Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мамочка родная.

Настройки текста
      Дверь в хижину Филзы с грохотом отворился и на пороге появился взъерошенный Лололошка, в его руках лежало что-то огромное, обмотанное в его платок.       — Лоло? Что это?       — Я нашёл своего дитятко!!!       Лололошка подходит к нему и ставит на стол непонятную вещь. Размотав платок, Филза увидел невозможное.       — Где ты достал яйцо Эндер Дракона? Мы же не можем попасть в тот мир… — Ворон неверяще провёл рукой по жёсткой скорлупе.       — Это не важно~       — Хорошо, я даже не буду расспрашивать. — Старший вздохнул и откинулся. Он задумчиво смотрел на огромное яйцо. — Так что ты хотел?       — Кхм… Филза, дорогой тесть… А как ты ростил своих птенцов?.. — Лололошка неловко посмотрел на него, гладя скорлупу и чувствуя тепло исходящее от дитя внутри.       — Птен, ах… Ты решил стать мамой?       — Ну, можно и так сказать. Так, ты мне поможешь?       — Доставай свой блокнот. Нас ждёт долгий разговор…

***

      Лололошка свил гнездо в углу дома. Каркас гнезда сделан из длинных гибких прутьев, по настоянию одного знакомого, в него набиты индюшиные перья, что были подозрительно больше, чем обычные. В большое гнездо закидано куча подушек и одеял. К ним присоединился шикарный клетчатый плед, что представлял собой тёмно-синие клетки на фоне перелива нежного голубого и неонового зелёного.       Драконье яйцо гордо расположено в середине гнезда и выглядит немного неуместно. Лололошка кружил вокруг, окружая яйцо подушками для поддержания температуры. Он перепроверил гнездо, убеждаясь в полной готовности к взращиванию «птенца».       Забравшись в гнездо на яйцо, юная мама укрыла яйцо своим телом, прикрывая ещё и крыльями. Было немного неудобно из-за размера дитя, но Лололошка не обращал на это внимание.       Всё готово, не хватает только…       Тишину прервало хлопанье крыльев и чириканье. В скором времени неизвестные вошли в дом. Томми выглядел взъерошенным от ветра, Дрим лишь чуть лучше него. Они запыхались и большими от удивления глазами смотрели на своего возлюбленного. Дрим оклемался быстрее и аккуратно подошёл к гнезду. Он сел перед Лололошкой и ласково спросил:       — Ло, ты точно готов высиживать яйцо? Ты молод…       На это юноша громко чирикнул, заставляя Дрима замолчать.       Тут к напряжённой мамочке подошёл Томми, что смекнул о серьёзном намерении возлюбленного. Томми сел на край гнезда, расправив крылья для баланса. Он положил к себе в рот кусочек яблока, а после изловчившись поцеловал Лололошку, проталкивая плод.       Лололошка раскраснелся, смутившись от внезапного напора Томми. Он издал тихое кудахтание, послушно пережёвывая. На это воробей усмехнулся и нежно поправил его волосы.       — Дрим имеет в виду то, что мы готовы помочь тебе. Не переживай, я и придурок будем с тобой.       Лололошка на это расслабленно кивнул и устроился поудобнее.       — А. Почему ты меня кормишь… передавая еду через рот?       — Я расспрашивал у Ранбу как у них проходила… беременность. Таббо и Ранбу менялись местами и того, кто высиживал кормили в рот ртом. Как сказал Таббо, это создавало между ними особую связь.       Лололошка горящими глазами смотрел на Томми, пока тот говорил. Он загорелся от этой идеи.       Дрим также слушал это, наливая Лололошке облепиховый чай.       — Значит, ты хочешь чтобы тебя кормили таким способом? — Лололошка закивал, ярко улыбаясь. — Хорошо, мы можем это устроить~       Дрим усмехнулся и отпил чай, оставляя его во рту. Отражая действия Томми, он сел на крепкое гнездо, поцеловав свою, пока что, не официальную жену.       Чай согрел горло Лололошки, но вот языка Дрима он не ожидал. Дрим втянул его в горячий поцелуй.       — Хэй!!! Не развращай этот процесс, зелёный тупой гоблин!!!       Томми яростно зачирикал, отбирая чай и отталкивая Дрима от Лололошки. На это тихоокеанский попугай громко, беззаботно рассмеялся, послушно отстраняясь от раскрасневшегося от смущения парня, что тихо кудахтал.       — Прошу прощения, просто я не мог устоять перед этим милым личиком.       — И в правду похотливый гоблин…       Их маленькую перебранку прервал громкий писк Лололошки, что сильно смутился.       — Просто дайте мне мой чай!       Томми и Дрим замерли, но после рассмеялись и напоили мамочку.

***

      Сейчас был один из редких моментов, когда Лололошка встал размять конечности и ненадолго прогуляться.       Лололошка аккуратно встал и закрыл яйцо пледом. Он почему-то прятал его от своих партнёров и загадочно смеялся, когда они спрашивали что за яйцо он высиживает. Впрыгнув из гнезда, Лололошка чуть не упал, из-за затёкших конечностей. От глупого падения его спас молодой воробей, поддержавший его. Подняв попугая на руки, Томми положил его на кровать и начал нежно разминать его конечности, получая вздохи и стоны облегчения.       Томми рассказывал новости в мире, вдруг задал вопрос:       — А как будут звать нашего ребёнка?       — ххм… Персик?       — Лоши, ты сейчас серьёзно? Ты хочешь назвать также, как назвал своего пса?       — Сильвестор?..       — А теперь как лошадь.       — Эм… Ну… — Лололошка задумался. Было так много имён на уме. — Если… — Томми с интересом посмотрел на макушку своего жениха, нежно разминая его крылья. — Если будет девочка, то назовём Райей, а если мальчик — Гектор. Это моё окончательное решение.       В разговор вмешался Дрим, что вошёл в дом.       — Это очень хорошие имена.       Томми согласился. Лололошка встал и поцеловал своих возлюбленных и вышел из помещения на прогулку.

***

      Лололошка спал, мирно высиживая яйцо. Он занимается этим уже двадцать шесть дней. Дрим был спокоен на этот счёт, а вот Томми немного переживал на этот счёт. Он не желал узнать в конце о том, что оказывается яйцо было не оплодотворено и в итоге никто не вылупиться. Но сейчас они оба спали у гнезда, укрыв мать пледом.       Время ушло за полночь, когда их разбудило громкое чириканье матери.       — Несите фрукты в ведре. Ведро в кухонной бочке!       Дрим вскочил и мгновенно подал ягоды.        Лололошка встал и партнёры впервые увидели яйцо, которое высиживал их суженый. Яйцо дракона. Дракона! И он вылупляется!       Незаметно от молодой матери, они достали оружие, настороженно наблюдая за рождением.       Тут с кровати вскочил Филза. Старый ворон приехал сюда три дня назад, чтобы проконтролировать рождение и сделать фотографии. Именно последним он и занялся, фотографируя радостное и счастливое лицо Лололошки и полные ужаса и напряжения лица Томми и Дрима.       Яйцо раскололось и из него выбрался маленький чёрный дракон с большими фиолетовыми глазами.       — Ва!       Лололошка заплакал от счастья и аккуратно поднял своё дитя, начав кормить. Лололошка вёл себя уверенно, будто делал это множество раз.       Дракон удобно расположился на руках матери и ел вкусные мягкие, но сытные и питательные ягоды.       — Добро пожаловать в мир, малыш. Я — твой папа.       — Папа!       Все остальные в комнате в шоке уставились на эту картину, но вскоре оттаяли и присоединились к семейной идиллии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.