ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
312
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 606 Отзывы 112 В сборник Скачать

Кто бы мог подумать

Настройки текста
Уже на следующий день ученики 1-А класса собирали вещи в лагерь, сборы планировались в лесу. Мидория был этому безумно рад, ведь он любил лес, там он чувствовал себя очень комфортно, особенно, когда был один. Хоть с Мидорией все дружили и он был душой компании, так было только когда была компания. Когда зеленоволосый оставался один, он любил гулять, смотреть на небо. Больше всего Мидория любил цветы. Они были для него чем-то особенным. Не важно какой цветок был перед мальчиком, он любил абсолютно каждый.

______________________________________

И вот класс уже собрался, вещи были убраны в багажное отделение, а ученики, вместе с учителями, заходили в автобус. -Урарака, сядем вместе?- Мидория подошёл к своей подруге. -Изуку! Прости, пожалуйста, но я уже договорилась сесть с Иидой,- Девушка явно расстроилась из-за того, что ей пришлось отказать своему другу. - Да ты чего! Не надо так переживать!- Мидория мило улыбался.- Это же не конец света! Мидория засмеялся своим звонким голосом. Урарака поняла, что тот не обижается и не расстроился. И тоже заулыбалась. Мидория был таким человеком, который мог развеселить любого. Его улыбка, смех, выражение лица... Все это светилось как солнце. Мидория никогда не грустит и не плачет, все видят его вечно в хорошем настроении. Однажды Всемогущий сказал, что героя всегда должны видеть с улыбкой на лице. Этим правилом Мидория всегда пользовался. Когда Изуку услышал эти слова, он подумал: "Я никогда не буду грустить у кого-то на глазах, все будут видеть только улыбку!" Мидория зашёл в автобус последним, все места спереди были заняты, лишь в конце были свободные кресла. Там же сидел Каччан, Мидория подошел к нему и с застенчивый улыбкой обратился к другу. -Слушай, ты не против, если я,- Мидория не успел договорить, как его перебили. -Проваливай, Деку,- Блондин отвернулся к окну. Что же, этого следовало ожидать,- Подумал Мидория. -Пойду на последний ряд, сяду один. Мальчик сел у окна, в самом конце автобуса, там, где его не было ни видно, ни слышно, достал наушники, телефон и воду. Открыв бутылку мальчик глотнул, а потом подавился. Что ж такое. Автобус тронулся. Всю оставшуюся дорогу зеленоволосый парень сидел с закрытыми глазами и слушал музыку. Ему было одиноко, но он не хотел расстраивать своих друзей. Всю дорогу он думал о Урараке и Ииде, мальчик понимал, что его подруга влюбилась в старосту, а тот в нее. Что чувствовал Мидория? Грусть. Урарака была ему не просто подругой, она нравилась парню, который даже не осознавал этого. Хотя... Может и осозновал... Просто признаться не хотел. Мысли мальчика прервались, когда автобус остановился, главный герой открыл глаза и был удивлён: автобус остановился в лесу, который был полон разных цветов, недалеко у небольшой горы росла сакура. Хоть и была весна, но было уже очень тепло. Мидория вместе с остальными учениками вышел из автобуса, у них было время прогуляться. Все разошлись кучками, зеленоволосый пошёл к сакуре, что так манила своим видом и запахом. Когда мальчик наблюдал за деревьями, он услышал позади шаги, повернувшись, он увидел своего друга. - Ох, Каччан, разве тут не прекрасно? - Мидория искренне улыбнулся, закрыв глаза. Каччан смотрел на парня. Насколько же он чистый, так и светится. Отбросив эти мысли, Каччан, со всей своей непринуждённость, ответил. - Если бы тут не было тебя, было бы намного красивее!- Блондин заметил, как дрогнули уголки губ Мидории, тот явно расстроился из-за слов, но вида не подавал.- Идиот. С этими словами Бакуго развернулся и ушёл, а Мидория все так же стоял, вот только уже не улыбался. Почему он вечно так делает... В этот момент Изуку опять поперхнулся. Да что ж такое...

________________________________________

Идиот. Вечно улыбается. Вот только улыбка даже не всегда настоящая. Бесит меня. С этими мыслями Каччан пошёл в сторону автобуса
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.