автор
Размер:
планируется Макси, написано 960 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

rainbow factory

Настройки текста
Примечания:
Селестия продолжать битву с старлайт и создала клонов, но старлайт тоже не глупая и тоже создала клонов и начали борьбу. тем временем радужная фабрика остановила производство радуги из-за нехватки инвалидов который отлов забирает и тут Дэш начала как художник кричать - ОРОТОВЕЛИ ТВАРИ СУКА, А НУ БЫСТРО ИЗНИЧТОЖИТЬ ИХ!! - кричала она, пока коллега не сказал - но это правительство основало их...как и нас.. - последнее предложение он сказал нервно, видя насколько Дэш зла. - я сказала.... БЫСТРО! - кричала она в истерике, колеги взяли оружие и быьсро вышли оттуда. вдруг порталы начали открываться реже, гораздо. Колин бродил с Кенни по Эквестрии... треножники сосали и дрались... ДжоДжо как ДжоДжо...Эммет из Лего муви начал строить свой город, это заметили остальные и начали помогать ему. . Чикатило, Джеффри Дамер сидели и думали какую поняшку зацепить и увидели Рэрити, красивая с классной попкой. они подошли и попытались подкатить, но Рэрити взяла и раслченила их, после чего сделала из них хорошую такую одежду.

***

здравствуйте, это влог венсдей, сегодня расскажем как я делаю из своей вагинальных детей еду... - смотрела флурри Харт влог венсдей в телефоне, пока в приюте было ебло детей, она вышла чтоб посмотреть на небо и увидела землю и луну которые друг на друга орали. флурри встала на две ноги и взлетела, к счастью её сбила Селестия раслченив её голову и продолжив битву со старлайт. Селестия нашла лазейку и выстрелила в ногу Старлайт. пока старлайт пыталась восстановить ногу то селестия набросилась на неё и они вместе полетели к земле, позже начали скользит по земле, уничтожая деревья и дома вокруг. огромное дерево остановило скольжение а Селестия с ухмылкой сказала - СКАЖИ ЧТО Я ПОБЕДИЛА, ДАВАЙ! ГОВОРИ! - в радости кричала она...пока старлайт тяжело дышала - ты была приятной игрушкой, но мне пора уже! - готовилась Селестия копытом расчленить её, пока зеницу и мудзан не остановили её, начав с ней борьбу вместе со Старлайт. бомбардировщики кристальной империи летают вокруг Эквестрии и начинают бомбить города, пока не приблизились к треножникам, они обратили на них внимание и набросились на них пока пегасы кидали в них бомбы.. взрывов было настолько много, что вокруг Понивиля накрылся дым, которое не давало увидеть небо. треножники стреляли и стреляли пока пегасы кидали в них бомбы, вызывая взрывы. танки были захвачены другими понями и так-же начали стрелять в треножниках и с успехом один из них упал на мэрию, разрушив его прежде чем сломаться. конгресс все ещё писали какие-то правила пока Ариана с Кэти Перри орала... Рамштайн вдохновились Эквестрией и начали писать новую песню...Тору из кобояси начала летать вокруг Эквестрии и встретила других драконов.. Эммет строил свой новый город - почти готов, не могу этому поверить!! - говорил он. Колин и Кенни остановились отдыхать пока элементы защищали их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.