ID работы: 13796008

Правда или Действие от Маши и Медведя

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В Назарике Аинз: Альбедо! Альбедо: Да Владыка Аинз? Аинз: Принеси коктейль "Секс на пляже" и тогда может быть я отблагодарю тебя. Альбедо: Сексом на пляже великий владыка Аинз? Аинз: Да нет же. В тронном зале Назарика находились Владыка Аинз, Альбедо, Шалтир, Демиург, Аура, Маре, Коцит, Себас, Плеяды и Актёр Пандоры. Они обсуждали последние события связанное с Колдовским Королевством. В над ними неожиданно открылись семь порталов и из них упали люди: Из первого упали Симка, Нолик, ДимДимыч, Катя, Верта, Файер, Шпуля, Игрек, Папус, Мася, Дедус, Проффесор Чудаков, Альт, Мега, Фрик, Гик и Бася (Если кто спросит, то фиксики здесь с размера людей, я хз как так получилось). Из второго упали Римуру, Вельдора, Ранга, Бенимару, Шуна, Шион, Соуэй, Хакуро, Гобута, Габиру, Соука и Милим. Из третьего упали Наофуми, Рафталия, Фило, Мелти, Сука (Малти), Мотоясу, Рен, и Ицуки. Из четвертого Линкольн, его сестры и родители, Клайд, Ронни Энн, Сид и Бобби. Из пятого Фриск, Чара (Они тут обе девочки) Санс, Папирус, Ториэль, Андайн, Альфис, Азгор, Меттатон, Маффет и Флауи. Из шестого Диппер, Мейбл, Пухля, Венди, Стен, Форд, Зус, Гидеон, Пасифика и Билл. И из седьмого упали Весь Класс 1-А, Всемогущий и Айзава. Диппер: Где это мы? Билл это твоих рук дело? Билл: Уверяю тебя Сосна что я тут не причем. Симка: Всё это как-то странно. Верта: Ребята смотрите люди! (Пыталась превратиться в винтик) Что за? Почему я не могу превратиться в винтик? Игрек: И почему мы с размера людей? Как это возможно? Изуку: (Нервничает) Не нравится мне всё это. Милим: А на мой взгляд звучит весело и интересно. Луна: Линкольн, чувак, ты в порядке? Линкольн: Да я в порядке Луна, а вы как? Линн-старший: Мы в порядке сынок, знать бы ещё где это мы? Папирус: ВАУИ СМОТРИ САНС КАК МНОГО ТУТ ЛЮДЕЙ, МОЖЕТ Я СМОГУ ПОДРУЖИТЬСЯ С НИМИ? Санс: Ага бро. Бакуго: Не знаю кто это сделал, но когда найду, я его убью. И кстати Всемогущий, почему ты в своей мускулистой форме? Всемогущий: Я сам удивлён юный Бакуго, может это дело рук того кто призвал нас? Альбедо: Эм мы вам не мешаем? Все гости повернулись и увидели как на них злобно смотрели суккуб, демон, вампирша, огромный синий жук, двое ушастые дети, а также дворецкий с шестью горничнами. Рядом с ними на троне сидел огромный скелет держащий золотой посох. Аинз: Кто вы и как вы посмели войти в Великую Гробницу Назарик? Лола: (Испуганно) ААААААА!!!!! ГОВОРЯЩИЙ СКЕЛЕТ!!!!! Наофуми: (Готовит щит) Рафталия готовься, чую щас будет драка. Рафталия: Поняла господин Наофуми (пыталась достать меч) Эээ где мой меч? Альбедо: Не знаю как вы сюда попали, но за это мы вам устроим пиздец. Римуру: Походу придётся драться. Ребята вы готовы? Шион: Не волнуйтесь господин Римуру мы справимся. Санс: Походу пора запускать Мегалованию. Все уже начинают атаковать друг-друга, как вдруг почувствовали что не могут использовать свои способности. Шалтир: Что за фигня? Почему я не могу использовать свою магию чтобы раздавить этих жалких людишек? Таинственный голос: Потому что мы временно лишили вас их. Все повернулись и увидели как сзади них стоит девочка в ярко-розовом сарафане, а рядом с ней стоит медведь. Ториэль: Кто ты дитя? Девочка: Меня зовут Маша, а это мой друг Мишка. Нарберал: Так это твоих рук дело? Ты вообще знаешь кто мы такие червь? Маша: Да: участники нашей игры. А если кратко: мы с Мишкой решили собрать вас для участия одной игры, где вам придётся отвечать на вопросы и выполнять задания. Мейбл: О типа Правда или Действие? Маша: Именно. Шалтир: Какая ещё игра? Ты как вообще смеешь нами командовать червяк? Мне плевать что ты ребёнок. Я из тебя всю кровь выпью. Маша: Вопросы и задания будут задавать читатели а за оскорбления пойдёшь в угол. Шалтир неожиданно оказалась в углу не зная как это произошло. Шпуля: Какие ещё читатели? Маша: Скоро всё сами узнаете. А пока можете отдыхать. И да Аинз пусть твои слуги не трогают наших гостей, иначе пожелеете. Аинз: Полагаю выбора у меня нету? На этом Маша и Мишка исчезли, а гости начали думать что их ждёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.