ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
338
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 632 Отзывы 125 В сборник Скачать

Я мечтаю увидеть этот цвет

Настройки текста
Дни летели невероятно быстро. Но чем больше проходило времени, тем холоднее было отношение Кацуки к Блэку. На столько, что он перестал даже смотреть на него и пытался постоянно оградить от Мидории. Изуку чувствовал эту перемену с самого начала, но думал, что всё из-за очередной ссоры ребят, вот только Темный уверял его, что они не ссорились. -Я честно не понимаю, почему он так резко стал меня игнорировать!* -Может ты сказал что-то обидное? -Я никогда и ничего такого не говорю.* Ну-ну...

__

Когда Бакуго оставался с зеленоволосым один на один, то был улыбчивый и веселый, но стоило только появиться Вилли, то настроение блондина сразу же менялось, и на лице появлялась суровая маска. Ко всему прочему Темный очень волновался из-за своей причуды подчинения. Она периодически перестала работать. Изуку же разрывался между этими двумя, что было довольно тяжело. В один день ему позвонили на счет имущества и наследства, нужно было подъехать и переоформить квартиру, а так же подписать некоторые бумаги. Во время разговора блондин стоял рядом, а после сразу заговорил с Изуку. -Я поеду с тобой. -Хорошо. -И мы поедем без Деку,- Кацуки сложил руки на груди, явно не собираясь менять своего решения. -Каччан, послушай, я знаю, что ты с Темным сейчас не слишком ладишь, но и ты пойми меня...- Мидория запнулся, ведь красноглазый нагло прижал его к стене.- К-Каччан... -Мы с тобой так редко остаёмся вдвоём на долгое время,- Бакуго склонился к самому уху мальчика и томно разговаривал, придерживая за талию и притягавая к себе возлюбленного.- Я ведь хочу просто побыть один день со своим парнем. Хочу гулять с тобой, обнимать и целовать. Блондин отодвинулся от уха и внимательно смотрел на зеленоволосого, при всем этом с его лица не сходили грустные глаза. Лицо веснутчатого в это время полыхало. Мальчик всегда реагировал на такие слова и действия, сколько раз он не пытался держать себя в руках, лицо все равно краснело. -К-Каччан...- Изуку часто запинался, когда волновался или смущался.- Просто я не могу оставить его одного, он же... Какой самый действенный способ для того, чтобы заткнуть человека? Ну... Первое, это кляп, но у нас немного другая история, поэтому берём второй способ - поцелуй. Бакуго любил так делать, ведь кроме того, что он получал нереальное удовольствие от этого, еще и сбивал с мыслей Изуку, заставляя того смущаться на первых секундах. Мидория был как прекрасный белый цветок, чистый и красивый. И как же было приятно блондину раз за разом его касаться и заставлять пахнуть только для него. Вот и сейчас красноглазый втянул возлюбленного в этот долгий поцелуй, еще больше прижимая к стене, не давая ни шанса, чтобы тот мог разорвать объятия и уйти. Но у Изуку даже в планах такого не было, если честно, то в такие моменты он даже думать ни о чем не мог. Кацуки наконец разорвал поцелуй и хитро вглядывался в глаза Мидории. -Ну так что, мы договорились? -К-Каччан... Добить его что ли... Бакуго наклонился к шее мальчика и нежно поцеловал, пуская целую волну мурашек по коже. -Ну пожалуйста...- Ох уж этот грустный голос. -Ладно...- Изу просто сдался, ведь все действия блондина только к этому и вели. -Вот и отлично!- Парень тут же обрадовался и радостный пошел в свою комнату, оставив удивленного зеленоволосого. -Он ведь специально все это сделал?- Веснутчатый спросил сам себя, сразу понимая, что ответ утвердительный. Бакуго просто воспользовался слабостями мальчика. Парень со стоном скатился по стенке и сел на пол. Ну почему я так всегда на это реагирую... Нужно хоть немного себя держать в руках. Он медленно потянулся к шее, касаясь пальцами до места, куда только недавно попадало горячее дыхание возлюбленного, а на лице появилась мягкая улыбка. Мидори посмотрел на дверь, куда ушел Кацуки. Мог бы и не уходить. С некой грустью подумал Изуку и отвёл взгляд, осматривая пустой коридор, сейчас все сидели либо по комнатам, либо в гостиной, а после тихо вздохнул. -Ты думаешь, что я буду сам поливать твой сухарик?- Бакуго выглянул из-за двери, чем обрадовал зеленоволосого. Мальчик тут же подскочил на ноги и радостно пошел к своему парню. -Во-первых, это не моё растение, а во-вторых, это уже не сухарик, хватит его так называть. Скоро гербера уже зацветёт. -Ага, конечно. -Я тебе говорю! Она расцветет, и мы вместе убедимся в том, что она будет ярко-красной, как твои глаза. Как же я уже хочу это увидеть! Так долго над ней мучился! Уже все мечты только о ее цветках! -Цветочный маньяк... К тому же, где ты там мучился? Поливал ее и всё. -Вообще-то я пересаживал её, сыпал удобрения, постоянно отрезал плохие корни, потом промывал её и... - Мальчик даже не заметил, как стал вновь бубнить, а блондин лишь с ухмылкой за этим наблюдал, иногда этот бубнеж раздражал, а иногда наоборот смешил, ведь эти невнятные предложения всегда были высказаны с полной уверенностью и серьёзностью. Мидория осмотрел и полил цветок, а когда закончил посмотрел на Кацуки, который играл в телефон, полусидя на кровати. -Ладно, я пошел... -Куда?- Красноглазый искоса посмотрел на парня и подвинулся к стенке, освобождая на кровати больше места. Глаза веснутчатого засияли, если честно, то он совсем не знал, чем ему заняться. Мальчик быстро занял предложенное место и, положив руку на грудь блондина, втянул такой любимый и родной запах. Они так и лежали, зеленоволосый изредка что-то спрашивал на счет игры. -Изу, ты мне руку отлежал,- Бакуго уже хотел вытащить руку, но заметил, что его парень заснул. Он с недовольным лицом, но очень аккуратно и осторожно размял и покрутил руку так, чтобы не разбудить Изуку. Спит как котенок. Усмехнулся Кацуки, а потом продолжил играть. Через час в комнату влетел Блэк. -Вы чего на ужин не пришли?* -Тише ты,- Шикнул на него блондин. -Вы...- Копия заметил, что Изуку спит, и улыбнулся.- Ооо, так вы вместе спите... -Не улыбайся. -С чего это вдруг?* -Ты даже улыбкой умудряешься всё опошлить,- Красноглазый закатил глаза и продолжил играть, будто двойника тут не было. -Гы,- Парень ответил,не обращая внимание на отношение к нему, все же в своём мире он привык к вещам похуже, сейчас его только игнорировали, а в его прошлом вечно пытались поймать или убить. Темный вышел из комнаты и вернулся через 2 минуты, в руках он нес тарелку с несколькими кусочками пиццы и кружку. -Я отхватил немного еды.* Вилли получил в ответ только холодный взгляд, но он был поверхностны, парень заметил, что в его присутствии Кацуки стал всегда напрягаться, поэтому он просто ушел в уже свою с Изуку комнату.

_____

Утренние внутренние часы сработали как всегда отлично, и Мидория проснулся в 5, вот только первое время он пытался понять, где он, лишь через минуту до него дошло, что сейчас его кто-то обнимает. Изуку повернул голову, и, буквально в нескольких сантиметров от него, было лицо Бакуго. Неужели я заснул вчера и остался тут?! Веснутчатый покраснел от неловкости, но не ушел, а рассматривал такое спокойное лицо. А может никуда не идти и остаться с тут? Мидория осторожно потянулся рукой к щеке возлюбленного и аккуратно провел по ней. Нет, нельзя халявить. Только зеленоволосый начал вылезать из объятий, как его обхватили и прижали еще сильнее. -Не рыпайся,- Блондин сказал это сквозь сон. Изуку вплотную уткнулся носом в грудь красноглазого, а любые попытки хоть на сантиметр отодвинуться ни к чему не привели. Это знак. Мидория улыбнулся и закрыл глаза, слушая равномерное дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.