ID работы: 13796008

Правда или Действие от Маши и Медведя

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В Назарике после ухода Маши и Мишки, все ушли по комнатам которым им (не по своей воле) предоставил Аинз и его слуги. Когда все проснулись и собрались, их уже у трона ждали Маша и Медведь. Маша: Доброе утро всем. Все (кроме жителей Назарика): Доброе утро. Альбедо: СЛЫШЬ ЧЕРВЬ: ТЫ КАК ВООБЩЕ ПОСМЕЛА СИДЕТЬ НА ТРОНЕ ГОСПОДИНА АИНЗА? Маша: Как та кто организовала эту игру я имею право сидеть где угодно, к тому же Аинз сам разрешил мне сидеть здесь. Аинз: К сожалению да. Мои силы пропали и я ничего не смогу сделать с этим. Мейбл: Бедный-бедный скелетик. Шалтир: Не смей называть нашего господина каким-то бедным скелетом червь. Маша: Не смей трогать нашу гостью Шалтир, иначе следующее наказание для тебя будет хуже. "Злобно улыбается" Шалтир впервые в жизни ощутила страх. Санс: Я так понимаю раз ты с Мишкой здесь значит пришли задания? Папирус: ВАУИ. ИНТЕРЕСНО МОЖЕТ ЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ ЗАДАНИЕ? Маша: Прости Папирус, заданий для тебя нету. Ладно приступим, сегодня все задания от путешествиника миров. Первое для Билла: Уничтожь Теократию Слейн из мира Назарика. Билл: То есть типа устроить там Странногедон? Маша: Ну можно и так. Билл: Ну ладно скоро вернусь. "улетел" Час спустя Билл "вернулся": Готово. Маша: Как всё прошло? Билл: Лучше чем предыдущий Странногедон. Правда после того как я победил одну эльфийку она тут же полезла ко мне с требованием зачать от меня детей. В общем я быстро свалил пока она отвлеклась. Что-нибудь ещё? Маша: Да: Сделай Аиза человеком. Нарберал: А этот доритос может так сделать? Билл: Да запросто..... опа "превратил Аинза человека". Альбедо "с кровью из носа": Господин Айнз, в этой форме вы такой сексуальный. Аинз "в мыслях": Не могу поверить что я снова человек. Интересно если бы этот Билл был в Иггдрасиле какой у него был бы уровень? Маша: Что ж дальше следующее задание для Альбедо: Сразись с Сансом, Азгором и Флауви с 6 человеческими душами одновремено и в одиночеству. Для этого я верну вам ваши силы. Альбедо "достала своё оружие": Это будет легко. У этих низших форм жизни нет и шанса против меня. Пару минут спустя Ох как Альбедо была неправа: На самом деле Азгор и Флауви даже не учасвовали в драке, Санс тут же применил на Альбедо свою специальную атаку и она проиграла. Альбедо: Не могу поверить что проиграла какому-то жалкому скелету.....Без обид Владыка Аинз. Аинз: Не переживай Альбедо, судя по всему этот Санс обладает 100 уровнем. Фриск: Санс ты в порядке? Санс: Не переживай малая, хотя если бы я не применил свою специальную атаку она бы от меня и мокрого места не оставила бы. Маша: Ладно Альбедо успокойся, думаю следующее задание тебе понравиться: ты и Шалтир должны зачать ребёнка от Аинза. Аинз "весь в красном": ЧТОООООО????? Альбедо "тоже в красном": ПРОСТИТЕ АИНЗ-САМА НО ТАКОЕ ЗАДАНИЕ, ПОЙДЕМТЕ УЖЕ!!! Шалтир: ЧУР Я ПЕРВАЯ. "ушла вместе с Аинзом и Альбедо" Маша: Ладно, не будем им мешать, следующее задание для Римуру: превратись в зрослую мужскую форму. Римуру: Странное задание но ладно "превратился". Шион: Господин Римуру вы в этой форме ещё красивее. Бенимару: Ну не знаю в своей обычной человеческой форме он милее. Римуру: Ладно я превратился, что дальше? Маша: Дальше ты должен сразится с Коцитом на мечах. Коцит: Я не против, надеюсь ты будешь достойным противником Римуру. Римуру: Тоже самое Коцит. Пару минут спустя битвы, победил Римуру. Коцит: Я признаю что ты достойный противник Римуру Темпест. Римуру: Ты тоже Коцит. Надеюсь потом повторим бой. Маша: Ладно, следующее задание для Урараки: признайся в любви к тому кого любишь. Урарака "Вся красная подошла к Мидории": Изуку я должна признаться.....я люблю тебя. Мидория "сначала в шоке но потом неожиданно поцеловал Урараку": Я тоже тебя люблю Очако. Мейбл: О как это мило. Маша: И наконец последние два задания завершит Рафталия: Признайся Наофуми в чувствах. Рафталия "вся красная подошла к Наофуми": Господин Наофуми, я никогда не забуду то что вы сделали для меня, я.....я....Я ЛЮБЛЮ ВАС. Наофуми "краснея поцеловал её": Я тебя тоже Рафталия. Андайн: Вот же сладкая парочка, эй малая что же ещё должна сделать Рафталия? Маша: Всё просто: отшлопать по заднице Суку. Сука (Малти): Эй а что я такого сделала? Билл: Если честно нам тоже интересно что же она такого натворила её назвала сукой? Маша: "Рассказала то что натворила Сука" Ториэль "обращается к Суке": Дитя то что вы сделали непростительно. Стэн: Согласен, это было подло. Линн-старший: Будь вы моей дочкой я бы на целый год вас наказал. Папирус: Санс что означает "изнасилование"? Санс: Потом расскажу бро. Маша: В общем теперь вы всё знаете, давай Рафталия, действуй. Рафталия "отшлёпала суку": Получай, это тебе за господина Наофуми. Рен "к Мотоясу": Ты разве не должен был вмешаться? Мотоясу: Хотелось бы, но боюсь того что может сделать эта маленькая девочка. Маша: И на этом всё. Можете отдыхать пока не появятся новые задания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.