автор
Размер:
планируется Макси, написано 960 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

КЛЫК

Настройки текста
Примечания:
- ЧТО ТЫ ЕЩЁ НЕ СДОХНЕШЬ ТВААААРЬ!!!! - кричала Селестия и ударив в двоих начала атаковать старлайт с 000,1% силой и начала создавать новые материи меняющие реальность, но Старлайт успевала уничтожать их, так ещё и драться на равных со СЕЛЕСТИЕЙ и начали просто разуршать все вокруг вызывая разрушения вселленских масштабов. в Понивиле здания падают, слишком много пыли. бежала как-то девочка, случайно попавшая в этот мир. далеко убегая, убегая туда где глаза глядят, она была напугана и хотела обнять своего братика, прежде чем мельница на неё не упала и не расплющила. треножники продолжали драться с бомбардировщиками и бомбардиры побеждали, заставляя треножников падать на поверхность. - ЧЁРТ! - подумала Рита про себя и сразу же начала нажимать на кнопки, активируя все способности которые разрушали город но никак не убивая бомбардировщиков. подлетев они наьросили 3 бомбы на треножника, заставив его упасть возле обрыва и отключиться. почти что все треножники были побеждены, город горел в разрушении, значит можно и улететь. Колин тем временем кушает яблоко пока Кенни ищет портал обратно в сос парк и он нашёл его...правда на землю который был щас в Эквестрии, но это земля. тем временем Эммет построил свой городок и прятял всех с эвакуации, прям как герой, пока радужная фабрика и отлов начали войну в мейнхеттане. танки стрелять..выстрелов было много что сразу же вызвало падение высоких здании на поверхность, разрушаясь. весь мир горевал в нищите и не понимая что дальше делать, они решили заколдовать Селестию, решив все проблемы разом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.