Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Полянка.

Настройки текста
      Высоко в оранжево-алом небе раздаётся смех и шорох перьев.       Лололошка с Дримом резвятся в воздухе, пуша друг друга и пытаясь сбить. Зелёный попугай ловит голубого за руку и тянет к себе, обнимая и закручивая в танце.       За ними с дерева наблюдал ещё неоперившийся воробушек. Он мог бы быть невзрачным на фоне коры. Незаметный… Это не про него. Его голубые острые глаза и пшеничные волосы, выделялись среди листвы и серости тонов. Его голубая бандана и бело-красная футболка также привлекали внимание, но всё же не так сильно, как прекрасные перья попугаев в небе, где на них светили последние лучи солнца.       Но больше всего взгляд воробья прикован к одной личности. Голубой волнистый попугай, что выздоровел после линьки только сегодня.       Томми желал оказаться в небе рядом с Лололошкой. Иметь возможность прижать к себе и услышать вблизи его чудесное игривое чириканье. Единственное что ему не нравилось в Лололошке это делить его внимание с одной противной зелёной птицей.       Салатовые крылья перекрыли доступ к прекрасному. Дрим. Мерзкий тихоокеанский попугай, что прилип к Лололошке не хуже клеща. Птица, что недолюбливает других. Птица, невероятно гордая и сильна. Птица, что бесит его!       Томми хмурится, но вновь видит Лололошку, смеющегося в лучах заката. Они встречаются взглядами. Лололовка, как его любит называть Томми, пикирует вниз, прямиком к младшему. Воробей запищал и начал ловить волнистого в свои объятия, волнуясь за него, но стараясь не показывать это.       Глухой удар тел об друг друга. Прилив тепла от нахождения рядом иного человека.       Птенцы прижались к дереву. Голубые глаза впились в бездонные чёрные. Бирюзовые очки, что скрывали прекрасные очи иномирца, скатились с носа, позволяя заглянуть в затягивающие омуты, светящиеся озорством и игривостью. Тёплая, румяная щека прижата к горячей груди, спрятанной под бело-красной футболкой, что немного поменяла оттенки из-за солнца на горизонте.       Лололошка счастливо смеялся, прижимаясь к телу друга, он чувствовал себя восхитительно. Счастье и веселье переполняло всё его тело, вызывая чириканье. Ему хотелось петь и втягивать в свой танец всех птиц вокруг.       Томми ярко покраснел, ошеломленно смотря на попугайчика. Он отвёл взгляд и обнял его, прижав его голову ближе к своему сердцу, что быстро стучало.       Дрим приземлился на соседней толстой ветке, с усмешкой наблюдая за младшими. Его очень веселило яркое и безмятежное поведение Лололошки, появление которого на СМП остаётся равносильной загадке как и появление ЯЙЦА. Он глухо рассмеялся, не прерывая момента «подростков».       По поляне ещё долго разносилось чириканье волнистого попугайчика и писк воробья, что попал в ловушку старшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.