ID работы: 13794488

Признание

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пять

Настройки текста
— Да, матушка. Нет, матушка. Конечно, матушка. Бл!..– попытка уклониться от чужих загребущих рук, вынужденное падение через кресло. Ронять чужую косметичку было дурной затеей, теперь аукается. Кажется, мне отомстила хозяйская подводка, подвернувшись под ногу. — Ближе будет некуда, — быстро исправился я. Молчаливые догонялки агрессивно продолжались. На данный момент я в третий раз пытаюсь убедить мать мою! Какого хрена, он по потолкам передвигается?! В общем, мою мать, в том, что прослежу за мелкой белобрысой занозой на экзамене и верну его в лоно семьи живым, ибо мёртвый глава — бесполезный глава. Женщине явно не хватает подружек, ибо факт трепания моих ушей своей болтовнёй уже третий час ни на какие иные выводы не наводит. А ещё, я начинаю подозревать, что этот рыжий гад нихрена не спит! Да не бывает такого лунатизма! Перекат под кроватью, согласное мычание в ответ на причитания матушки, присесть, пропуская над головой прыгнувшего Мороу и нырнуть обратно под кровать. Что происходит? О! Последние две ночи у меня очаровательный квест! Оказалось, Хисока, когда спит, ведёт себя как удав. При чём, совершенно не важно сопротивляешься ты или нет, спишь ты на полу, под кроватью, сидя или ещё как. Эта зараза вычисляет тебя в пространстве и стремится затащить в объятия. В целом ничего страшного на первый взгляд, но когда я сдался в первую ночь, он меня так сдавил, что я понятия не имею, как к утру не потерял сознание от нехватки кислорода мозгу. От дыхания осталась одна имитация, а от этой ночи трещина на ребре. В общем, сдаваться на милость победителя не вариант. При том, оказалось, что я тут живу пока не слишком легально, так что было бы прекрасно, если бы я не попадался на глаза сотрудникам и не ставил под угрозу выполнение задания по сопровождению этого гада на экзамен, так что вариант, в котором я сплю вне комнаты был отвергнут лично Мороу. Но с каждой ночью я начинаю подозревать, что эта рыжая мразь просто развлекается, не давая мне спать. Иначе объяснить происходящее я не могу. — Да, матушка, — я почти выбрался на другую сторону, как тут мою щиколотку обхватили и дёрнули на себя. Я с грохотом повалился на пол, пока меня затаскивали под кровать. — Нет, матушка, всё в порядке, вы меня ничуть не отвлекаете. Тварь! Блять, невероятно страшно, когда тебя волокут под кровать! Даже если ты знаешь, кто конкретно это делает! В моём случае, это даже страшнее! Чёрт, меня таки затащили под огроменный трахадром и подмяли под себя, не давая возможности выползти. Я неожиданно встретился с совершенно не затуманенными сном жёлтыми глазами клоуна. Его пальцы отобрали телефон и омерзительно приторный голос нарушил тишину комнаты: — Мадам Золдик, я дико извиняюсь, но в данный момент Иллуми немного занят выслушиванием моего предложения об ухаживаниях, так что он перезвонит позже, — этот гад реально не спал… И специально сломал мне ребро! Вот, тварь! — Вы всё ещё живы?! Смело пишите официальное предложение, если Иллуми вас выслушает до конца и вам будет чем писать, то мы с радостью примем вас. Вы знаете, Иллуми у меня такой трудный мальчик… Дорогой! Дорогой! Сильва, проснись немедленно! Ты слышал?! На старшенького партия нашлась! Да! Да, ещё живая! Я тебе больше скажу! Это даже не девушка! Да! Представляешь, как всё удачно! Никаких проблем с его неудачным воспитанием! — голос воодушевившейся матери звенел в ушах, а на лице Хисоки разъезжалась настолько мерзопакостная улыбка, что я просто не сдержался. У этого человека лица всего трёх форматов «Морда просит кирпича», " Страшно, вырубай» и " Подлецу всё к лицу». Зато сколько вариантов изобразить эти три позиции… В общем, я снова врезал ему головой куда достал. И тут же получил невероятно болезненный укус в плечо. Он там мне кусок мяса выдрать собрался?! Блять-блять-блять! Хриплый выдох сорвался с губ, от боли и паники потемнело перед глазами. Монстр под кроватью замер. Блять. Страх. Спрятать срочно! Вдох, выдох! Это покер, детка. Золотистые глаза медленно поднялись над моим лицом. Он нажал на сброс. На мою щёку упала тёплая капля с его губы. — Как же мне надоело её слушать… — нежно сообщил мне Мороу, отбросил телефон за пределы подкроватного пространства и стиснул моё тело до хруста костей. Затем чмокнул в щёку, буркнул что-то вроде «Не дёргайся, зараза костлявая» и, кажется уснул. Пиздец. Сам подмял, теперь ещё и жалуется! Хамло цирковое! Ну, раз меня всё равно обездвижили… С момента получения задания прошло три дня. Если не задумываться о том, что семья гандоны, которые, фактически, только что одобрили брак с первым встречным и послали следить за мелким, то в целом всё не так уж и плохо. Сюр, блин. Нет, это ж надо: «Дорогой, старшенькому партия нашлась»! Где бы потерять этакое счастье? Интересно, если я его достану, он сам отвалит? Хотя, скорее сам попытается прибить… Блин, если его игнорировать, то ему плевать, если его провоцировать, то ему… Чёрт, тут при любых раскладах мне расхлёбывать проявление его энтузиазма… Не смешно, но от меня тут действительно мало что зависит. Как я раньше и сказал, Мороу будет дразниться и повлиять на него фактически нереально. Вернее, слишком затратно… Может попробовать свалить от него… После задания?.. Сознание плавно скользнуло во тьму и я уснул впервые за трое суток. А на утро я обнаружил себя лежащим на кровати. Рядом был кто-то тёплый. А на руке чувствовался инородный предмет. — Иллу-тян, с добрым утром. Ты тааак долго спишь. Ты знаешь? Я позвонил твоему отцу, он дал добро на помолвку. И твоя матушка благословила. Ммм… " Пока смерть не разлучит…» Ты знал, что твоя мать такая романтичная? — Она практична, — я недовольно покосился через плечо на Мороу. Стоп. Что они сделали? И где моя одежда?! Я озадаченно моргнул и сел. В комнате было светло, моё тело прикрывало одно единственное одеяло, которое с одного края придавил своей тушкой уже накрашенный клоун. К слову, косметичка тоже была на месте. Так, я не понял. Я осмотрел свою руку. Кольцо. Если верить Мороу, что нежелательно, помолвочное. Я поднял край одеяла. М-да. И нижнее белье он тоже у меня спёр. Благо, сумка с вещами, своего места не покинула, а значит что надеть найдётся. Если честно, меня пугает то, с какой скоростью он решает весьма не быстрые вопросы. Никогда не знаешь, что он выкинет. Меня напрягает то, что я понятия не имею, как реагировать на весь этот цирк?! А? А. Точно. Иллуми же делал проще. Он не реагировал и пресекал любые попытки излишнего тактильного контакта. И не вступал в более близкие отношения с Мороу, так-то. Что бы кардинально изменилось в поведении Иллуми, если бы Мороу перешёл в более близки круг? Учитывая, что у Иллуми всего несколько кругов: враги, все остальные, партнёры по работе, семья и сам Иллуми… Мороу изначально в группе партнёров. Смена формы партнёрства ничего для Иллуми значить не должна, а помолвка не супружество, так что и семьёй Хисока пока не является. А значит… Боже, всё же так просто! Мне, вообще, можно не менять поведение. Кажется, ещё немного и я сам в Иллуми влюблюсь. Так всё кардинально просто! Выглядит, правда, как фраза «У носорога плохое зрение, но при его весе, это не его проблемы»… Однако, если получиться не вывалиться из роли, то проблемы в большинстве случаев и впрямь будут не мои. Так что довольный своим умозаключением, я бодренько откинул одеяла, влез ногами в очаровательные розовые тапочки с ушкам и потопал в ванную комнату. Кажется, сзади кое-кто поперхнулся. Видимо, оценил демонстрацию моего к нему отношения. А вот, нефиг было меня раздевать, пока я вырубился. К тому же, прошлому Иллуми, отсутствие одежды бы тоже не слишком помешало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.