? Мужчина не знал, он лишь посмотрел на хрупкое тело и сглотнул подступивший комок в горле. Все было в крови, ведь она так и не останавливалась, видимо преступник в порыве ярости не заметил, что попал ногой или рукой в порезанную ладонь. На истощенном теле успели появится огромные синяки, они были везде, кроме лица, лишь разбитая губа и кровь изо рта портили спокойное лицо. Сука... Я... Я ведь обещал... Обещал, что не буду его избивать... Злодей сходил за бинтами и полотенцем с водой, он забинтовал руки пленника, а затем вытер с его тела всю кровь, которой было очень много, после этого мужчина одел и пристегнул Изуку. Сероволосый приоткрыл рот мальчика и взглянул на язык, где был тонкий порез, к счастью, совсем неглубокий. Весь оставшийся день, вечер и начало ночи Шигараки ухаживал за мальчиком, постоянно вкалывал ему лекарства, менял бинты, давал попить, лишь под утро он ушел, когда Мидория все же пришел в себя. Красноглазый надел повязку на глаза мальчика, он хотел что-то сказать, но в итоге ушёл в тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.