ID работы: 13796620

Mourgarth Headcanons.

Гет
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда вы/он заболели.

Настройки текста
Примечания:
Вы заболели • Моргарт сразу заметил что вы стали шмыгать носом и более усталой, поэтому сразу решил проверить вашу температуру, хотя вы и говорили что с вами все хорошо, он был прав вы приболели. • Финальный босс сразу же сказал вам о пастельном режиме и конечно же все для этого приготовил. • Вы же пытались сказать что это всеголишь обычный кашель и сопли, которые пройдут через дня 3, но Моргарт же настаивал и вы согласились. • Мужчина делал все что вы просили. Нужна вода, конечно он её принесет, только немного тёплую. Хотите покушать, для вас любое блюдо, только не хололное. Хотите сладостей? Без проблем. • Моргарт всегда будет рядом с вами и контралировать ваше состояние. Так что каждый день ждите проверки вашей температуры. • Если же вы заболели так что вам не встать с кровати, то ждите сильно обеспокоенного Моргарта, который сразу же найдет лучшего доктора в Энвелле.

***

Наступила зима и вы подхватили простуду. Вы шмыгали носом когда сидели на диване в гостинной у камина, под теплым пледом. Пока вы сидели и грелись в гостинную вошел Моргарт с подносом, на котором было две кружки с теплым шоколадом в руках. «Милая, вот ты где» сказал шут подходя к тебе и садясь рядом «Я принес тебе теплый шоколад» «Моргарт, ты лучший!» сказали вы и потянулись к кружке, но услышав то как вы шмыгнули носом, мужчина сразу остановил вашу руки и притянул к себе на колени «А?!» «Заболела?» спросил Моргарт проверяя ваш лоб. «Немного» вы же положили голову на его грудь, а финальный босс обнял вас. «Я говорил носить шарф» Моргарт поцеловал вас в лоб и потянулся нижний парой рук за кружкой с шоколадом для вас. «Я знаю… и спасибо за всю твою заботу»

***

Моргарт заболел • Вы сначала не поняли что финальный босс чувствует себя плохо. Он скрывал это от вас. • Когда же вы это поняли, а именно ночью когда вы хотели пойти за водой вы заметили что в ящике с зельями в одной из колб стало меньше жидкости. Утром же вы спросили об этом мужчину и он признался что заболел. • С этого дня вы стали замечать что хоть и Моргарт пил лекарства, но его состояние не улучшалось, а ухудшалось с каждым днем. Вы конечно же забеспокоились за его состояние и всегда были рядом. • В один из дней вы проснувшись и увидели как Моргарт с опущенными ушками, красным лицом и шумно дышал. Вы перепугались что сразу разбудили его. • Когда же вы поговорили с финальным боссом по поводу его болезни он сразу же сказал что такое бывает раз в несколько лет. • Вы сразу же стали заботиться о больном Моргарте, конечно же спрашивая какие лекарства он пил и что может улучшить его состояние. • На удивление мужчины ваша помощь и забота уменьшила длительность болезни, после чего он всегда будет предупреждать вас если он вновь заболеет.

***

В одну из ночей Моргарт проснулся из-за того что во сне ему было слишком жарко. Шут принял сидящее положение и уперся спиной о подушку. У кровати же была тумба с кувшином наполненой водой и стаканом. Финальный босс же налил воды и выпил, но этоконечно же не помогло, поэтому он посмотрел на спящюю рядом девушку. Вы же мирно спали. Моргарт стал вас будить и вы быстро встали. «Что-то случилось?» Быстро спросили вы. «Да… слишком жарко…» тихо ответил шут. «Ложись, сейчас все сделаю» вы же встали с кровати и быстро вышли из комнаты. Пришли же вы с тазиком холодной воды и полотенцем. Моргарт же уже лежал на подушке, а вы подошли к нему и смочив полотенце положили на лоб мужчины. «Спасибо…» поблагодарил шут и погладил вас по щеке, вы же взяли его руку в свою «Я просто хочу чтобы тебе стало легче» «Люблю тебя, милая» сказав это Моргарт улыбнулся. «И я тебя» вы же поцеловали его руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.