ID работы: 13797023

Хан +1

Слэш
R
В процессе
47
saymay бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10. В которой Хан берёт ответственность за того, кого приручил

Настройки текста
Примечания:
В небольшой студии работа кипела полным ходом. Агентство, в котором работали Джисон, Чан и Чанбин решило поэкспериментировать, посмотреть, насколько парни смогут расширить свой музыкальный диапазон. Им поручили разбиться на три команды, разрешили пригласить кого-то себе в помощь ради голосового разнообразия и написать самостоятельные треки в непривычных для них жанрах. Джисон подошёл к делу прагматично и взял в свою команду Сынмина, который, как выяснилось, пел в школьном хоре и вообще обожал посещать караоке. Чанбин сначала собирался попросить о помощи Йеджи, однако очень быстро выяснилось, что пение и Йеджи — понятия совершенно несовместимые, поэтому жертвой Со стала их менеджер Ли Чэрён. Йеджи, впрочем, всё равно захотела присутствовать и за неимением возможности помочь делом изо всех сил поддерживала морально и бегала за кофе. Чан же… — Хён? — выходя из кабины звукозаписи, Джисон воткнулся носом прямиком в грудь Минхо. — Что ты тут делаешь? Хан напрягся, вспоминая, не просил ли старшего встретить его с работы. Вроде бы нет. Тогда как тут оказался Минхо? Получить ответ на свой вопрос Хану не удалось, потому что громкий Чанбин ворвался в диалог с ноги: — Чё у Минхо с лицом? Любитель каминаутов таки выпросил по роже? С некоторых пор у Ли появилась фишечка: при каждом удобном, а чаще всего неудобном случае он сообщал рандомным незнакомцам о своей ориентации. Никакого глубинного смысла в этом не было, его просто забавляли реакции людей, он эти реакции коллекционировал. — Нет, мы просто записались в секцию бокса, и Минхо-я в этом пока не очень хорош, — за спиной Ли возник Чан, обвил того руками, обнимая, и поставил подбородок на плечо, — но я уверен, скоро он там всех отмудохает. — Раз ты гей, хён, — к беседе присоединился Сынмин, он по-западному бил в лоб, не тратя драгоценное время на расшаркивания, — сходишь со мной на свидание? Минхо вздёрнул бровь и перевёл вопросительный взгляд с Сынмина на Джисона. Джисон чуть не задохнулся от возмущения. Минхо ответил не менее прямо и не менее по-деловому: — Нет. Ким кивнул и отошёл в сторону, пропуская старшего, что ещё даже толком порог переступить не успел, в студию. — Купить тебе кофе? В этом вопросе Минхо ничего криминального не увидел, потому согласно кивнул: — Айс американо. Без сахара. На плече Минхо зажглась коронная улыбка Бан Кристофера, с которой он походил на серийного убийцу в отпуске: — Ты совсем не бережёшь свои связки и мои нервы, Минхо-я. Джисон начинал закипать, не в силах определиться, на кого ему бросаться в первую очередь. — Точно, — Минхо даже не пытался выпутаться из чужих рук, принимая близость Чана как что-то само собой разумеющееся. — Тогда просто американо. И всё ещё без сахара. — Помолчите все секундочку и отцепитесь уже от Минхо, — Джисон потыкал Чана в бок, чтобы тот отлепился со своими обнимашками и нарастил дистанцию, — что-то случилось, хён? Ты же не просто так пришёл? Минхо удивлённо поморгал. — Меня позвал Чани-хён помочь с каким-то проектом. — Ты будешь петь с Чаном? — Ну… да? — хотя по реакции Джисона Минхо уже не был в этом так уверен. — Ты умеешь петь? — этот вечер на вкус Джисона начинал оборачиваться сплошным стрессом. Он перевёл взгляд на продолжающего лыбиться Бана: — Разве он поёт? Чан ответил коротким «ха!», отошел к своему ноутбуку, что-то там нашёл и включил музыкальный файл. Комната заполнилась мягким голосом Ли. Чанбин и девочки вперились обескураженными взглядами в Минхо и их голоса слились в удивлённое «ва-а-а-а-у». — Он не поёт, он мурклыкает, — Чан был очень доволен своим открытием, так и сиял, словно ему Нобелевскую вручили за открытие в акустике, не меньше. — Идеально. Ты не знал? Джисону казалось, что он сейчас взорвётся. Какого чёрта он позвал в напарники Ким Сынмина, когда мог поработать вместе с Минхо? Почему ему эта идея вообще не пришла в голову? Вот же тупица. Кстати, о Ким Сынмине, тот как раз выплыл в коридор за кофе. Джисон вылетел из студии вслед за другом, гневно сверля взглядом ровную линию роста волос на его затылке. — Это что сейчас было, Ким Сынмин? Ты к моему хёну подкатывал? Объяснись. — Он гей, красивый и вроде свободный, я не мог не попробовать, — пожал плечами Ким. Потому что, ну правда, что такого? Джисон от возмущения подавился воздухом, но возразить ему было нечего. О своих далёких планах на жизнь и вечерах поцелуев они с Ли друзьям не рассказывали, что автоматически делало Минхо в их глазах красивым, добрым и, что хуже всего, очень свободным геем. — Да ты демон в милашном обличии! — бить Сынмина не позволила совесть, поэтому Джисон пнул вендинговый автомат, в котором высматривал любимые чипсы. — Не я написал песню про мёртвую собаку, — у Ким Сынмина всегда было что ответить на обвинения, пусть и обоснованные. — Вот, я тут накидал несколько песен, послушай демки, какая понравится, с той и будем работать, — Чан усадил Минхо на свой стул, нацепил на него наушники и включил первый трек из короткого списка. Минхо внимательно слушал. Вдруг на его губах расцвела хитрая ухмылочка. — О чём эта песня, Чани-хён? Шея Бан Чана пошла розовыми пятнами. Чанбин с Йеджи мерзко захихикали с дивана. — О работе, — тон Криса прозвучал неуверенно, поэтому он откашлялся и повторил, — конечно же, о работе. — Ага, я так и подумал, кх, — ухмылка Минхо стала опаснее, будто теперь у него имелся на Чана бесценный компромат. — Давай следующую. Чан послушно переключил трек. В студии вновь повисла тишина. — Дай угадаю, — физиономия Минхо обещала Чану годы стёба. — О гонках? — О мотоциклах. — Само собой. Дальше. Третий трек завершил трилогию «недотраха», как её про себя назвал Минхо. — Удиви меня, — на это раз он даже не выдвинул собственное предположение, сразу решил послушать бесполезные оправдания старшего. — Про Wi-Fi, — беспомощно выдохнул Чан, пряча пунцовые щёки в ладонях. — Трудоголик ты наш высокотехнологичный, кх. — Ну не издева-а-айся, Минхо-я, выбери уже что-то одно. Сынмин и Джисон с полными руками напитков и закусок вернулись в студию. — Хммм, — Минхо постучал по подбородку, размышляя, какой из трёх вариантов кринжовее всего. Выбрав, посмотрел на Чана снисходительно и очень-очень коварно. — Тогда давай подрайвим, малыш Чани. С дивана откровенно заржали, Чан застонал в ладони, пытаясь раствориться в воздухе от стыда, Джисон снова воспламенился, потому что решительно не понимал, что происходит, но точно знал, что это происходящее ему очень не нравится, а Ким: — Вот так сразу? Даже без свиданий? — просто Ким.

✩✩✩✩✩

На третьем году старшей школы Чан и Минхо перебрались в Сеул, поближе к университету искусств, в котором они собирались учиться. Чанбин с Джисоном тоже фактически жили на два города, гоняя туда-обратно то на родителях или Ёнкее, то на поезде. Минхо часто пропадал в турах, Чан — в студии, но ради редких выходных и возможности как следует отдохнуть и выспаться Кристофер арендовал в столице квартиру. Брать в долю Ли он категорически отказался, все расходы на жильё нёс сам, Минхо пожал плечами и не стал спорить, а Джисон тогда надулся и пару дней с ними обоими не разговаривал. Ему всё ещё не нравилось беззаботное общение старших друг с другом, а то, что совсем скоро они станут жить под одной крышей, и вовсе разрывало его ревнивое сердце. Сам момент переезда Минхо не застал, но расстановкой мебели в своей комнате руководил через Джисона по фейстайму: — Поставьте кровать к дальней стене. — Не, фигово смотрится. Передвиньте к окну. — Не, тоже шляпа. Не придвигайте прямо к стене, но поближе к окну. Да чего вы такие медленные, я на репетицию опаздываю! Чан и Чанбин обливались потом, таская тяжёлую мебель из угла в угол, Джисон ничего не таскал, но активно дирижировал телефоном, с экрана которого на горе-грузчиков недовольно щурился Минхо. — Всё, мне пора бежать. Джисон-а, проследи, чтобы эти двое не халтурили. Как-то так и началась их самостоятельная жизнь в Сеуле. Иногда, конечно, приходилось срываться домой в Кимпхо, потискать кота и сдать контрольные, но в целом это была практически взрослая жизнь. Чан проводил на работе практически всё своё время, Минхо, вернувшись из тура, устроился в столичную танцевальную студию в качестве младшего хореографа в детской группе. Без должного образования он пока не мог рассчитывать на большее. Впрочем, основной его целью было не обучение кого-то танцам, а собственная сольная карьера. Для исполнения этой мечты он ходил на кастинги в известные компании, продвигающие танцоров, а для собственного развития записался в очень известную балетную школу, которая могла дать ему не только необходимые навыки, но и нужные знакомства. Ну а школа, в которой парни учились, давно смирилась с тем, что из её дверей выйдут в будущем великие, но очень тупые звёзды. Никто не стремился их валить, каждой захолустной школе хотелось внести в список выпускников хотя бы парочку известных людей. Взаимовыгодное сотрудничество. Конечно, не все будущие звёзды относились к учёбе так халатно. Джисон уже на первом курсе старшей школы договаривался о том, чтобы в следующем году экстерном сдать программу двух лет обучения. Руководство и учителя шли навстречу, потому что юный гений, выпустившийся из их стен, грозил образовательному учреждению ещё большим количеством звёздочек к репутации.

✩✩✩✩✩

Близились Рождество и Новый Год. Для творческой среды этот период означал множество музыкальных премий. Никто из трио рэперов-продюсеров не предполагал, что их так быстро коснётся суматоха конца года и рулетки наград. — Мы что? — Джисон подавился кофе и чуть не забрызгал клавиатуру драгоценного ноутбука лидера. — Выиграли награду, — в третий раз монотонно повторил Чан. Впрочем, повторять он был не против, так возрастала вероятность самому поверить в реальность этого события. 3RACHA получили свою первую награду как продюсерское трио, а стать её обладателями физически им предстояло в новогоднюю ночь на самом просматриваемом телеканале. — Парни, если кто-то из вас продал душу Дьяволу, вы скажите, я тоже скинусь, — Чанбин сиял, словно ядерный рассвет на Титане. — В пригласительных указано, что мы можем привести кого-то в качестве сопровождающего на вечер награждений, — Чан вручил каждому в руки именные карточки. — Я позову Йеджи, — тут же отозвался Чанбин. — Тогда я приглашу Чэрён, в нашей победе есть и её заслуга, она столько работает. Хан не озвучил, с кем пойдёт на свою самую первую в жизни церемонию награждения, но сразу же написал Минхо сообщение с просьбой выкроить день, когда он сможет пойти по магазинам. — Хан-и, это так круто! Вы молодцы! А ты вообще гениальный гений, — пока они неторопливо шли по центру Сеула, Минхо в очередной раз высказывал Джисону своё восхищение его успехами. Хан смущался, но был очень горд. Его грело, что Минхо вот настолько за него рад. — Я ещё сам толком не осознал. Кажется, и на вручении не осознаю. — Ничего, со временем догонит. Главное, что вашу работу заметили и оценили по достоинству. Ёнкей привёз брата в город, передал в надёжные руки Ли и отправился по своим делам. — Куда мы, кстати, идём? Они прошли уже все бутики известных брендов и не заглянули ни в один из них. — Ты вроде хотел по магазинам? — Уже почти пришли. Тут налево. Вон та дверь. — Ателье? Вот это дорогущее ателье, как из какого-нибудь шпионского блокбастера? — Оно, — Джисон потёр нос, пряча довольную улыбку. Ему понравилось, что выбор произвёл на старшего впечатление. Никаких колокольчиков над дверью. У входа их встретил вежливый сотрудник: — Господин Хан? Вас с другом ожидают в пятой примерочной. — Спасибо, — поклонившись, Джисон потянул за собой Минхо, который, разинув рот, осматривался. — Обалде-е-еть, — повторил Минхо раз в пятнадцатый. — Сейчас ты скажешь, что работаешь на спецслужбы? А меня убьют за то, что я слишком много знаю? Джисон рассмеялся: — Никто тебя не убьёт, это просто ателье, хён. — Очень крутое ателье. — Что есть, то есть, — но в своей нынешней жизни Хан уже мог себе позволить его услуги. Определились с фасонами костюмов, сняли мерки, объелись какими-то умопомрачительными печенюшками. Этот вечер грозился стать действительно офигенным. — Хён. — М? — Пойдём на свидание? Этот вопрос вызвал у Минхо тёплую улыбку. Не сдержавшись, он взял Хана за руку. — Пойдём. Они остановили свой выбор на кинотеатре, купили билеты на премьеру недели (тут Минхо настоял на том, что после того, как Джисон купил ему костюм, который стоил, как крыло самолёта, билеты он возьмёт на себя), на самый последний ряд. Конечно же, ничего они толком не посмотрели и не запомнили, занятые поцелуями и попытками сделать вид, что ничего не происходит, когда кто-то, как им казалось, оборачивался в их сторону. У выхода из кинотеатра Джисона уже ждал Ёнкей. Намётаным глазом оценил внешний вид обоих и их сцепленные руки, хмыкнул. — Интересный был фильм? — Очень! — ответили ему в два голоса. — О чём? — Ну-у-у… — Там столько всего было. — В двух словах и не расскажешь. — Сам посмотри, мы не будем спойлерить! — Окей, выкрутились, засчитано. И тут уже до обоих дошло, что Ёнкей всё про них понял. Залились краской, потупили взгляды. — Да ладно вам, всё нормально, — потрепал обе взъерошенные макушки, — поехали, завезём Минхо и домой. — Ты только не говори никому, это секрет, — пробормотал Джисон, пристёгиваясь на пассажирском. — Для кого это секрет, Джи? — хохотнул Ёнкей, выезжая с парковки. — Для Чана и остальных. — А, ну тут как скажешь. Видимо, они очень заняты работой и совсем ослепли. Джисон всё ещё отчаянно краснел, а Минхо на заднем сидении улыбался какой-то спокойной, умиротворённой улыбкой. Новый Год подкрался слишком быстро. Джисон и Минхо еле успели довести до идеала свои костюмы. Понадобилось несколько примерок и подшивок, потому что на стрессе оба парня то теряли, то набирали в весе. В конце концов, портной — очень темпераментный итальянец — попросил их устаканиться уже в режиме питания и продержаться неделю до церемонии. Пришлось держаться. Минхо, собранный и спокойный, ждал, пока Чан покончит с приготовлениями, а Джисон перестанет грызть ногти и наматывать круги по маленькой кухне. Застряв с макияжем у зеркала, Чан временами бросал взгляды на Минхо, который выглядел так ослепительно, что впору отправлять за их наградой на сцену именно его. — Красивая серёжка, — бросил он Минхо, в пятый раз перерисовывая стрелку на веке. — О, — рука сама потянулась к уху, а губы тронула улыбка, — спасибо. — Подарок от поклонника? — Вроде того, — мурлыкнул Минхо и с нежностью посмотрел на Джисона, который как раз пытался выйти из кухни и отчаянно путался в собственных ногах, чуть не падая. — Господин Хан, — красивая администратор в вечернем платье приняла из дрожащих рук Джисона пригласительное и поклонилась в приветствии, — и ваш «плюс один», — она перевела взгляд на спутника Джисона и слегка подвисла. — Ли Минхо? Ого. Добро пожаловать. Вежливо раскланявшись с женщиной, парни пошли по коридору к церемониальному залу. — Награду получаем мы, а «ого» достаётся Минхо, — за их спинами раздалось бухтение Чанбина, с которым под руку шла яркая и какая-то неземная Хван. — Минхо-хёну, — поправил Ли, надменно хмыкнул и, обернувшись, показал другу язык. Сначала всю компанию попросили пройти в фотозону и сделали там несколько снимков отдельно трио и трио с их спутниками, затем сопроводили к их столу. На тёмно-синей скатерти поджидали таблички с именами. — Я сейчас в обморок грохнусь, — простонал Чанбин. Йеджи тут же приобняла его за талию, придавая надёжности в опоре. — Я должен это сфотографировать. Пока Чанбин устраивал стихийную фотосессию, остальные рассаживались за столом. Минхо оказался между Чаном и Джисоном. Хан отчаянно тряс ногой с одной стороны, с другой же Чан шептал на ухо Минхо, чтобы тот как-то успокоил младшего. На это Ли закатывал глаза, потому что он и сам прекрасно знал, что делать, нечего вообще раздавать раздражающие распоряжения. — Хан-и, — мягко позвал Джисона, положив ладонь на его бедро и легко поглаживая. — Хён, я боюсь, тут столько людей. — Забей на них. Когда пойдёшь на сцену, смотри на меня. Всё будет хорошо. Минхо переместил руку на спинку стула и невзначай приобнял Джисона за плечи. Он был таким спокойным и уверенным, что это мало-помалу передавалось взволнованному Хану. Нога перестала отбивать нервный ритм, дыхание выровнялось. — Давай порассматриваем всех, тут есть такие забавные экземпляры, — склонившись к самому уху Джисона, Минхо тихо говорил и смеялся. — Слева от тебя дама в перьях. Если она не представитель птицефабрики, то я даже не знаю, что она здесь забыла. Джисон прыснул: — Это оперная дива, хён, она вроде будет вручать кому-то награду. — О. Надеюсь, не вам, иначе я умру со смеху, а потом воскресну и сделаю тысячу фотографий. За тихими разговорами и смехом они дождались начала церемонии. Джисон успел расслабиться, ему уже не было панически страшно выходить на сцену перед всеми этими людьми. Как вообще можно чего-то бояться, когда его поддерживал Минхо — такой невероятный, уютный и самый родной. Когда объявили продюсерский приз для новичков в индустрии, Чан, Чанбин и Джисон поднялись со своих мест, поправляя костюмы. Прежде, чем они выдвинулись к сцене, Минхо мягко прошептал Джисону на ухо: — Ты великолепен. И отправил его вперёд, легонько шлёпнув по заднице. Хан подпрыгнул от неожиданности, но это сбило волнение. Благодаря Минхо и его простой, самой искренней поддержке Хан поднялся на сцену с уверенно поднятой головой, получил поздравления с гордо расправленными плечами. Он поймал взгляд Минхо из зала, будто мгновенно примагнитился к нему, стоило только поднять глаза. Тот в ответ широко улыбнулся, подмигнул и послал воздушный поцелуй. Сердце Джисона билось в спокойном, выверенном ритме. Он взошел на очередную ступень намеченного им самим пути, и только для него сейчас ярче софитов, наград и регалий сияла самая важная драгоценность — Минхо. Так ощущалось счастье.

✩✩✩✩✩

Это был редкий субботний вечер, когда Чан и Минхо одновременно оказались дома и могли вместе поужинать. — Божечки, мой первый нормальный приём пищи за неделю, — простонал Чан, когда Минхо поставил перед ним пиалу риса, а в центре стола расставил мисочки с соленьями и блюдо с нарезанной свининой. — Я сооружу в твою честь алтарь и буду молиться. — Чани, ты мог бы просто заглядывать в холодильник, там всегда есть еда, — рассмеялся Минхо, усаживаясь напротив. — Серьёзно? — Ну да, я же готовлю. И удивляюсь, почему ты ничего не ешь. — Потому что идиот. — Кх, уже понял. Жевали они в тишине и блаженстве, наслаждаясь комфортом и вкусной едой. После ужина Чан вызвался помыть посуду, а Минхо устроился на подоконнике, чтобы поскроллить тик-токи с котиками. Из умилительного мира четырёхлапых его выдернул внезапный вопрос Чана: — Минхо-я, а как ты понял, что гей? Минхо оторвался от экрана телефона, поднял взгляд на старшего и похлопал своими длиннющими ресницами. — Готовишься к квизу для умственно отсталых? Что за дурацкие вопросы? — Ну я серьёзно, ну чего ты? — Чан вздохнул, вытер руки полотенцем и развернулся к Ли. — Как понять, что тебе нравятся парни? — Не очень понимаю твою проблему, хён, — шестерёнки в голове Минхо скрипели, будто их никогда не смазывали. — Когда мне кто-то нравится, я об этом знаю. У тебя это как-то по-другому работает? — Окей, — Чан потёр переносицу и зажмурился, пытаясь хотя бы в своей голове сформулировать мысли, — как понять, что парень тебе нравится именно в этом смысле, а не просто восхищает, как человек, как личность? — Хён, у тебя какие-то проблемы с распознаванием сексуального влечения? Обратись к специалистам, — эта беседа начинала Ли откровенно забавлять, потому что нести подобный бред Чан себе обычно не позволял. Да и в целом за все годы их знакомства зарекомендовал себя как человек, который на такое в принципе не способен. Чан подошёл ближе, упёрся ладонями в колени Минхо и заглянул в глаза. Что-то в этом взгляде настораживало. Открытость? Уязвимость? Любопытство? — Кто тебе там нравится? С чем имеем дело? — Минхо отложил телефон в сторону, готовый приступить к расследованию. Вместо ответа Чан подался вперёд и коснулся губ Минхо своими. Совсем легко, невесомо. У Минхо в этот момент в голове пронеслось только: «Тёплые. И мягкие». Он моргнул, но не пошевелился. Через несколько мгновений Чан отстранился: — Ты не ответил. — Не ответил. — Потому что… — подсказал Чан. — Не для тебя эта роза цвела, Чани, — усмехнулся Ли. Чан внимательно всмотрелся в собеседника: — Оу. У тебя кто-то есть? Я его знаю? Тот поклонник, который подарил тебе серёжку? Минхо спрыгнул с подоконника и пошел к холодильнику за газировкой, привычным движением потеснив старшего с дороги. — Шшш, слишком много вопросов, — сделав освежающий глоток, Минхо всё же осторожно поинтересовался: — Ну как, разобрался со своей дилеммой? Чан задумался на пару мгновений, взгляд улетел в потолок, за пределы россыпи ламп, но очень быстро вернулся к собеседнику. — Пожалуй, да. Ничего не ёкнуло. — Уверен? — Стопроцентно. Извини за это, поддался импульсу, не подумал, что у тебя кто-то есть, и что вообще идея на минус восемь из десяти. Был уверен, что ты в любом случае воспримешь нормально. — Ты слишком хорошо меня знаешь, хён, — Минхо хитро прищурился, — становишься опасным. Всё же Минхо испытал облегчение, потому что растаптывать влюблённость друга в его планы не входило и обижать Чана не хотелось. — Не будешь против, если я расскажу о произошедшем своему... ну ты понял? Не люблю тайны, это давит, — чтобы как-то разбавить неловкость, Минхо пускал воздух в стакан, создавая ещё больше пузырей. — Да, конечно. Я бы и сам извинился, если бы знал, кто он, — Чан похлопал Минхо по плечу и отправился дальше обниматься с ноутбуком. Для Минхо ничего такого не произошло, но, учитывая, как активно Джисон ревновал его к Чану, он просто не мог не поставить младшего в известность. Он пялился в открытое окошко их с Ханом чата и всё никак не мог придумать максимально мягкую формулировку. — А к чёрту. И наклацал простое: «Хан-и, меня поцеловал Чан. Ничего страшного, мы поговорили, он всё понял, всё норм». Галочка о том, что сообщение прочитано, не появилась ни через полчаса, ни через час. Решив, что Джисон замотался с работой-учёбой и отрубился, Минхо отложил телефон и погрузился в свои обычные вечерние дела. Они с Чаном смотрели какую-то дурацкую комедию и гоготали на весь дом, когда раздался звонок в дверь. Удивлённо переглянулись. — Ты кого-то ждёшь? Чан отрицательно покачал головой. — Может, какой-нибудь пьяный сосед перепутал квартиры. Открою, — кряхтя, Минхо поднялся с дивана и пошёл к двери. По ту сторону стоял Джисон: всклокоченный, в шарфе по самую макушку, злой и с вещами. За спиной виднелся рюкзак, а в руке была спортивная сумка. — Хан-и? — Минхо отклонился назад и сверился с электронными часами на микроволновке. — Два часа ночи. Поздновато для путешествий. — А с Чаном сосаться не поздновато? — раздалось из глубин шарфа. — О, привет, Джисон-а, — Чан выглянул из комнаты. — Какими судьбами? — А ты, — Хан с силой метнул в Чана сумку, но та была слишком тяжелой и смогла только лениво перевалиться через порог и плюхнуться в прихожей, — не попадайся мне на глаза десять минут! Пока Джисон выпутывался из своего зимнего обмундирования, Минхо стоял рядом и смотрел на это всё, ничего не понимая. Хотя нет, понимание потихоньку догоняло. — Я же написал, что всё в порядке, чего ты приехал посреди ночи? — Минхо звучал мягко, но обеспокоенно. — А это, по-твоему, недостаточная причина? — Хан наконец-то выбрался из пуховика и ботинок и, громко топая, направился на кухню. — Ну-ка оба сюда! Пока Джисон пыхтел, пытливо вглядываясь в обоих, Минхо спокойно приготовил ему какао, сыпанул двойную порцию зефирок и вручил кружку в холодные руки. — Попей, согрейся. — Меня привёз Ёнкей, не так уж я и замёрз, — всё же отпил прогревающей сладости, почти расслабился, но тут же собрался, напомнив себе, что его сюда привело. — Не об этом речь! Минхо и Чан устроились на стульях, готовые слушать. Не хватало попкорна, но идти за ним в комнату было лень обоим. — У меня был чёткий план, я должен был к двадцати накопить на депозит и снять для Минхо квартиру в центре с шикарной кухней, но из-за того, что кое-кто суёт свой язык куда не надо, всё пошло по пизде! — Для протокола: язык в поцелуе не участвовал. — Точно, точно, я же не ответил, так что никакого языка не было. — Я вас щас обоих урою. — Ты собирался снять квартиру для Минхо? Ого. Чан потихоньку начинал понимать причины внезапного явления Хана и это его откровенно веселило. К тому же, Джисон в своём праведном гневе смотрелся слишком комично. — Ну-ка мозги свои в кучу собрали, мы сейчас не об этом! Старшие переглянулись, Чан толкнул Минхо плечом: — Так это он твой Маленький Принц, Роза? Минхо залился румянцем, но пожал плечами: — Не уверен, что уже можно разглашать эту информацию. Джисона бесило, что эти двое не проникались его угрожающим видом и продолжали вести себя, как будто ничего не случилось. Может, всё и было в порядке, но не высказаться Хан не мог. — Чего вы лыбитесь? — Не обращай внимания, Хан-и, хёны умиляются, — оба захихикали, окончательно выбесив младшего. — Всё. Достали. Джисон аккуратно поставил кружку на стол и кинулся на парней, пиная их пушистыми тапками и смешно шлёпая ладошками по головам, плечам, рукам и всему, до чего мог дотянуться. Минхо и Чан хохотали, уклоняясь и прикрываясь от шутливых ударов. Когда Джисон выдохся и рухнул в протянутые к нему руки Минхо, тот тут же утянул его к себе на колени, обнял и чмокнул в затылок. — Успокоился? — Вроде да, — обессиленно выдохнул Джисон, тая в обволакивающих объятиях. — Так вы встречаетесь? — спросил Чан у Джисона. Он смотрел на обоих, подперев щёку рукой, и широко улыбался, аж ямочки на щеках появились. Джисон обернулся на Минхо, тот ласково клюнул его носом в щёку, позволяя самому решать, говорить или нет. — Встречаемся, — очень серьёзно произнёс Хан и посмотрел Чану в глаза. — Поэтому тебе нельзя его целовать, хён. — Я понял и прошу за это прощения, — улыбка с лица Чана не исчезала. — Останешься у нас? — Да, пока не подыщу Минхо квартиру, чтобы он съехал. — Хан-и, ну что за глупости, мы же всё решили, — простонал Минхо, потряхивая Джисона в своих руках. — Не знаю, что вы там решили, но мой красивый будущий муж не будет жить в одной квартире с самой шикарной задницей Сеула. — Спасибо за комплимент, — откликнулся Чан. — Не за что. Минхо бы соврал, если бы сказал, что вся эта сцена ревности и внезапный приезд Джисона были ему неприятны. Они оба понимали, что волноваться не о чем, просто Хану было не всё равно, он очень ответственно подошел к обещанию не спускать с Минхо глаз. А теперь, уютно свернувшись под боком, этот бойцовский хомяк щекотно сопел в шею Ли. — Хан-и, — ласково позвал Минхо, перебирая пушистые прядки. — У? — сонно отозвался Джисон, не разлепляя глаза. — Ты у меня такой дурачок временами, — за это Минхо получил укус в плечо, — безумно тебя люблю. Конечно же, ни через неделю, ни через две никто никуда не переехал. А время, которое сам себе отмерил на вынужденный побег в Сеул, Джисон провёл под боком у старших с удовольствием. Когда он вернулся домой, Ёнкей лишь сказал, что Минхо сделал невозможное и откормил хомяка до состояния свинки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.