ID работы: 13796620

Mourgarth Headcanons.

Гет
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отношения с ним. (Запрос)

Настройки текста
Примечания:
• По началу ваши отношения с Моргартом были не очень ведь его доверие к другим было очень сложным. • Вы были довольно понимающим играком чем остальные. Поэтому пытались понять чувства окружающих вас NPC и даже мини боссов. И Моргарта немного заинтересовался в вашей персоне, хотя все еще он не доверял вам. • Когда же вы пришли к самому финальному боссу вы чуть не расплакались когда он рассказал вам свою историю. И вы решили немного сделать его жизнь лучше. • Моргарт видел как вы с добротой относились к нему, но он все отрицал, так как не мог поверить в вашу искренность спутся столько попыток его убийства от них. • Как только финальный босс стал замечать как стал думать о вас в свободное время и наблюдать за вами через крысокамеры по несколько часов в день, он специальнно стал отталкивал вас от себя. • Отрицание чувств к вам было не долгим ведь, как только в одном из заданий вы чуть не погибли, он первым делом «прибежал» к вам, оправдываясь что вы случайно встретились. • И эти случайности происходили слишком часто, поэтому вы не обращали на это внимание пока он вам не предложил целую комнату в собственном замке. Тогда вы подтвердили что вы ему не безразличны. • Моргарту нравилось проводить время с вами, а также он думал почему он не понимал этого раньше? • Когда же Моргарт признался вам в поле фиолетовых роз, вы приняли их и отдали связаный винок. И даже спустя долгое время этот винок находиться на полке у кровати. • Ваши отношения с Моргартом очень тёплые. • Вы часто обнимаетесь, а так как у него четыру руки для вас это просто незабываемые. Но Моргарт не всегда первым обнимает вас, в основном вы его обнимаете, но когда вы лежите и отдыхаете вместе именно финальный босс притягивает вас к себе и обнимает пока читает либо проектирует новую галаграмму на своей перчатке инженера. • Также Моргарт часто гладит вас по голове когда вы ложитесь спать, а также вы часто утыкаетесь в грудь мужчины. • Также вы обажаете когда из-за эмоций уши мужчины опускаются, вас это всегда умиляло. • Моргарт даже разрешал трогать свои отростки на голове даже если они осень чувствительны. • Также финальный босс любит слушать о мире играков. Поэтому вы часто играете, в тронном зале, в шахматы, даже если вы не умеете играть он вас научит.

***

Вы пришли в тронный зал где вас ждал Моргарт с подготовленной шахматной доской для партии. Вы поднялись к тронц и сели на провода в виде кресла рядом с троном. «Моргарт, если я выйграю могу погладить твою голову?» Спросили вы смотря на мужчину. «Чтож покажи чему ты научилась, милая» Ваша игра ыбла достаточно долгой, вы старались продумать все возможные ходы противника чтобы выйграть и у вас получилось. Поэтому как только вы поставили шах и мат мужчина наигранно удивился ведь сам немного поддавался вам, ведь хотел увидеть улыбку на вашем лице. «Только акуратней ладно» говорил финальный босс помагая залеть вам к себе на колени. «Конечно» вы улыбались и после того как немногопогладили Моргарта обняли его «люблю как двигаются твои уши» как только мужчина услышал это сразу посмотрел на вашу макушку «прямо как котик…» вы зевнули. «Эх… Я же говорил не читать мою библиотеку допоздна » Моргарт стал гладить вас по голове. Но вы не ответили, а просто заснули. Моргарт же отнёс вас в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.