ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
313
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 606 Отзывы 112 В сборник Скачать

Лучшее лекарство - освобождение души

Настройки текста
-СУКА!- Томура разбил бутылку об стену, его бесило всё, что происходило: зрение не возвращались к пленнику, кроме того Мидория полностью закрылся в себе, он не сказал ни единого слова за последние дни, мальчик лишь иногда тихо стонал, когда его насиловал злодей, при этом он ни разу не заплакал... Ребенку будто было вообще наплевать на то, что с ним происходило. Шигараки всегда приходил пьяным: иногда подвыпившим, а иногда едва держась на ногах, он мог уйти, оставляя ребенка голым, а зеленоволосый даже не мог дотянуться до одежды, и ему приходилось сжиматься в комочек, чтобы хоть как-то согреться. Как мужчина и обещал, он ни разу не избил героя, вот только, вместо этого он сказал Вишу показывать иллюзии каждый день, точнее... Показывать ничего не надо было, нужно только чтобы мальчик слышал, как его возлюбленный умирает. Томура мог прийти один раз за день, а мог и четыре, но иллюзия была всегда, когда его не было... Вот и сегодня мужчина кинул веснутчатому одежду, избавился от осколков и ушел, бросив на последок несколько слов. -Меня начинает заёбывать твоё молчание и безразличие. Лишь через время подросток медленно поднялся и стал натягивать на себя одежду, он тут же что-то нащупал, это был довольно большой кусок стекла, видимо осколок отлетел в вещи, и злодей этого не заметил. Изуку неуверенно держал стекло, а потом убрал его под матрас, он не знал зачем это сделал, ведь этот осколок ему ничем не поможет, но всё же... Может... Может я смогу... Нет... Мальчик закашлял, в последнее время он всегда кашлял, не только с кровью, но и просто, он осторожно сполз с матраса, к счастью, длина цепи позволяла сделать это, и лег на пол, холод тут же коснулся кожи, пронизывая насквозь, но именно этого он и хотел, ему было очень жарко, по лицу даже скатились несколько капель пота, так зеленоволосый и уснул. Только через несколько часов Томура зашел в комнату и увидел, что веснутчатый лежал на полу с температурой, герой был весь покрыт холодным потом. Идиот... Как можно было догадаться лечь на пол?! Шигараки переложил парня и потрогал его лоб, затем тихо вздохнул, вообще, он принес мальчику еду, но тот явно не сможет поесть, сквозь сон ребенок закашлял и поежился, ему вновь было холодно. Мужчина оставил еду и нехотя сходил за лекарствами, все же пришел он туда только чтобы покормить, а затем поразвлекаться с зеленоволосым, но все же голос разума дал о себе знать. Черт... Нельзя, чтобы он разболелся... Красноглазый вколол двойную дозу лекарств и пошел обратно в свою комнату, чтобы еще выпить, его это успокаивало, и хоть как-то давало отвлечься от мыслей, так он забывал все последние слова пленника...

-Я... Я ненавижу вас... Н-ненавижу тебя... Ненавижу тот день, когда ты увидел меня... Ненавижу тот день, когда ты схватил меня... Я ненавижу всё, что связано с этим местом! Я...! Я лучше бы умер, чем признал твои чувства!

-Что такое?! Задел твои чувства?! Или сказал то, что тебе не нравится?!

-Не хотел?! Ах! Ты не хотел! Но я тебя поздравляю, что бы ты хотел или нет, ты виноват в этом! И только ты! Ты даже убил того, кто мог вернуть мне зрение!

-Ты...! Ты убил его... Убил... А я всё слышал... Ты самый бесчеловечный!

-Что же ты не ударил?! Ах да, можешь просто изнасиловать меня! Ты же так это любишь! А, может быть, сразу и одно, и другое?!

-Пообещал?! Мне?! ХА!

Блять... Только после того, как мужчина выпил пол бутылки виски, воспоминания отпустили, босс Лиги расслабился и спокойно заснул.

__________________

-Я могу перемещать одновременно только двоих,- Герой, который один из первых прибыл на место сбора подошел к группе, состоящей из Всемогущего, Айзавы, Темного, Кацуки и еще нескольких героев. Мужчина был довольно высоким, может быть, он не был старым, но волосы были седыми, что сразу добавляло возраста. -Максимальное расстояние?- Блэк посмотрел на героя оценивающим взглядом, вроде, он даже встречался с ним в его мире. -Десять километров,- Мужчина отвечал клону, хоть и с явным недовольством, ему не нравилось, что такой молодой парнишка обращается к нему без какого-либо уважения. -Сколько раз максимум?* -Еще двадцать точно. -Пойдет,- Темный повернулся к Бакуго и кивнул, ему было абсолютно плевать на то, с каким взглядом смотрел на него тот герой, а затем развернулся обратно.- Ты будешь перемещать меня и его. - При этих словах копия указал на себя и блондина, затем указал в сторону, откуда чувствовал нахождение Мидории. - Перемещать нужно до окраины, причём как можно быстрее, дальше я уже скажу.* -Я должен вести двух подростков в логово Лиги?- Мужчина повернулся к учителям.- Это вообще разумно? -Они знают своё дело,- Сорвиголова тут же ответил, хоть ему и не нравилось, что так происходило. -Может стоит взять того, кто находит место и кого-нибудь из вас? -Эй, дедуля, долго ждать?! Может еще про погоду поговорите?!- Темный сложил руки на груди и недовольно прищурился, они и так уже задерживались, да, он чувствовал Изуку, но сколько это еще будет продолжаться, не понятно.- Мы идём вдвоём, твоё дело доставить, так что давай пошевеливайся. В его мире он бы уже давно поставил всех на место, приставив нож у горла. После всех перемещений до окраины двое ребят заметно побледнели, всё же причуда мужчины была полезной, но приятной только для него самого же. -Меня сейчас вырвет,- Бакуго уперся руками в колени, опустив голову. -А я тебе говорил - не понижай градус,- Хоть Блэк и пошутил, он был очень сосредоточен, сейчас он пытался понять, на какое расстояние нужно еще переместиться, но уж с чем, а с высказыванием Кацуки он был согласен, его и самого мутило от всех перемещений. -Ну что? -Еще на три километра.

______________

В какой-то момент Темный перестал чувствовать Изуку, парень облокотился на стену и медленно сполз по ней, он соврал, если бы сказал, что ему не стало легче. Вся тяжесть из головы ушла, сознание наконец-то освободилось. Мидория был жив, но ощущения нахождения не было. Вот только ушла чужая тяжесть - своя осталась. -Я потерял его... Дальше пусть начинают поиски герои... В тот день они так и не нашли логово,  поиски происходили весь день, вечер и ночь, лишь под утро базу удалось найти с помощью причуд, ведь злодеи были не глупы и скрывались очень хорошо, так же применяя причуды. Кацуки особо не трогал Блэка, в основном он находился в главной точке, слушая доклады героев, он ждал только одно сообщение - "обнаружено". Блондин знал о чёрном портале, знал, что, возможно, скоро может произойти. -Не смей испариться до того, как мы спасем Изу,- Это было единственное, что сказал парень, да, это было немного жёстко, но его больше волновал тот Мидория, которого он любил. И, наконец, утром, когда все улицы были окутаны густым туманом, в одном из динамиков четко прозвучали слова героя: "База Лиги найдена". План был составлен, все находились на своих местах, Темный стоял рядом с Кацуки, который заметно волновался, его очень сильно беспокоило состояние, в котором они могли найти Изуку. -Он будет в порядке.* Бакуго едва кивнул головой и инстинктивно потянулся рукой к поясу, там он спрятал ромашку. Погода, хоть и была очень неприятной, но помогала героям: туман скрывал, а сильный ливень заглушал любые звуки, конечно, были и свои минусы в этом, но всё же преимущество оставалось на их стороне. Жаль, они совсем не знали, что их ждёт внутри, несколько героев могли примерно описать здание: что оно лишь на поверхности в два этажа, а внизу ещё находится примерно пять. С ним всё хорошо. Только перед атакой блондин волновался, сейчас, когда операция по спасению Изуку и захвату Лиги началась, он успокоился и полностью сосредоточился на задании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.