ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
329
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 627 Отзывы 123 В сборник Скачать

Прекрасный лес в глазах

Настройки текста
В первый день учителя подготовили сложную тренировку. Все ученики были вымотаны. -Кажется, я скоро стану кислотой,- Ашидо упала на траву. Многие согласились с ней и так же повалились на землю. Урарака сидела с Иидой, когда к ним уже хотел подойти Мидория, но увидев, как мило они общаются, передумал. Не хочу им мешать, лучше прогуляюсь до поляны. Еще по пути на тренировочную зону Мидория заметил красивую поляну, которая была вся в цветах. -Мидория, ты куда? -Ой, сенсей, я бы хотел немного прогуляться, пока есть время. -Хорошо, только за территорию не уходить. Мидория шел вдоль тропы, искал поворот в сторону поляны. Я рад за них, но в последнее время они совсем про меня забыли... Еще и остальные стали группами общаться... Лишь заметив ту поляну Мидория отбросил эти мысли. Еще из далека он видел, что поляна действительно красивая, но вблизи... У него захватило дух, еще несколько минут мальчик просто смотрел на эту невероятную красоту. Мидория даже не подозревал, что так же, как он наблюдал за природой, наблюдали за ним. Красные глаза не отрывались от мальчика, который улыбался, так искренне, как мог. Хах, вот ведь ребёнок. Такой радостный и беззащитный. Даже и не скажешь, что он героем собирается стать, выглядит как милый простодушный мальчик. До Бакуго не сразу дошёл смысл его же мыслей. Фу, о чем я вообще. Почему я тут, зачем смотрю за этим идиотом? Как бы его пообиднее назвать сейчас... В это время Мидория не заметил, что за ним наблюдают, он просто стоял и радовался. Ему не нужны были причины, чтобы радоваться. Он чувствовал спокойствие, которого ему так не хватало. Бакуго в это время пытался что-нибудь придумать, чтобы обидеть Мидорию, но в голову ничего не лезло. -Черт с тобой,-тихо сказал блондил и ушёл незамеченным. Мидория, будто почувствовал, что кто-то ушёл, но, оглядевшись, никого не заметил Странно... Может показалось? Он лег на траву, смотря на чистое небо. Он закрыл глаза и даже не заметил, как провалился в сон.

____________________________

Странно, тут так холодно. Вокруг ничего не было, абсолютная темнота. Мидория пытался разглядеть хоть что-то, но безрезультатно. Может впереди что-то есть... Мальчик знал, что там что-то есть. Чувствовал. Когда он прошел немного вперёд, то увидел человека, тот стоял спиной и явно что-то держал в руках. Мидория еще не мог разглядеть того, кто там находился, но уже было понятно, что это молодой парень. Он был одет в темный костюм, его волосы непослушно смотрели в разные стороны. В этот момент незнакомец повернулся к Мидории, который очень сильно удивился, ведь смотрел сам на себя, только... Только немного другого. -Ну, привет,- Мидория в костюме поднял одну руку, как бы приветствуя. Вторая рука была за спиной, что-то пряча. -Привет,- Настоящий Мидория рассматривал свою копию. Если поставить их рядом, то они будут так похожи друг на друга, но и так различаться. У Мидории в костюме были темные волосы, но в условии темноты они выглядели бледными, как болото. Синяки под глазами, такие темные, что создавалось ощущение, будто человек совсем не спал. Спокойная улыбка. Глаза... Зелёные, но не яркие. Они были так же спокойные, вот только очень внимательными, ничего не упускали из вида. Наш же Мидория был в спортивном костюме, с зелёными не яркими, но и не тёмными волосами. Большими глазами, цвета леса, в которых можно было утонуть. -Что же, еще увидимся,- Темный Мидория повернулся боком и показал то, что прятал все это время за спиной. Это была темная роза. Она была темно-бордового, скорее черного цвета. В этот момент все пропало и мир стал белым. Мидория пытался откашляться, пока в глазах все не стало прежним. Он все так же был на той поляне, вот только уже стемнело. Все так же кашляя, Мидория встал. Наконец, он смог откашляться, то что было дальше очень удивило героя. Убрав руку от рта, мальчик увидел в ней лепесток. Он явно был от той самой розы. Такой темный, но при этом очень красивый. Как я мог подавиться этим, если это было во сне? Мальчик все так же рассматривал листок, когда его отвлек звонок. -Мидория! Где ты пропадаешь? - Урарака немного волновалась. -Извини, я уже иду к корпусу.

________________________________

-Ох, я ничего не пропустил?- Изуку немного запыхался, тк пришлось бежать, чтобы не опоздать на ужин. -Нет, а где ты пропадал?- Иида смотрел на взъерошенного друга. -Я нашёл очень красивую поляну, присел там и случайно уснул,- Мидория виновато улыбнулся.- Простите не хотел вас волновать. -Ничего страшного, главное, что все в порядке. Пока все ели, мальчик думал о том сне и лепестке розы, которым он подавился. В это же время Бакуго наблюдал за зеленоволосым, который явно был чем-то обеспокоен. Когда Изуку повернулся боком, Кацуки заметил в волосах парня цветок ромашки. А ему идёт. Бакуго сам не заметил, что залюбовался. Черт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.