ID работы: 13793656

plane

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

blackmail!

Настройки текста
Примечания:
      Наверное мне не стоило в тот день смотреть содержимое той флешки. Это было личное.       Но как бы я не пыталась найти первого пилота и уже думала попробовать снова прийти к этой неадекватке и найти с ней общий язык, мне пришла в голову немного другая идея.       Если я хочу летать, то я должна «достичь» своего первого пилота, ведь это тогда хотела донести Юкина?

***

      — Блять, куда снова делась?! — Я кинулась искать важную вещь. Не могла же я её потерять.       Проверила сумку, пиджак, другие куртки, шкафчики, комоды, коробки, все карманы перерыла. Ничего. — Фух, нет, никто бы не стал подбирать это. Наверное в кабине забыла. Завтра заберу. — Я выдохнула. На ней всё моё прошлое, его никто не должен видеть, кроме меня. Иначе я лишусь всего, чего уже достигла.       Следующий день никак не отличался от вчерашнего. Вчерашний от позавчерашнего и так далее. Ненавижу всё это.       — Ого, не уж то я вижу саму Сато Масуки? — Пришлось оторваться от захватывающего вида и обернуться на внезапного собеседника.       — Да ну, та самая диснеевская принцесса, которая возомнила себя пилотессой. Да с ней ещё подружки? Какая… Радость. — Выдавила из себя я. Вот с этими я точно не хотела иметь дело, и вообще точно не хотела бы видеть их до конца своей жизни. Они все меня раздражают.       — Это ты сейчас так думаешь… Не это ли ты ищешь? — В руках виднелся заветный предмет. — Хочешь получить это назад? — Эта безумная улыбка. Мне попали прям по больной точке. Знаете, как нож в спину.       — В... Верни это, сейчас же! — Я двинулась на этих безумцев. Я не могла поверить, что меня раскрыли, что скорее всего это все сейчас разнесется.       — Ой-ой, стой, сохранять дистанцию! — Эта тупая брюнетка и её такие же тупые подружки стюардессы видимо хотят воспользоваться ситуацией. Вытянула руку и повернулась в пол-оборота. — Если не хочешь, чтобы все, что находится на этой флешке разнеслось и дошло в результате до Яшио-сан, слушай меня внимательно.       — Ты..! Ч-чёртова шантажистка! Ты не имеешь права так делать! — В гневе стараюсь выиграть этот чёртов спор.       — Да у тебя там на статью тянет. Имеем, имеем ещё какое право! — Откликнулась одна из стюардесс-подружаек.       Я громко выдохнула, однако здесь меня обыграли. Я никогда не проигрываю. Схватила за воротник эту «пилота-принцессу».       — Возвращай вещь по-хорошему, иначе-...!       — А ты по-хорошему с нами сама не хочешь договориться?       — Оо, как же быстро разлетается новость~!       — Черт... Вы... Мрази! — Выхватила телефон у этой подружайки и убедилась в том, что меня досих пор пытаются вывести на эмоции.       — Если не хочешь этого... Просто займи должность первого пилота. Иначе тебя не только уволят с престижной работы, так тебя за наркоторговлю ни одна компания не примет на работу.       Отпустила. Сурово выдохнула и с яростью в глазах посмотрела на объект моей злости. Они просто пользуются моим положением, но я же ничего не могу сделать? Иначе я не только лишусь этой работы, я жизни лишусь. Твари. Долбанные шантажистки.       — Аргх... С вами по-другому нельзя. Ладно-..       — Отлично, тогда бегом к Яшио-сан! — Я не успела даже договорить, как меня схватили за руку и повели к начальству. После всех тех заявлений мне как-то даже страшно смотреть в глаза начальнице. Хотя.. Нет. Мне плевать на них и на ушедших тоже. Я просто драматизирую.       — Э-эй! Отдай мне мою вещь!

***

      — Не могу поверить, что вы сработались! Ну, Рей, запастись тебе побольше нервишек. А то не хотелось бы ещё одно увольнение профессионального пилота, понимаешь?       — Понимаю, мы вас не подведём! — Она сейчас так мило улыбается начальству, как будто бы это не она пять минут назад угрожала мне. Двуличная тварь.       — За себя говори, идиотка... — Тихо шепчу я, цокнув и закатив глаза.       — Тогда с радостью я могу назвать вас полноценным экипажем! — Нам вручили пропуска. Была бы моя воля, я бы выбросила этот подарок судьбы с какой-нибудь Бурдж-Халифа. Я ненавижу пассажирские самолёты.       Самое отталкивающее для меня — брать на себя ответственность за сотни жизней за своей спиной. Я уже погубила одну.       Мы покинули кабинет. Но эта безмозглая брюнетка уже думала удрать.       — Так стоять, отдай мне эту чёртову флешку. Я выполнила свою часть договора, со мной в дополнительные конфликты лучше не вступай. — Остановила её, докоснувшись до плеча и с суровым видом посмотрела на своего «второго пилота». Но та даже не испугалась и не напряглась.       — Я тут подумала... Чтобы ты тут не соскочила внезапно, то пусть она у меня побудет, м? — Блять. Снова шантаж. Вот же...       — Аргх.. Какие же вы все.. Заебали меня короче. Ладно. — Я закатила глаза и убрала руку. Не хочу я лишится этой работы из-за какой-то мерзавки.       — Вот и молодец, уже завтра первый полет! — Она как ребёнок радуется своему повышению. Реально долбаебизм.       Завтра будет трудный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.