ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
330
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 629 Отзывы 124 В сборник Скачать

Сладость - слабость

Настройки текста
Была уже ночь, но Изуку не спалось. -Темный... -А?* -Ты спишь? -Сплю, разве не заметно?* -Не спи. Блек захихикал. -Чего ты хочешь?* -Пойдем погуляем... -Завтра на занятия... Ты и так меня еле поднимаешь утром... Я вот лучше посплю...- Парень зевнул и перевернулся на другой бок. -Я знаю, что ты сидишь в моем телефоне, когда я сплю, поэтому специально убрал его к себе, пока ты не видел,- Изуку разглядывал копию, тот не шевелился. -Не понимаю о чем ты. - Вот только потом он медленно потянулся к книге, под которую прятал телефон, как Мидория и сказал, там гаджета не было. -Лааадно, пойдем прогуляемся.* Ребята тихо вышли из корпуса, но перед самым выходом Изуку оставил какую-то записку на столе у себя в комнате. -Куда ты хочешь пойти?* -Пойдем к той поляне с сакурами и старым деревом. Мальчики дошли до туда и сели на корни. -Иногда меня так и тянет в ночное время гулять,- Изуку с улыбкой с смотрел на чистое звёздное небо. -Ты красив, может быть, в прошлом ты был ночной бабочкой?- Темный захихикал. -Скорее всего,- Мидория не заметил скрытого смысла слов копии. Блэк засмеялся. -Ты чего? -Ночная бабочка...* -Иии? -Ночная жрица,- Сейчас двойник смеялся во весь голос. -Да ну тебя! Только все в пошлятину переводишь! Темный все так же смеялся, когда его остановил внезапный вопрос. -Сколько людей ты убил?- Изуку всё так же смотрел на небо, не моргая, его спокойное лицо не выражало никаких эмоций. -Ч-что...?- Блэк проморгался. Может показалось? Или у меня глюки? -П-повтори...* -Ты всё правильно услышал.

_____________

-Молю! Не надо! -Нет! -Спасите! -Убей меня, но не трогай их! -Остановись... -НЕТ! -Чертов злодей! -Ты просто слабак! -Еще не поздно остановиться! -Тебе не победить!

___________

Сколько людей он убил? Сколько последних фраз он слышал? Какие реакции он видел? Всё и не вспомнить... -Как давно ты об этом думал?* -Я об этом не думал. -Ладно, как давно догадался?* -Почти с самого начала. Темный вздохнул. -Тогда почему ты со мной общаешься? Я ведь знаю, ты герой, который не уйдёт от своих принципов, а я злодей.* -Я хочу собрать твой мир. -Ч-что?- Блэк опешил, сердце бешено заколотилось.- Да посмотри ты на меня! Зеленоволосый опустил голову, а потом посмотрел с заботой на копию. -Что это значит?* -Ты помог мне, нет, не так... Ты спас меня. Так что я хочу помочь тебе. -Но ведь я убийца, я злодей,- Темный разглядывал чистые глаза. В темноте они казались тёмно-зелеными, совсем как сейчас выглядели деревья. Ночной цвет, который не только притягивает, но еще и затягивает в себя. Уже не первый человек теряется в этих глазах. Глаза, которые всегда разглядывают среди тьмы мальчайший кусочек света. Глаза, что всегда пытаются всё заметить. Этому человеку можно доверить всё, и он поймёт. Можно рассказать секрет, и он его сохранит. Можно поплакаться, и он успокоит тебя. -Ты не злодей, ты просто человек, который прошел через многое. -Изи... Ты ничего не понимаешь... * -Так расскажи. -Не могу. Я не хочу чтобы ты отвернулся от меня, когда всё услышишь,- Темный встал с корня и отряхнулся.-Пойдем в корпус. -Ты считаешь, что я отвернусь?- Мальчик не отводил ясных глаз от двойника. -Я... Я надеюсь на это... Ведь иначе... Ты будешь полным идиотом...* -Ты с Каччаном постоянно так меня называешь, так почему бы мне не соответствовать статусу?- Парень улыбнулся. Улыбка, что так успокаивает. Если в начале этого разговора на сердце Вилли было тяжело, то сейчас весь груз растворился. -Так ведь ты действительно идиот,- Копия усмехнулся и сел обратно на корни.- Ладно, я тебе всё расскажу, но это не быстрая история. -Ничего страшного. -Началось всё с... Разговор был действительно долгим, лишь к самому утру он закончил свой рассказ. Парни зашли в гостиную, где уже были почти все одноклассники. Блондин выглядел спокойным, когда увидел Изуку, даже счастливым, но заметив Деку сразу же стал раздражённым. -Может потом придём?- Изуку смотрел пути отхода. -Все нормально будет,- Темный пошел прямо к Кацуки.- Взрывчатка! А ты чего такой недовольный? - Копия сел напротив него и облокотился на локти. -Слышь! Чертова копия! Я...!- Парень сразу начал орать. -Успокойся...- Вилли улыбнулся и не отрывал взгляда от Бакуго, который перестал кричать. -Где вы были?- Парень продолжил говорить, но уже спокойно. Изуку широко открыл глаза от изумления, он толкнул Блэка локтем и тихо прошептал. -Как ты это сделал? -Причуда.* -Научи меня так же делать... -Слышь, о чем вы там шепчитесь? И какого хера я так спокоен?Деку... Я тебя убью...-Спокойное лицо и голос совсем не сочетался со словами, что выглядело довольно смешно.

_____________

-Взрывчаткаааа...- Темный находился у самой шеи парня, руки которого были связаны.- Я же говорил, что тебе надо прекратить дерзить мне и Изи, разве ты забыл? -Да пошел ты!- Блондин попытался вырваться, но ничего не получилось.- Изу, хоть ты будь адекватным! -Изи, молчи... Ты уж прости, Взрывчатка, но сейчас он полностью под моим контролем,- Копия хитро улыбнулся и посмотрел на Мидорию.- Изи, делай с ним... Ммм... Самое развратное, что знаешь. -Деку! Пусти меня! Сволочь! Не смей подчинять Изу! Он может не хотеть этого делать! Изу, не слушай его!- Хоть Бакуго и сопротивлялся, но все же от мысли, что Изуку будет трогать его, серде колотилось счастливыми частотами. Когда же зеленоволосый коснулся его ремня, задев кожу, Кацуки закусил губу, тело тут же отреагировало на действие. Но сон на то и сон, чтобы закончится на самом интересном. Светловолосый до сих пор помнил это лёгкое касание рук своего возлюбленного. -Это был сон... Чертов сон! ЧЕРТОВ ДЕКУ! Парень быстро оделся и пошел прямиком в комнату Мидории, ему было все равно, что на часах только 6 утра, хотя по сути, Изуку в это время уже не спал, а на Блэка было наплевать, того будить только с бомбой. Мальчик ворвался в комнату, вот только какого было его удивление, когда он никого там не увидел, лишь записку на столе:

"Скоро вернёмся :) Не волнуйся"

Лишь через два часа он увидел Изуку и Темного, которые зашли в корпус и пошли к нему. В голове сразу появились картинки сна. И на талии, там где его коснулся зеленоволосый, вновь почувствовалось тепло. Блондин подавил в себе желание вцепиться в губы веснутчатого, что сейчас был таким милым и смущенным. Вот только всю картину портил один ужасно бесящий человек. -Взрывчатка! А ты чего такой недовольный?- Парень сел напротив него с ухмылкой, что раздражала еще больше. -Слышь! Чертова копия! Я...!- Кацуки не дали договорить. -Успокойся.* -Где вы были?- Неожиданно для себя очень спокойно продолжил Бакуго. Какого хера? Даже про себя взрывной парень не мог злиться, он посмотрел на шепчущихся мальчиков. -Слышь, о чем вы там шепчитесь? И какого хера я так спокоен? Деку... Я тебя убью...

____________

-Слушай, ты говорил, что есть много нюансов в твоей причуде, но я ничего такого, кроме пристального взгляда, не заметил. -А что еще было? Я уверен, что ты сможешь все сам сказать.* -Ну...Если так подумать, то надо смотреть, чтобы контролировать, а так же, наверное, не отводить взгляд, хотя возможно, отвести можно через несколько минут или секунд. Кроме того ты ему сказал, хотя это для того, что бы я... Нет-нет... Или да? Еще и заранее смотрел, но это просто совпадение... Вначале Темный еще что-то понимал, но потом бубнеж стал неразборчивым. Он вообще сам себя понимает?* Блэк попытался еще несколько минут хоть что-то понять. -Изи...* Парень его не слышал и продолжал бубнить. -Изи!* -А? -Ну ка, теперь нормально без твоих разговоров под нос, скажи конечное решение.* -Я думаю, что тебе нужно обязательно смотреть на человека, это первое. Второе, нужно не отрывать от него взгляд, хотя бы какое-то время, а третье, сказать чёткое действие. -В принципе, почти правильно. Давай я покажу на тебе, и ты попробуешь еще раз. - Темный смотрел несколько секунд на Изуку. - Я знаю, что у тебя где-то есть нычка со сладким, достань вкусняшки. Изуку подошел к шкафу и достал из-за книг пачку мармеладок, которую спрятал от Темного. -Хе-хе,- Блэк потер руки.- Ты ведь знаешь, что делать. Парень открыл рот, чтобы Мидория положил их ему в рот. Веснутчатый подошел к нему, открыл пачку, протянул руку сразу со всеми мармеладками и уже почти положил, но тут резко развернулся и засунул всё себе в рот и лег на кровать. -Не интелефно,- зеленоволосый проговорил это с забитым ртом. -Чего?! Н-но... Ты ведь сначала подчинялся!- Блэк обиженно надул губы.- Я хотел те мармеладки! -Я просто поддавался, на самом деле ничего не происходило. -А зачем конфеты все съел?!* -Не только тебе всё сладкое лопать,- Мальчик пожал плечами и накинул на себя одеяло. -Н-но!!!* -И телефон я тебе не дам, спи! Надоело будить тебя по 3 часа. -Бе...- Темный залез под одеяло с головой.-Если бы мы были в моем мире, ты был бы уже мёртв... -В этом мире тебе запрещено убивать, так что я пользуюсь правом истинного жителя. -Чего? Какой еще житель?- Блэк даже из-под одеяла вылез. -Ну, я в этом мире родился, я его истинный житель, а ты, грубо говоря, иностранец. -Я тебя не тронул, потому что ты не знал об этом, но не смей так сделать еще раз у меня на глазах! Я тебе говорю, моё терпение не вечное! Я в своём мире был злодеем номер один! Я убивал людей, ты же знаешь! Я ради сладкого готов на многое! -Мгм,- Изуку накрылся одеялом и закрыл глаза. -Ты меня не слушаешь!* -Слушаю. -Ты не воспринимаешь меня всерьёз!* -Мгм. -А вот и не надо врать, ничего ты не... Стоп. Что?! Что значит "мгм"?! Я тебе серьёзно говорю, я...!* -Если успокоишься, то я дам тебе утром такую жу пачку мармеладок. Вот это уже очень хорошо подействовало на копию и тот сразу успокоился. -А их там много?* -Мгм. -А дашь сразу, как проснешься?* -Мгм. -А только одну пачку?* -Спи уже... -Ладно-ладно... Стоп, так какие твои конечные предположения на счет причуды?* -Обязательно нужно смотреть несколько секунд до того, как скажешь действие. Всё время смотреть в глаза, пока говоришь. Отводить взгляд с человека нельзя,- Изуку проговорил это, а потом добавил.- Можно говорить не точное действие, главное, чтобы смысл дошёл до человека. -Ого, а ты всё верно подметил, молодец, может, сможешь сказать в чем недостатки причуды?* -Если ты не видишь глаз, то не можешь использовать причуду, так же, если человек постоянно бегает, например, за деревьями, то получается, что тоже нельзя использовать причуду,- Мальчик задумался. -Правильно, что еще?* -Причуда сильна, когда ты один на один, так же когда соперников двое, но если больше, то тут уже сложно. -Да.* -Ну и... Если человек невидим. -А вот и нет.* Веснутчатый вопросильно посмотрел на Темного. -Я использовал причуду на Тору,- Блэк ответил и ожидал от парня догадок. Зеленоволосый несколько секунд подумал, а потом ответил. -Ты смог предположить, где должны находиться ее глаза, и смотрел туда? -Да, в моем мире я уже встречался с невидимками, поэтому сейчас для меня это легко.* -А что было, когда ты впервые встретился с невидимкой? -Ох... Если бы не мой люб... Напарник, то думаю, что мне было бы худо.* -А кто был твоим парнем? Темный сглотнул комок, подступивший к горлу и попытался спокойно ответить, но голос немного дрожал. -Давай потом... Спокойной ночи.* Изуку не стал настаивать, всё же он сразу понял, что Блэку было тяжело рассказывать об этом. -Спокойной ночи. -А ты точно дашь мармеладки?* -Спи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.